ID работы: 7192912

Фамильные ценности

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Срочное заседание оставшихся рыцарей Круглого стола шло несколько часов, но они никак не могли принять единое решение. - Организация "Хеллсинг" должна быть распущена, а их вампиры - устранены... - Сейчас было бы неразумно поступать так после происшествий в Лондоне, - внес свое предложение один из участников. - Вампиры есть не только в Англии, господа, - сказал сэр Пенвуд, последний час раздумывающий о том самом вампире Хеллсингов. Всем им пришлось отсиживаться в бункере, в то время как Лондон разносили по кусочкам два сражающихся немертвых. Интегра же только загадочно улыбалась и отмалчивалась на вопросы про Алукарда и куда он мог подеваться. - Глава организации "Хеллсинг" взята под арест, - произнес сэр Айлендс, которого больше волновал вопрос, как загребать весь этот бардак. - А что с прирученным ей вампиром? - задал волновавший его вопрос Пенвуд. - Вампир Алукард не обнаружен? Его возможно как-то устранить? - заговорили другие члены Круглого стола. - Интегра Хеллсинг обязана будет подчиниться приказу Ее Величества и нашему решению, - уверенно произнес Айлендс. - Но остаются еще и предавшие нас... - Отдайте предателей мне, - голос Алукарда, раздавшийся в полустом зале заседаний напугал рыцарей Круглого стола. - Вампир Хеллсингов... - произнес Айлендс, единственный кого не напугало появление Алукарда, - ... разве твое место не возле хозяйки? - Или я устрою такое, что сегодняшняя ночь покажется вам детским праздником. - Ты не посмеешь! - вскочил со своего места один из рыцарей. - Я? Не посмею? - обнажил в усмешке клыки Алукард. Он сделал всего один шаг, но люди замерли на своих местах, почувствовав смертельный ужас. - Это как вы посмели тронуть мою Хозяйку? За все время, что я служу Хеллсингам, я ни разу не видел сборища таких трусов... - Тебя уничтожат! - смело выкрикнул кто-то, наставив на Алукарда пистолет. - А ты пойдешь убивать вампиров? Смешно... - блеснули в темноте клыки вампира. Раздавшийся выстрел Алукард как обычно проигнорировал, но нехорошо сверкнул глазами. - Стой! - потребовал Хью Айлендс, обращаясь к вампиру. - Я знал отца Интегры и я требую... нет, я прошу тебя, послушать нас. - Я слушаю, но пока не услышал ничего стоящего, - скрестил руки на груди Алукард. - Ради ее же блага Интегра должна остаться под стражей, - попросил Айлендс. - Что касается же предателей Круглого стола... они твои. - Отлично, - широко ухмыльнулся Алукард, - в таком случае всем приятной ночи. Он исчез в тенях, оставив участников заседания в некоторой растерянности и страхе. - Вы в своем уме?! - набросился на Айлендса один из рыцарей. - Это вы сошли с ума, если додумались стрелять в высшего вампира, - спокойным тоном ответил Айлендс. - А если бы он прикончил всех нас?! - Он хорошо знает, что в таком случае была бы наказана Интегра Хеллсинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.