ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь ужасов

Настройки текста
Солнце неумолимо заплывало за горизонт, в комнате Тэхена уже слышалась возня. Рыцарь, все еще не снявший шлем, лениво потянулся. — Смотри-ка, солнышко уже исчезло, как и твои надежды, — злобно съязвил неизвестный. Чонгук выпустил клубок дыма из носа. — О, так тебя еще не покинули силы, — восхищено пожал плечами гад. — Почему он не выходит? Тут Гук вспомнил происходящее прошлой ночью и самодовольно усмехнулся. Принц не выходил, потому что его тоже смущала та ситуация, он сам с трудом понимал зачем сделал это. Тэхен накрылся с головой, оттягивая момент разговора с Чоном. Вдруг он услышал чужой мужской голос:«Чего ржешь, скотина?!». Принца пробрало до мурашек, страх порализовал его. — Он не выйдет, он сбежит, потому что ты орешь, как роженица, — специально громко и злостно проговорил дракон. Тэхен понял: Чонгук намекает ему, что нужно бежать. Он начал быстро и бесшумно собираться. — Не сбежит, если не хочет получить твою голову в подарок, — в тон дракону ответил незнакомец. Чонгук чувствовал страх Тэхена каждой клеточкой своего тела, сейчас больше всего на свете ему хотелось обнять это беззащитное создание. — Он проклятый принц, а я его надзиратель. Он ненавидит меня, можешь не орать, — хмыкнул Гук. Хотя он не видел лица рыцаря, он был уверен, что оно противно исказилось. — Тогда я сам пойду к нему. — Нет нужды, я уже здесь, — спокойно ответил Тэ позади, но дракон знал, что вот-вот его сердце остановится от страха. Рыцарь оценивающе осмотрел принца. — Чего надо? — дерзко бросил Ким, откидывая прядь его темных волос назад. — Что с его волосами?! — закричал незнакомец, явно обращаясь к дракону. Тэхен смущено сжался, приглаживая волосы. — Здесь не было моющих средств, они немного засалились. Сам поживи в заточении годок-другой, я посмотрю на тебя! — возмутился Тэ. Чонгук расхохотался, явно угорая над шоком гада. — Неужели ты лишил его и дара? Ты не смог бы, силенок не хватило бы. — Заткнись! — зашипел Чон. — Ах, ты же не хочешь, чтобы твоя любовь узнала, что это ты заточил ее здесь. Ой! — Что это значит, Гук? — оторопело произнес Тэ, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. Дракон пропускал сквозь себя каждую эмоцию принца, теперь ему жгло не только кожу, но и сердце. — Почему ты молчишь? Отвечай! Он лжет? Скажи, что он лжет! — Нет... — тихо произнес дракон. Гук мог соврать, сказать, что все это ложь, что это охотник за наживой, который хочет от Тэхена только его богатств, но он и так был сильно виноват перед парнем, еще одна ложь не сделала лучше. — Зачем? — сжимая зубы, чтобы не расплакаться, процедил принц. Чонгук молчал. — О, позволь мне рассказать, раз твой заступник не хочет, — услужливо произнес незнакомец. — Замолкни! — Нет, пусть говорит, — высоко вздернув голову, произнес Тэхен. Он чувствовал себя разбито и унижено, но хотел сохранить чувство достоинства. — Что ж... — начал незнакомец, но не успел ничего больше ничего сказать, потому что ему в голову прилетело что-то тяжелое. Приземлившись на зад, незнакомец посмотрел на предмет, который сшиб его: это была книга, большая книга заклинаний. — Ну, Юнги! Какого ты встал?! — взвыл, как ребенок рыцарь, снимая свой погнутый шлем. Перед шокированными Чоном и Тэ предстал милый молодой юноша со светлыми волосами. — Вы уж простите мою женушку, — послышался крягтящий старческий голос из кустов. — Чимин не хотел ничего плохого, просто рвение совершить подвиг. Из леса вышел среднего роста седой сухой старичок в мантии и бородой до груди. — Юнги?! — Гук аж взвизгнул от удивления. — А ты думал Мерлин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.