ID работы: 7192912

Фамильные ценности

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что тебя задержало? - спросила Интегра, вставая с кровати. В тюремной камере прохладно, но ее согревала мысль о том, что все это скоро закончится. Вампир не отвечал, медленно разжимая кулак. Интегра коснулась его ладони. "Я же волновалась за тебя, проклятый ты кросовос", - подумала она, пока Алукард освобождал ее от наручников. "Я знал, что ты дождешься меня", - он никогда не скажет, что тоже волновался. Потерять Интегру значило бы потерять себя. - Падре Андерсон, - наконец ответил Алукард. - Этой ночью он был в Лондоне. - Был? - приподнятая бровь его хозяйки выражала сомнение. - Именно так, госпожа, - склонил голову Алукард. Снятие печатей позволило ему многое, но сейчас он почти спокоен. Если бы он опоздал тогда, Интегра могла быть уже мертва. - Ты что-нибудь ела или пила из этого? - еле заметный кивок на накрытый стол. - Нет, - ответила Интегра, - сперва я решила дождаться тебя и посмотреть, что из этого выйдет. - Значит, кто-то ответит мне за попытку отравить тебя, - нехорошо улыбнулся Алукард. - Теперь мне нужно домой, - произнесла Хеллсинг, - отведи меня. Особняк как никогда мрачен и пуст. Интегра чувствовала, что она может видеть свой дом в последний раз. На диване в одной из гостиных Интегра ослабила галстук, снимая его, и расстегнула пиджак. Она знала, что Алукард не подпустит никого, кто может причинить ей вред. - Простудишься, - произнес вампир, наблюдая за тем, как Интегра ложится на диван. - А твой плащ на что? - спросила она, - давай снимай. На фоне окна фигура Алукарда в одном костюме выглядела интригующе. - Теплый, - немного удивленно сказала Хеллсинг, накрываясь плащом. - Кстати, может, покажешь тот костюм, который был на тебе в башне? Слова сорвались с ее языка, прежде чем она осознала это. "Это все сотрясение", - подумала Интегра, в то время как Алукард озадаченно смотрел на нее сверху вниз, - "вот, даже очки снял". - Инкогнито что-то сделал с тобой? - опустившись на одно колено, спросил вампир. - Если ты про кровь, то этот паразит, - Интегра потрогала повязку, - выпил немного. - Жаль, что я не могу убить ублюдка во второй раз... - Поглумиться над трупом? Оставь это ученым, Алукард, - устало произнесла Интегра, закрывая глаза. - Это приказ? - со смешком спросил он. - Как хочешь... - Хотя я мог бы принести тебе его голову. - Как романтично, - фыркнула Интегра, - обычно девушкам дарят цветы или конфеты, - но не головы врагов. Она представила своеобразную икебану где-нибудь на своем столе и внутренне содрогнулась. Спустя некоторое время она заснула, не ощутив легкого прикосновения ладони Алукарда к своему плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.