ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
Юнги и Чонгук отошли в сторону, чтобы поболтать и вспомнить былые времена. Гук громко возмущался, что Мин ничего не рассказал про проклятие, а маг в свою очередь отмахивался и не переставал простить прощения за Чимина. У обоих на глаза навернулись слезы, но оба не хотели плакать перед своими любимыми. «Мужик!» Чимин и Тэхен, бывшие враги, сидели и смотрели на горизонт, не зная, как начать разговор. — Ты его любишь? — не глядя на принца, тихо произнес рыцарь. — Я... я... — Если любишь, то прости, он это не тебе во вред. Если нет, то скажи, жалость лучше не сделает, — отчеканил парень, рисуя что-то кончиком ботинка на земле. Тэхен задумался: любит или нет? Любил ли раньше или Чонгук прав, и он был окружен только фальшивыми чувствами? — А как понять, что любишь? — Когда рядом те кого ты считал своей жизнью, но его нет, чувствуешь себя одиноко. Когда только в его объятиях чувствуешь себя безопасно. Когда знаешь, что можешь быть честен, даже если засмеет, ведь его улыбка — лучшее на свете. — Как ты понял, что любишь Юнги? — Ооо, это длинная история, — рассмеялся Пак, откидывая свою челку назад. — Могу только сказать, что все видели меня милым плюшечкой, который ничего не может, а его могу бить только я, как и защищать, если ты понял о чем я, — хитро подмигнул Чимин. Тэхен смутился, но все же рискнул спросить: — То есть ты сверху? — теперь настала очередь рыцаря смущаться от откровенности принца. — Если ты про то, кто кому вставляет, то обычно это я, но пару раз давал попробовать Чимину, — беспардонно вмешался маг, заставляя обоих сменить цвет лица на багряный. — Надо спешить, скоро рассвет, — пробубнил Тэхен, вставая. Чимин осуждающе посмотрел на Юнги, тот же только пожал плечам, мол: а что такого? Принц подошел к дракону, не смотря на него. — Прости, — снова прошептал Гук, собираясь надкусить свою губу. — Скажешь это, когда будешь вставлять мне, — произнес принц, притягивая за шею парня. Губы Тэ обхватили нижнюю губу Чона, дракон поморщился от боли. Кадык принца совершил пару глотательных движений. Отстраняясь, парень провел языком по ранке, как бы залечивая. Передать чувства и эмоции обоих просто словами невозможно, но Тэхен чувствовал себя крутым, а Гук счастливым. Внезапно волосы принца начали менять цвет на светло-золотистый. Навалившиеся воспоминания сбили Тэхена с ног, так что он приземлился на колени и горько заплакал. Чонгук присел рядом и начал гладить спину парня, пока тот не успокоился. Солнце поднялось над горизонтом, но принц не отключился. — Я был так глуп... — прошептал Тэ, захлебываясь слезами. — Только ты всегда был честен со мной, только ты любил меня... Я дурак раз не замечал... — Нет... — хотел Чон произнести какую-нибудь длинную и слащавую речь в ответ, но его перебил Чимин. — Кхе-кхе-кхем! Вообще-то мы еще здесь и ждем чуда, — капризно произнес парень, который уже успел снять свои доспехи и стоял в обычной хлопковой одежде. Тэхен мягко улыбнулся, встал, подошел к Юнги и, закрыв глаза, провел по его голове. Волосы принца засияли, а маг начал на глазах молодеть. Ким отшатнулся из-за бессилия, но сразу упал в руки Чона. Перед ними стоял молодой худой парень с темными волосами. — Ого, тебе повезло, — игриво подмигнул принц оторопевшему Паку. — Ну что стоишь? Иди ко мне, — распахнул руки Юнги, его голос теперь стал бархатистым и уверенным. Чимин в слезах бросился в объятия любимого, падая на землю. Рыцарь расцеловывал каждый сантиметр лица Мина, роняя слезы на его щеки. Маг крепко обхватил зад Чимина и произнес с ухмылкой: — Чего радуешься? Теперь тебе не поздоровиться. — Я ща блевану, — произнес Гук, отворачиваясь. — Чимин, собирай свои манатки, мы возвращаемся! — произнес Юнги, вставая. — Ну, хен, заколдуй, чтобы они стали меньше, — капризно произнес Чимин, глядя на доспехи. — А вы куда? — спросил Пак, прилипая к любимому. — Только не здесь, — обречено произнес Тэ, глядя Гуку в глаза. Дракон задумался: вернуться они не могли, остаться не хотел Тэхен. — Хен? Тебе же нужна помощь в таверне? — взглянул щенячьими глазками Пак, и Юнги растаял. Он знал, что Чимин чувствовал, что Мин скучал по другу, да и с принцем они нашли общий язык. — Ладно! Собирайтесь! Но лентяев я не потерплю! — бросил маг, целуя светлую макушку любимого. Чонгук не верил своему счастью. — Хен... — Заткнись и поживей! ~конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.