ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя десять лет

- Джордан, хватит дразнить сестру! - Грозно проговорила мать, не отворачиваясь от плиты. - Она первая начала! - Обиженно протянул очень красивый мальчик со светлыми кудряшками и лазурными глазами. Он был точной копией отца. - Врет он все! - Тут же заявила маленькая шестилетняя девочка. Её волосы, так же как и брата, были золотистыми. Только глаза изумрудные, как у матери. - А ну перестали! Ваш отец скоро с задания вернется, а у меня ещё ужин не готов. Так что заткнулись оба! - Проговорила мать, сверля взглядом дочь и сына. - А можно мы пойдем в гильдии его встретим? - Задал вопрос Джордан. - Идите. - Со вздохом проговорила Шарлотта. Она бы сама уже давно ждала в гильдии, если бы не ужин. Лексус всегда очень голоден после заданий.       Дети кинулись в гильдию, где всё было так интересно. Тем более там сидели их друзья Леона, Элия и Маргарет Джастин. А ещё ползает маленькая Анна.       Шарлотта уже представляла как удивится Фрид, узнав что его Мира беременна пятым ребенком. Лотта просто не представляла, как у Миры получается так быстро рожать детей. Так ещё и воспитывать их! Она сама с двумя еле-еле справлялась. И с ужасом ожидала третьего.       Через полчаса в открытое окно долетел громкий детский смех. А потом в дом ворвались дети и Лексус. - Мама, мама! Смотри, что нам папа принес! - Джордан и Эмилия вбежали на кухню, показывая красивые пирожные. Лотта тут же их конфисковала, спрятав на верхнюю полку холодильника. - За чаем съедите. А теперь живо мыть руки! Ужин готов. - Шарлотта накрывала на стол, когда в комнату вошел её муж. - Лексус! - Лотта бросилась блондину на шею и поцеловала его. - Как себя чувствуешь? - Нежно спросил лидер Громовержцев, кладя руки на заметно округлившийся животик жены. - Хорошо. Правда с утра немного кружилась голова. А потом, когда я обнаружила, что Эми снова изрисовала обои, то она совсем пошла кругом. - Стала жаловаться Шарлотта.       Лексус улыбнулся. Потом вновь прибежали дети. И шумная семья села ужинать, слушая рассказ главы семейства о выполненном задании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.