ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
Тэхен проснулся от горячих порывов воздуха и запаха гари. Первой мыслью было:«ПОЖАР! ЧОНГУК ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛ СОЖРАТЬ МЕНЯ!», но когда принц открыл глаза, то увидел перед собой лицо мирно храпящего дракона. Шумно выдохнув, он с силой столкнул тело с постели. — Что за дерьмо?! — выругался Чонгук, ошеломлено оглядываясь. С верху на него нахально смотрел Ким, вдруг пришло осознание. Чон уснул, хотел слинять до захода солнца, но уснул. Раздражение и смущение смешались и разлились багряным цветом на лице. — Если ты позабыл, то я готов тебе любезно напомнить: Я принц! Королевская плоть и кровь! Высшее, нет, наивысшее сословие, — с этими словами Тэхен пафосно откинул темную прядь волос. — Больно надо было. Это ты меня притянул к себе! — Гук врал, врал, как ребенок. — Тебе кошмар приснился, я поднялся проверить, а ты как схватил меня своими ручищами и повалил! — Мммм, ну раз это был я, то ладно. Наверное, и правда приснилось что-то страшное, твой суп из жуков, к примеру, — съязвил Ким, лениво потягиваясь. — Сегодня опять он на ужин? — Нет, я поймал куропаток, — бросил дракон. — И советую тебе помыться, а то воняешь, — с этими словами Гук вышел через окно. Сзади послышался возмущенный вопль Тэ, но он предпочел не обращать внимания. Принц жутко разозлился и начал принюхиваться к себе. Внезапно он заметил запах сирени в воздухе: на тумбе лежала ветка его любимых цветов. Ухмыльнувшись, Тэ крикнул с окна:"Тогда набери и погрей мне ванну!" Ванной они называли огромный котелок, который Гук украл у великанов. Зачем он это сказал? Ведь он так не думал, его сводил с ума запах Тэхена, как и его горделивая манера говорить. А теперь еще и хлопот себе прибавил этой ванной. Пока принц нежился в теплой водичке, дракон обжаривал на костре птичку. — Сегодня не было попыток меня спасти? Хотя откуда тебе знать, ты же дрых? — Нет, сегодня никто не приходил. Никому не хочется расколдовывать такого привередливого принца. — Знаешь, Гук, я вот думал: кто и почему меня заколдовал? «Кто и почему?» — отдалось словно удар в голове Гука, мурашки побежали по телу. — Почему ты молчишь, разве тебе самому не надоело торчать тут со мной? — снова тишина. — Ладно, не хочешь говорить, тогда иди потри мне спинку. — Я не твоя служанка, — буркнул Чон, Ким вдруг расхохотался. — Чего? — Просто представил тебя в костюме служанки, иди уже мой! Чонгук покорно встал, лишь бы не слушать очередной бред Тэхена. Взяв в руки тряпку, дракон начал мягко натирать спину принца, чтобы не повредить нежную кожу. — Чонгук. — Что? — Мне кажется, я звезда. — Пффффф, и ты меня еще называл хвастуном. — Не, ну ты посуди: просыпаюсь только ночью, абсолютно бесполезен, ничего не помню и если выпаду из окна, то сбудется твоя мечта — избавиться от меня. Чонгук остановился, его словно разряд электричества пронзил. — Ты чего... — не успел принц договорить, как почувствовал теплые руки вокруг своей шеи и теплое дыхание с запахом дыма у уха. — Только попробуй что-то сделать с собой, и я воскрешу тебя, а затем испепелю, — грозно прошептал Гук. Сердце Тэхена зашлось в бешенном ритме, и он мог поклясться, что слышал, как бьется сердце Чона. Дракон отстранился, слегка задев губами щеку принца. Ели они в глухой тишине. Тэхен заговорил только тогда, когда до восхода оставались считанные минуты. — Я здесь уже почти год, но никто так и не пытался меня спасти. Наверное, я был ужасным человеком, хоть ничего и не помню. — Не бывает зла ради зла, — произнес Гук, глядя на горизонт. — Да? А как же тот кто меня заколдовал? Или может он, наоборот, хороший, поэтому победил такое зло, как я, — вспылил Тэхен, заглядывая Чону в глаза. — Нет, он и правда ужасный. — Во всяком случае, я не думаю, что жизнь с тобой хуже той, что была до этого, — Тэ робко чмокнул в щеку дракона и уснул, оставив его в замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.