ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

19

Настройки текста

Год спустя

      В гильдии "Хвост Феи" всё было почти по-прежнему. Нацу и Грей снова дрались, а Эльза их разнимала. Только Люси сидела в стороне, макая соленые огурчики в горячий шоколад и поглаживая округлившийся животик. Она уже была на третьем месяце беременности от Нацу, который женился на ней только после объявления радостной новости. Грей решил не отставать и тоже сделал предложение Дождии. Миру теперь заменили Кинана и Лисанна, так как Дьяволица сейчас все время уделяла маленькой дочке. Ёлочка недавно согласилась на пятнадцатое по счету предложение Эльфмана. Ромео и Венди стали вместе ходить на задания. Мастер вёл себя как обычно, но в тайне переживал за своих внуков. Ведь уже год как они ушли на то задание, а от них ни слуху ни духу.       Но тут открывается дверь гильдии и на пороге появляется Лексус. (Автор: Да, да. Знаю. Повторяюсь.) Лексус стоит один. Все волшебники уставились на него. - А где Шарлотта? - Спрашивает мастер.       Лексус вздыхает и оглядывается за свою широкую спину. - Я здесь. - Робко отвечает женский голос.       Из-за спины мужа выходит Шарлотта Дреяр. В гильдии воцаряется ещё большая тишина, а челюсть мастера достигает пола. Перед ним стоит красавица-жена его внука. Всё те же изумрудные глаза, робкая улыбка, розовые волосы собраны в неаккуратный пучок. Одета она была в джинсовый комбинезон и белую водолазку. Вот только джинсовый комбинезон подчеркивал огромный живот, который девушка обнимала руками. - Через три месяца ты дождешься правнуков. - Спокойно сказал Лексус и за руку подвел жену к ближайшей скамейке. - Ты беременна! - Воскликнул Макаров, заливаясь слезами. Он тут же подскочил к девушке и принялся её обнимать, а потом переключился на внука. - Дед, отстань! - Сразу запротестовал парень.

Flashback

Пять месяцев назад

- Да что хрень! Мы уже почти полгода ходим в этот храм, обыскиваем его сверху донизу и ничего так и не нашли! - Стал ругаться Лексус.       Он с Лоттой только что снова вернулся в домик, который они снимали. Шарлотта молча взяла его за руку и повела в спальню. Парень тут же успокоился. Точнее перестал ругаться, предчувствуя что будет дальше. Он любил свою жену, в том числе за то, что та очень редко ему отказывала. И всегда успокаивала с помощью секса. Когда они добрались до второго этажа, то оба были почти голые. Волна жара захлестнула обоих, и Лексус, не вытерпев, прижал жену к стене лицом и вошел в неё. Послышались страстные стоны девушки. А потом она упала. Просто взяла и упала в обморок. Лексус тогда жутко испугался за неё. Он отнес её на кровать и привел в чувства. Когда она очнулась, то сонно на него посмотрела, а потом закрыла рот рукой и побежала в ванную. Громовержец не знал что и думать, но когда к нему вернулась жена в одном халате, парню пришла в голову мысль о беременности девушки. Ведь сексом они занимались почти каждый день. - Лотта... А ты часом не беременна? - Осторожно спросил блондин.       Шарлотта сначала посмотрела на него, а потом со страхом уставилась на свой живот. Они мигом оделись и побежали в ближайшую аптеку покупать тест на беременность. Затем вернулись домой и девушка отправилась в ванную. Лексус остался ждать под дверью. Как ему показалось, через вечность дверь открылась, и вышла бледная Лотта. В глазах стояли слезы. - Лексус, ты скоро станешь папой... - Произнесла она шепоток и заревела, уткнувшись в грудь мужа. - Это же замечательно! Чего ты ревешь? - Лексус был очень рад такой новости. Он крепко прижал к себе жену и нежно гладил её по голове. - Всё будет хорошо... Успокойся... Тебе нельзя нервничать! Лотта, милая, перестань плакать.       Но Шарлотта не успокаивалась целый час. Ей было страшно и жутко. Она прекрасно понимала, что от её действий зависит жизнь ребенка. А ещё она может умереть при родах. Или заболеть, и малыш родиться больной. Или ещё что-нибудь пойдет не так. Но потом она крепко заснула на плече мужа. Лексус отнес её в спальню, а сам лег рядом, положив руку на её живот.       Утром он отвел её к врачу, который подтвердил беременность и назвал срок три недели.       Следующие две недели Шарлотта каждый день закатывала истерики по разным поводам. То Лексус вилку не так возьмет, то чай прольет, то не так одеялом накрывается и т.д. Затем у девушки стали появляться странные желания в самое неподходящее время. Однажды Лотта разбудила мужа посреди ночи с просьбой купить ей голубую вазу в белый цветочек. Лексус резонно заметил, что в три часа ночи ни один магазин не работает и уговорил подождать до утра. Ровно в девять они стояли перед магазином с вазами. Но голубой в белый цветочек там не оказалось, и девушка закатила бурную истерику прямо в магазине. Лексус с трудом смог затащить её в кондитерскую и почти насильно запихнул в неё ложку шоколадного торта. Лотта придирчиво пожевала кусочек, а потом заявила, что хочет купить два торта целиком. Уже довольная девушка вернулась домой и стала есть свой торт вместе с капустой, запивая все молоком. Парень недоуменно смотрел на жену. Та снова закатила истерику и запустила в мужа чайником. Горячим чайником с кипятком.       Лексус мужественно и молча выдерживал все пытки жены. Все продавцы в магазинах городка знали о том, что Шарлотта беременна и без возмущений терпели истерики по поводу отсутствия чего-либо срочно необходимого девушке.       Время шло. К пятом месяцу Лотта постепенно успокоилась и истерик больше не случалось. Лексус спокойно выдохнул и вернулся в храм уже один. Девушка быстро уставала из-за тяжести ребенка. Парень очень разозлился, что снова ничего не нашел, и молниями разрушил часть храма. В руинах бетона он обнаружил сверток, в котором оказалось то, что они так долго искали. Громовержец отдал вещь заказчику и получил солидное вознаграждение. В вечер перед возвращением в Магнолию пара сидела на диване и обсуждала имя их будущего ребенка. - Если будет девочка, то мы назовем её Хлои. - Заявила Лотта. - Ещё чего! Во-первых, это идиотское имя. Во-вторых, родится мальчик! Дэниел. - Отчеканил Лексус. - Скотина ты, Лексус! Наш сын будет Джорджем! - Я сказал Дэниел! - Нет Джордж! И не спорь с беременной женой! - Джордж Дреяр не звучит! А вот Дэниел Дреяр - другое дело! - Безапелляционно заявил блондин.       Шарлотта задумалась. - Джордж, Джек, Джон... - Стала перебирать она. - Джордан! - Воскликнул Лексус и посмотрел на жену. - Джордан Дреяр... - Задумчиво протянула та. - Неплохо... Так и назовем! - Радостно воскликнула она и положила руку мужа на живот. Малыш тут же начал толкаться, отчего оба родителя засмеялись. - Похоже ему нравится. - Проговорил будущий отец. - И всё-таки. Если родится девочка? - Ну, ладно, ладно. - Лексус задумался. - Жизель? - Ты издеваешься! Жозефина ещё скажи! - Эм... Кларисса? - Ты специально? - Да не знаю я! - Сдался Лексус. - Эмилия? - Предложила Шарлотта. - Эмилия Дреяр? Нормально. - Ответил Лексус и закрыл глаза. Завтра им предстоял трудный день.

End Flashback

- Вам нужно срочно к Полюшке! - Воскликнул мастер, и, схватив обоих за руки, потянул к выходу.       Через пару минут они уже стояли перед домом целительницы. Полюшка уже вышла с метлой, собираясь отделать незваных гостей, но, увидев беременную девушку, успокоилась. Она отвела Шарлотту в другое помещение и стала что-то шептать на животом. Лотта почти сразу заснула. Разбудила её Полюшка, сказав, что все в порядке и каждую неделю девушка должна к ней приходить на осмотр.       Когда они вернулись в гильдию, то обнаружили, что очередная пьянка в самом разгаре. Шарлотта милостиво разрешила мужу напиться и отправилась к барной стойке. - Привет, Лисанна. А где Мира? - Тут же задала вопрос Лотта. - Она недавно родила дочку. Фрид от них не отходит. - С улыбкой проговорила волшебница. - Как она успела раньше меня!? - Удивилась Шарлотта под смех Лисанны и Кинаны. - Девочки, а у вас есть бананы? - Обе одобрительно кивнули головой. - Чудно! В таком случае тащите их сюда. А ещё соль, перец, взбитые сливки и помидоры. - Добавила девушка с широкой улыбкой. - Шарлотта, поздравляю! - Донеслось из угла барной стойки. - Ой, Люси, прости, что не заметила. Да я смотрю, ты тоже в положении! - Ага. Третий месяц. - Улыбнувшись ответила Заклинательница.       Через три часа Лексус был в бессознательном состоянии. Об этом позаботились его дед, Нацу, Грей и Бухлоу. Лотта с теплотой посмотрела на спящих мужчин и пошла домой.

Через три месяца в доме Полюшки

- Лексус, Шарлотта поживет у меня. Ей совсем чуть-чуть до родов осталось. - Сообщила Полюшка после очередного осмотра беременной девушки.       Лексус расстроился, но виду не подал. Он обнял и поцеловал жену и ушел, взяв с обеих обещание известить его о начале родов.

Через два дня

      Лексус сидел в гильдии и пил пиво вместе с Фридом, который по случаю приезда своего лидера, оставил жену и дочь дома. Внезапно перед Громовержцами появился листок бумаги. Блондин прочитал его и быстро кинулся к выходу. Фрид объявил гильдии, что у Шарлотты начались роды. Мастер тут же бросился вслед за внуком.       Ещё издали, благодаря слуху Убийц Драконов, лидер Громовержцев услышал душераздирающие вопли. Он ворвался в дом Полюшки и сразу прошел в комнату, откуда доносились крики. Он увидел бледное измученно лицо жены. - Лексус! - Она тут же протянула к нему руки, а потом завопила от боли. - У вас есть десять секунд! А потом выметайся! - Грозно объявила Полюшка.       Лексус встал на колени перед кроватью жены и поцеловал её в мокрый от пота лоб. - Я люблю тебя. Тебя и малыша. - Произнес парень. - И мы тебя любим. - Ответила девушка. - Время вышло! - Сказала целительница и вытолкала мужа и будущего отца за дверь.       Шарлотта снова пронзительно закричала. Блондин обнаружил запыхавшегося деда. - А ты что здесь делаешь? - Внук с непониманием уставился на старика. - Лотта моего правнука рожает, а я должен в гильдии сидеть?! Ну уж нет! - Твердо заявил старик и плюхнулся на диван. - Вот и я о том же! Лотта мальчика родит! - Ухмыляясь, сказал Лексус. - Конечно мальчика! А как ещё? У Дреяров всегда первыми рождаются сыновья! - Отчеканил дед.       Лексус только усмехнулся. Крики не кончались. - Как назовете-то? - Спросил мастер. - Джордан. - Хорошо.       Больше они не проронили ни слова. Наступил вечер, а Лотта так и не родила. Дед и внук уже давно задремали под её крики, как они вдруг прекратились. Оба очнулись, так как в доме стояла гробовая тишина. - Шарлотта! - Крикнул Лексус и заглянул внутрь, слегка приоткрыв дверь. На кровати лежала смертельно бледная, но счастливая девушка. Она тяжело дышала. Все простыни были в крови. А на руках было что-то завернутое в пеленки. Лексус подошел поближе. Он разглядел сморщенное красное личико ребенка, присосавшегося к груди матери. - Лексус. - Ласково позвала девушка. Парень опустился на колени пред женой и только что родившимся ребенком. Она Слегка раздвинула пеленку так, чтобы муж мог лучше видеть лицо малыша. - Знакомься, это Джордан Дреяр. - С неимоверной любовью в голосе проговорила девушка.        Малыш перестал сосать грудь и посмотрел своими лазурными глазами на отца. Лексус завороженно смотрел на маленькое существо. Он никак не ожидал, что ребенок будет таким крошечным. - Возьми и отнеси деду. Точнее уже прадеду. - Сказала Лотта, бережно протягивая сына отцу.       Блондин взял сына и вышел. А Полюшка тем временем принялась приводить Шарлотту в порядок. Старик взял на руки правнука и разревелся. Малыш тоже начал плакать и громко кричать, поэтому дед тут же успокоился и стал убаюкивать Джордана. Лексус с облегчением опустился в кресло. Момент, которого он так долго ждал, наконец, наступил. На свет появился маленький Джордан Дреяр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.