ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Темный рыцарь и Похотливый волшебник

Настройки текста
Чимин быстрыми и твердыми шагами шел по улице, не оглядываясь. Сейчас его переполняла ненависть ко всем живым существам на Земле, и к себе в том числе. Парень остановился напротив магической лавки, откуда пахло лавандой и дерьмом, но это не остановило юношу, ведь он твердо решил меняться. Уверенный стук в дверь, разрешение войти, и вот Пак стоит напротив развратно одетого мага, который всеми силами пытается принять серьезный вид. Чимин оглядел волшебника: молодой, красивый и — О Боже! — в узких кожаных штанах! Доверия он точно не вызывал. — Я хочу стать мужественней, — выпалил на одном дыхании Чимин. — Здраствуйте, — спокойно произнес волшебник. — Здраствуйте, я хочу зелье или заклятье мужественности. — Меня зовут Мин Юнги, — все так же спокойно произнес молодой маг. Пак вздохнул и произнес в третий раз: — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, я рыцарь королевского двора, мне нужна мужественность! — Мне 25 лет, — продолжил Юнги, рыцарь совсем смутился и собирался уходить, но звонкий смех его остановил. — Ладно, прости ты просто такой забавный. Зашел и ни с того ни с сего: Хочу стать мужиком! Мужественности мне! Я мужик! Чимин побледнел, развернулся и схватил Юнги за ворот рубашки. — Хей, ты издеваться надо мной вздумал? — яростно крикнул в самое лицо магу юноша. Но то что произошло дальше, явно подломило его уверенность. Мин обвил своими руками шею рыцаря и вжался своими губами в его, углубляя поцелуй языком. Чимин не сразу понял, что происходит, но как только осознал, оттолкнул парня. — Ч-что ты делаешь?! — отшатнулся Пак. Юнги лишь ухмыльнулся. — Разве не этого ты хотел? Стать мужиком. Обычно я актив, но ради такого милаша готов пожертвовать своей задницей. — Заткнись! — у Чимина брызнули слезы, маг опешил. — Ты такой же как все! Задолбали! Милаш-малыш, классная задница, красавчик, тебе нельзя на поле боя! Внезапно к волшебнику пришло осознание, что пытался ему донести этот неуклюжий паренек. — Я понял, 10 золотых, и выпей со мной кружечку пива, — хмыкнул Юнги, доставая какой-то флакон с жидкостью для Чимина. Рыцарь моментально успокоился и непонимающе взглянул на мага. — У меня только 7 золотых и 4 серебряных, — ответил Пак, доставая кошель. Юнги спрятал флакон обратно. — Значит сегодня платишь за выпивку, отдаешь мне 7 золотых и неделю работаешь на меня, тогда получишь свое зелье. — Работать на тебя? — Чимин аж икнул от удивления. — Да не ссы, просто будешь выполнять опасную работу, вот и все. Согласен? — Конечно! — Меньше воодушевления, меня бесит. Так Юнги начал давать Чимину опасные задания, от которых все отказывались, а этот парниша был только рад лишний раз поджарить свой зад. Когда не было опасных поручений, Юнги брал Пака с собой за травами, а обратно ехал на его спине. Чимин был как ходячий сгусток энергии: днем с улыбкой пахал, а вечером без умолку болтал. Сначала мага бесил этот шум, но позже он привык просто лениво слушать. Чимин в свою очередь привык к пошлым шуткам и ворчливому характеру Юнги, его даже немного забавлял этот контраст: от элитной проститутки до ворчливой бабушки, жалующейся на повышение сборов. Настал седьмой день их деловых отношений. Пак снова пришел в дом волшебника по раньше, чтобы приготовить завтрак. Когда он нарезал продукты, вдруг со спины подошел Юнги и обвил своими руками талию Чимина. — Я буду скучать по твоим завтракам и дурацким рассказам по вечерам, — прошептал маг и поставил рядом с рыцарем флакон с эликсиром. Чимин даже не успел поблагодарить, как Мин ушел. Он привык к распущенным подкатам Юнги и уже научился не реагировать на них, но в этот раз все было иначе, серьезней. Пак сидел на крыльце дома рыцарей с флаконом в руках. Он чувствовал, что никто и никогда его не будет его понимать, как этот придурковатый маг, что никто не будет верить в него, как он, что ни с кем ему не будет также уютно и просто, как с Юнги. Но что это за чувство? Любовь? Нууу нет, в этом Пак был уверен. Во-первых, не мог он влюбиться в парня. Во-вторых, они знакомы неделю, и Юнги показывал себя больше с отрицательной стороны, как в это можно влюбиться? Чимин устал от этих размышлений и решил, что выпьет содержимое флакона и обретет уверенность, тогда его старая жизнь станет лучше, а эту неделю он постарается забыть. Одним махом парень осушил сосуд, перед глазами все помутнилось, и он упал без сознания. Очнувшись, парень понял, что уже ночь. Все тело одолевала какая-то слабость, когда он что-то простонал, то не узнал своего голоса. Чимин попытался встать, его тело вдруг стало раз в 7 больше, он посмотрел на руки: они были огромные и зеленые. Рыцарь устремился к воде, чтобы посмотреть на себя, но на него смотрел страшный огр. Юноша отшатнулся, внезапно пришло осознание произошедшего. Сжав кулаки, парень бросился бежать к дому Юнги. Уже через несколько минут Чимин стоял в доме мага. Юнги стоял заспанный, нахально опираясь на косяк двери. — Юнги, это не смешно! — прорычал Чимин своим новым голосом. — Чего ты боишься? Утром опять станешь Чимином, только с более уверенной аурой, как и хотел, — хмыкнул Мин, не глядя на рыцаря. — Да? А это дополнение для чего? — Побочный эффект, — буркнул Юн. Пак напрягся, он знал маг ему врет. — Не лги, скажи правду. Зачем ты это сделал? — А ты уверен, что сможешь ее принять? — вдруг Мин резко посмотрел на рыцаря. — Знаешь почему тобой все пользуются? Не из-за внешности, а из-за наивности. Я услышал разговор двух рыцарей из вашей свиты, они сказали, что не против были бы тебя отыметь ночью. Я и придумал добавить этот побочный эффект! Ты ужасно несправедлив ко мне! Сначала влюбляешь в себя своей открытостью, а потом уходишь и все мечтаешь, что тебя признают другие мужчины! — Так ты что-то чувствуешь ко мне? — Пак смущено опустил глаза, выглядело это комично: стоит огр по среди комнаты и смущается. — Ты где мозг потерял? — возмутился Юнги. — Что-то чувствую? Да я места не нахожу, когда на тебя кто-то таращится! Меня бесит, что ты весь такой хороший всем готов помочь, а на тебя всем срать! У меня с утра стояк, когда ты приходишь меня будить! Что-то чувствую? Чувствую, что схожу с ума! И это ты меня свел с ума еще при первой нашей встрече: хочу быть мужиком! — Юнги был в ярости, он махал руками, парадировал голос Чимина, его было не остановить. — Хочу быть мужиком! Ты такой же как все! Бе-бе-бе! Слезы-сопли и другие прелести! А я все равно подумал: «Борода Мерлина, а он милый! Хочу, чтоб был моим.» Сколько раз я тебе намекал, глупый огр? Прям твое состояние по жизни! — Прости, — пролепетал верзила, роняя огромные слезы на пол. — Я думал ты смеешься надо мной, вот и не думал, что такой крутой хен может обратить внимание на слизня, вроде меня. Юнги вздохнул и подошел обнять Чимина на сколько это было возможно. Вдруг в окно просочились первые лучи солнца, и тело огра начало уменьшаться, превращаясь снова в тело Чимина. Мин притянул лицо Пака к себе, яростно целуя. Для рыцаря было необычно целоваться с парнем, но в этот раз он его не собирался отталкивать. Юнги отстранился сам, вызывая у Чимина растерянность. — Мне нравится настоящий открытый и неуверенный в себе Чимин, а не этот мачо-бой, — хмыкнул Мин. Пак схватил мага за руки и посмотрел в глаза. — Что нужно сделать, чтобы снять заклятие? Я на все готов, — протараторил Пак. — Тебе это не понравится, — подмигнул Мин, смущая парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.