ID работы: 7192912

Фамильные ценности

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Интегра проснулась, чувствуя, как слишком сильно стучит ее сердце. Ей снился горящий Лондон, словно она видела его с большой высоты, улицы, заполненные мертвецами... Но детали сна забывались, осталось лишь ощущение потери. - Я здесь, Интегра, - произнес Алукард и она поняла, что все это время она провела, держась за плечи вампира, и до боли сжав пальцы. - Плохой сон, - ответила Интегра, пытаясь разжать собственные кулаки и отстраниться от Алукарда. Но он не дал ей сделать этого, в свою очередь легко приобняв ее. - Со мной все в порядке, - сказала она, почти успокоенная его присутствием. - Ты звала меня во сне, - объяснил Алукард. продолжая внимательно смотреть на нее. - Мне надо пойти умыться, - произнесла Интегра, с некоторым сожалением вставая с дивана. В ванной комнате она некоторое время разглядывала себя в зеркале, отметив что выглядит слишком усталой, несмотря на недавний отдых. Вернувшись в гостиную, Интегра застала там Викторию, расставлявшую на журнальном столике нехитрый ужин в виде бутербродов и чая. - Ой, леди Хеллсинг! - громко воскликнула Серас, заставив Интегру чуть поморщиться. - Вы в порядке? - Да, - ответила Интегра, - и спасибо тебе за это. Виктория немного смущенно улыбнулась, потом присела на диван. Алукард как будто и не покидал кресла, так и сидел в нем, вытянув длинные ноги. - Тебе все же следует еще отдохнуть, - произнес он, пока Интегра расправлялась с бутербродами. Она только сейчас поняла, насколько проголодалась. - Нет времени отдыхать, - сказала она Алукарду, который задумчиво смотрел в окно. Согревшись чаем, Интегра почувствовала внезапную сонливость. Она успела заметить довольную усмешку своего вампира, прежде чем провалилась в сон. Похоже, что чай был щедро дополнен Викторией чем-то успокоительным. "Не оставляй леди Хеллсинг без присмотра, полицейская", - прозвучал голос Алукарда. "Да, хозяин". Смена мистера Уоткинса проходила скучно. Можно было подумать, что этот пациент задумает сбежать из охраняемой больницы. Охранник готов был поклясться на Библии, что вот этого мужчины в угольно-черном костюме и черных же очках в ночное время не было здесь. Он буквально на секунду зажмурился, но мужчина все также продолжал стоять, явно ожидая от него ответа. - Мистер? - наконец спросил Уоткинс. - Смит, - ответил Алукард и прошел в палату. Задремавшая в кресле Виктория вдруг встрепенулась, едва не свалившись на пол. В доме был явно кто-то чужой. - Леди Хеллсинг, - позвала она и осторожно дотронулась до плеча Интегры, - проснитесь. - Что случилось? - В дом проник кто-то посторонний... Интегра Хеллсинг отбросила плащ Алукарда, будто и не заметив его тяжести. Ботинок на ней не было, а очки оказались лежащими рядом с недопитым чаем. - Тогда чего ты ждешь? Идем, - сказала она, встав с дивана. - Но... вам лучше туда не ходить. Я сама могу разобраться, - возразила Виктория. - Чтобы я позволила кому-то забраться в мой дом и остаться безнаказанным? - скептически произнесла Интегра, - тем более, когда тут голодный вампир? - Я ничего ему не сделаю... - Идем уже, - приказала Хеллсинг. Возле кабинета Виктория остановилась и затем резко распахнула дверь, ворвавшись вовнутрь. Интегра спокойно зашла сразу после нее, чтобы увидеть, как Серас держит за горло какого-то парня. - Отпусти его, - мягко произнесла она. Парень издал полузадушенный всхлип. - Сержант Серас! Отпусти его, - повторила Интегра, повысив голос. И только тогда Виктория разжала руку, чтобы пойманный смог сделать вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.