ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
— Слушай, если так подумать, то ты не дракон, — сейчас лето, поэтому голос Тэхена — недолгая редкость. Чонгук закатил глаза, готовясь к очередной порции безумной чепухи. — Ты желтый кролик! — Тебе это приснилось? — притворно грубо спросил Гук. — Нет, ну ты сам посуди: зубы у тебя крупные и тупые, уши длинные, глаза карие. — А когти, крылья, хвост тебя не смущают? — фыркнул обижено Чон, доставая остатки обеда из зубов. — Я — золотой дракон! — Яяяяяяя, ну и хвастунишка! Кто только поставил тебя мне в охрану? Воцарилось молчание, парни лежили на прохладной травке и смотрели на звезды. Ленивые беседы в свете луны стали частью их повседневности. — Чонгук? — позвал принц. — Чонгук, ты спишь? — Даааа, я же не заколдованный принц, который весь день дрыхнет, а ночью бодрствует. Дай хоть часок вздремнуть, — лениво потянул Гук, заваливаясь на бок. — Вот грубиян, никакого уважения ни к заколдованному, ни к принцу, — пробурчал Тэхен, переворачиваясь на живот. Темные длинные волосы спадали на глаза, поэтому их приходилось откидывать назад. Чонгук всегда смеялся над элегантным жестом принца и над его недугом. Сначала Тэ это жутко бесило и обижало, но позже он привык, сложно не привыкнуть к единственному существу в своем окружении. — Тогда пока ты спишь, я буду защищать тебя, как ты защищаешь меня, — прошептал парень, отгоняя назойливое насекомое от лица дракона. Он присмотрелся к сверкающей чешуе на шее, ключицах и подбородке Гука, которые оставались даже в человеческом обличии. Принц пораженно ухмыльнулся — она на самом деле золотая. — Значит, золотой кролик, бе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.