ID работы: 7192864

Обратная сторона ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. По ту сторону боли

Настройки текста
      — Бим, нет! — высокий красивый парень в ханьфу снова и снова пытается прорваться сквозь строй солдат, но все бесполезно. Бесполезно, потому что ему, безоружному, не одолеть вооруженных бойцов в броне. Бесполезно, потому что бездыханное тело не подает признаков жизни, и сейчас уже ничего не изменить.       — Ты поплатишься за это, — глаза на секунду прожигают ненавистью, чтобы вновь наполниться болью. — Клянусь, что ты за это ответишь. Форт       Этот кошмар вновь возвращается, и я просыпаюсь в холодном поту. Руки дрожат, и невольно жму мимо кнопки, пытаясь открыть панель бара.       — Проклятие, Ти! — едва не кричу. — Открой эту чертову панель!       — Снова кошмар? — пространство каюты пару секунд мерцает, а затем компьютер проецирует голограмму невысокого темноволосого парня с красивыми глазами, в которых, кажется, собрано сияние всех звезд Галактики.       — Да, тот же самый, — киваю, чувствуя, как невидимое лезвие ножа привычно пронзает насквозь мое сердце. Что же, ты сам сделал этот выбор, Форт.       — Хочешь об этом поговорить? — голограмма снова вспыхивает, и парень комфортно устраивается в таком же полупрозрачном кресле, закинув ногу на ногу. Будто я на это поведусь.       — Не валяй дурака, Ти, — вздыхаю, мысленно досчитав до пяти, — просто открой эту чертову панель. Мне нужно выпить.       — Ты болен, Император, — парень лишь укоризненно качает головой, — почему ты отказываешься от помощи профессионального психоаналитика?       — Ты просто компьютер, — усмехаюсь, — к тому же не думаю, что я стал бы делиться проблемами с тем, кого ты мне показываешь день ото дня.       — Ты сам выбрал его, — Ти издает печальный вздох, — никто тебя не заставлял. Если бы ни ты, я бы мог вместо этого несуразного парнишки быть красивой блондинкой, как та, что на космолете Лэма.       — Если ты на нее дрочишь, делай это без моего участия, — я лишь усмехаюсь. — Я тоже не в восторге, что какой-то искусственный разум меня поучает.       — Просто за тобой глаз да глаз нужен, — парень выдает неожиданно ласковым голосом, — раз уж я являюсь заменой твоего брата, то должен быть ею в полной мере.       — Кстати, как он там, — боль снова сжимает мое сердце, — без изменений?       — Все так же, — Ти на пару секунд исчезает, а вместо него появляется окошко экрана, и я наблюдаю медицинский отсек, посреди которой стоит прозрачная кислородная капсула. Тот, кто находится в ней, все еще жив, вот только уже несколько лет не приходит в себя, и лишь система жизнеобеспечения сигнализирует о том, что все еще есть шанс. Шанс вновь увидеть его улыбку…       По крайней мере рыжеволосый парень, что стоит рядом с аппаратом, все еще не теряет на это надежду. Именно он настоял на том, чтобы не отключать приборы.       — Так ты дашь мне выпить? — говорю уже более миролюбиво и более обреченно. Какая разница, что мне снится? Главное, что снится ему.       — Давай лучше по привычному сценарию, — Ти поднимается со своего кресла и начинает медленно раздеваться.       — Слушай, откуда в тебе это? — шумно вздыхаю. — Мой брат не был таким извращенцем.       — Передалось с твоими генами, — голограмма призывно подмигивает, успев избавиться от остатков одежды. — Я не твой брат, хотя и похож на него. Я такой, каким ты хотел видеть своего брата.       — Откуда тебе знать, каким я хотел его видеть? — невольно сглатываю, наблюдая, как Ти вновь располагается в кресле, обхватывая руками свою уже возбужденную плоть.       — Послушным, всегда находящимся рядом, — он запинается, срываясь на натуральный стон, от которого у меня становится тесно в штанах. — Ты хотел, чтобы он любил только тебя, ведь именно ты у нас тот еще извращенец. Я ведь прав, Император?       — Не называй меня так, — начинаю расстегивать штаны, поймав на себе одобрительный взгляд. — Я же просил.       — Предпочитаешь, чтобы я звал тебя Форт? — он так натурально проводит языком по губам, что все мои сомнения улетучиваются прочь, и я, избавившись от лишней одежды, зажимаю ладонью свой член и начинаю себе надрачивать, не сводя взгляда с полупрозрачного парня, который уже громко стонет напротив меня.       Я изо всех сил пытаюсь не думать, пожирая взглядом развратную голограмму, что выгибается в своем кресле, словно и правда изнывает от желания. Я смотрю и смотрю, надеясь, что на этот раз мозг примет замену. Но нет. Уже в конце, на пике оргазма, когда тело мое подается вперед, глаза мои закрываются, и, вскрикивая от рвущейся наружу страсти, я на секунду вижу взгляд бархатных антрацитовых глаз. ЕГО глаз…       Нет, Ти, я не хотел, чтобы он меня любил. Я просто не хотел, чтобы он любил кого-то другого.       — Хороший мальчик, — голограмма вновь вспыхивает, и я имею возможность наблюдать затягивающегося сигаретой Ти, который, все еще обнаженный, лежит на кровати, призывно улыбаясь.       Да уж, ты точно не мой брат, Ти… Бим ненавидел даже сам запах сигарет.       Барная панель, наконец, выезжает вперед, и я вместо алкоголя беру пару салфеток, начиная приводить себя в порядок. Не хватало, чтобы кто-то застал меня таким.       — Давай курс на Суниру, — бросаю, уже не глядя на своего собеседника.       — Решил, наконец, разобраться с повстанцами? — Ти не спешит одеваться, но смотрит теперь с одобрением. — Думаю, можно перепоручить это Лэму. Зачем тебе самому подставлять голову?       — Не разобраться, а поговорить, — достаю из вещевого отсека новый комплект одежды. — К тому же они не знают, кто я. Для них я всего лишь один из множества капитанов флота конфедерации. Капитан Тэ, командир космического линкора «Фалэб».       — Думаю, командир «Фалэба» — такой же желанный трофей, как и сам Император, — Ти лишь фыркает, тоже начиная одеваться. — А когда они узнают, что это одно и то же лицо… Эти парни спят и видят, как бы свергнуть тебя и вернуть имперскую корону представителю древней крови.       — Не узнают, — бросаю на него холодный взгляд. — Существует только два человека, которые могут опознать Императора в лицо. Один из них в коме…       — А второй исчез, — голограмма кивает, перебивая меня, — вот только что-то мне подсказывает, что он где-то рядом и жаждет твоей крови.       — Это его проблема, — отмахиваюсь от назойливого компьютера, — пусть встанет в очередь.       — А разве он в ней не первый? — Ти лишь насмешливо выгибает бровь.       — Ну, хватит, — начинаю раздражаться. — Занимайся своим делом. Сеанс связи окончен. Поговорим, когда приблизимся к Сунире.       Голограмма исчезает, а я натягиваю капитанский китель и подхожу к дверной панели. Замираю на секунду, вновь вспоминая взгляд, который все не идет у меня из головы.       Как жаль, что он никогда не был направлен на меня… Да, жаль… Но уже поздно. Сделанного не вернешь. Неси свой крест с гордо поднятой головой, Форт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.