ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь ностальгии

Настройки текста
— Эй, Чимин, не стой на месте! Помоги мне, — проворчал старик, стаскивая с дракона сеть. Рыцарь встал, отряхиваясь. — Ну, хен! У меня почти получилось! — топнул обижено ногой парень, помогая Юнги. Чонгук обессилено сел на траву, вся его кожа была покрыта ожогами от сети. Тэхен в одно мгновение оказался рядом с Чоном, заключая его в обьятия. — Ты в порядке, — прошептал принц, но только дракон хотел сцепить руки на талии парня, как тот дал звонкую пощечину и коленом между ног. — Есть за что, — прохрипел старик, съеживаясь. — Ладно, Чимин, пошли домой. — Стой, — прошипел Гук сквозь боль, — Юнги, что с тобой? — Ты еще спрашиваешь?! — взорвался рыцарь. — Это он из-за тебя такой! Хреновый из тебя друг! — Чим, успокойся, пошли домой, — повторил свою попытку Мин, но Пак оттолкнул его. — Ага, пошли домой дожидаться твоей смерти! — Так! Хватит! — подал голос Тэхен. — Мне надоели эти загадки и недомолвки! Сядьте, и мы все обсудим! Чимин фыркнул, но присел, притягивая за собой старика. — Первое: кто вы? — задал вопрос принц. — Я Юнги — бывший королевский маг, а это мой муженек сэр Пак Чимин, — вяло произнес волшебник, откидываясь назад. — Чимин, зачем ты здесь? Почему ты во всем винишь Чонгука? — Это из-за него Юнги стал стариком и вот-вот умрёт! — Объясни так, чтобы всем было понятно, — рыкнул Чонгук. Эти двое явно питали друг другу неприязнь. — Не надо… — прошептал Мин, но рыцарь не собирался так просто замолкать. — Его заколдовала ведьма, из-за того что он не стал сливать ваше местоположение! Покрывал тебя до самого конца, считал другом! А теперь ты прячешь парня с даром исцеления от «друга». — Юнги, я не знал, — пролепетал виновато Гук, заглядывая в глаза мага. — Почему ты не сказал? — Во-первых, это не твоя вина. Во-вторых, твоих сил не хватит, чтобы меня расколдовать. В-третьих, я не мог позволить вмешаться в ваши отношения, я же знаю, как ты любишь принца, — пожал плечами старик. — Л-любишь? — пробубнил ошарашенный Тэ. Чонгук явно покраснел, но Мин, как будто и не замечал напряженной остановки. — Да, а ты не знал? — удивился волшебник. — Гуки, сам расскажешь или мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.