ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Чонгук проснулся с первыми лучами солнца, вяло потягиваясь. В ногах у него уже спал Тэхен с какой-то дубиной в руках. Его волосы снова стали светло-золотистыми. Отбросив палку, Чон поднял принца на руки и, выпустив чешуйчатые крылья, взлетел к самому окну башни. Он бережно уложил Тэхена на хлопковую постель и присел на край кровати. Фарфоровая чистая кожа, ухоженные волосы и ногти, длинные и изящные пальцы — все это выглядело ужасно нелепо в такой глуши. Тэхен привык к дорогой еде и хорошему вину, к служанкам и шелковой постели, к богатству и благополучию. Жизнь Чонгука — это дичь на обед, хлопок вместо шелка, дешевое вино только в удачный день, простая, но удобная одежда. Это было и есть чуждо принцу, Гук это понимал, поэтому ему было жалко парня. Вдруг его внимание привлек крик куропатки, и в голове возникла отличная мысль. Дракон выглянул в окно: засад он не обнаружил, как и запаха незнакомцев. Улыбнувшись своим мыслям, Чонгук обнаружил птицу, которая издавала звуки. Щелчок пальцами — огненная сфера готова; пафосный выстрел — птичка лежит мертвая. Насвистывая веселую мелодию, Гук разделывал куропатку, хваля себя за идею. Он не мог предложить Тэхену лобстера или вина, но поджарить куропаточку с зеленью и сварить компот из лесных ягод входило в список его возможностей. Гук шел по лесу, рыская в поисках куста сирени, который он заприметил неделю назад с Тэхеном. Принц любил запахи цветов и фиолетовый цвет, дракон не понимал таких девчачих склонностей и посмеивался над подопечным. Куст был очень далеко от башни, поэтому было очень рискованно уходить, но Чон был уверен, что все хорошо проверил. Внезапно из зарослей показался сиреневый цвет и характерный запах. Успел парень отломить одну ветку, как почувствовал страх и панику, исходящие от Тэхена. Одним рывков дракон помчался в сторону башни, проклиная дурацкие деревья, которые мешали ему раскрыть крылья. Но вот, наконец, чистая поверхность; взмах крыльев, второй, третий и Гук в комнате, но никого нет... Кроме спящего Тэхена, вдруг он замечает, что принц тяжело дышит, что-то бурчит под нос и сминает простыни. Чонгук тяжело выдохнул, опуская ветвь сирени на тумбу, — Тэхену снился кошмар. Гук приложил ладонь к лицу принца, чтобы убедиться, что он не болен. После дракон лег рядом, приобнимая блондина, дыша с ним в одном темпе. — Я единственный монстр, которого ты должен бояться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.