ID работы: 7193076

Важное видео

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
bulochkajim: Здравствуйте, у меня не проигрываются видео, я не могу отправить пользователям сообщение или прокомментировать что-то.

suga: Здравствуйте, с вашего аккаунта была замечена подозрительная активность и его заблокировали. К сожалению, возможность активации недоступна.

bulochkajim: Как это недоступна? Извините, но там у меня были сохранены видео. Если я сделаю новый аккаунт, думаете я смогу найти именно их среди бесконечного множества других роликов? Рассмотрите мою ситуацию ещё раз.

suga: Повторяю, что это невозможно.

bulochkajim: Я ничего «подозрительного» не делал, просто смотрел порно. Разве это считается «подозрительной активностью» на порно сайте?

suga: Я посмотрел причину вашей блокировки. Наш сайт платный, а с вашего аккаунта оплата не поступала ни разу, это значит, что вы обошли нашу систему и нелегально смотрели видео. На днях мы проводили очистку таких пользователей, и вы попали в их число. Для того, чтобы смотреть наши ролики, вам нужно оплатить услуги.

      Чимин разинул рот и с грохотом опустил кружку на стол. Сегодняшний день явно был «самым лучшим». Сначала, преподавателю не понравилось его эссе, которое чёрноволосый писал кучу бессонных ночей. Потом его замечательный (уже бывший) парень написал о том, что не видит будущего в их отношениях и бросил его. А дальше Тэхён (дебила кусок) потерял Ёнтана. Вот как можно было потерять любимую собаку просто засмотревшись на какого-то левого парня? И что, что это парень «огосподичиминнаверноеэтомойсоулмейт». Даже если этот незнакомец и правда тэхёнова судьба, Чимин уже его не любит. Благодаря «судьбе» Чим весь вечер потратил на поиски Ёнтана. Ну, а придя домой выяснилось, что он даже расслабиться не может. И да, Чимин знает, что есть куча сайтов, но только на этом есть собрание всех самых крутых роликов.        Пальцы скользят по лицу, находят виски и усиленно их трут, потому что это уже слишком для одного дня. А ещё потому что Чимин студент, у него денег — кот наплакал, но он точно помнит, что оплачивал сайт, потому что обойти систему начинающему танцору не подвластно, если это конечно не Тэхён, но не про него разговор. bulochkajim: Шуга-щи, я оплачивал сайт. Проверьте ещё раз. Пожалуйста.

suga: Нет, я уже проверял и не вижу смысл делать это ещё раз.

      Чимин попытался дышать медленно, успокоится, но раздражение пульсировало в голове и почти кричало, чтобы его выпустили наружу. Тем более на деньги, которые он отдал за этот сайт, Чим мог купить себе поесть что-то выходящее за рамки «два рамёна по цене одного». bulochkajim: Так, я вообще не конфликтный, но сейчас просто хочу расслабиться после пиздецки тяжёлого дня. Тем более, всё оплачено, а у меня лишних денег нет, я не готов тратить на этот сайт больше, чем положено. Проверьте ещё раз, дорогой администратор, или мне придётся обратиться в суд.

***

       Юнги лениво потянулся и сделал глоток американо. Сколько таких пользователей он уже видел за всё существование сайта? Такие наивные, думают, если будут доказывать свою правоту, то Юнги конечно же пойдёт на встречу и изменит мнение. Вот за что? Он просто сидел в своей комнате, писал обещанный на завтра реферат и ненавидел жизнь. Почему именно сейчас какому-то приставучему пареньку захотелось написать в поддержку и докопаться до него? Почему в этот момент онлайн был именно «suga», а не «RM»? Почему они вообще решили создать порно сайт? Ладно, это уже далеко зашло, сайт приносит какие никакие, но деньги. Так что не жалуемся.        Мин снова проверил информацию об аккаунте и ничего не поменялось — парень не платил. Возможно в какой-нибудь другой день (или вселенной) Юнги бы включил всю свою профессиональность и вежливость админа, но сегодня… Сегодня просто у него на столе лежит долбаный реферат и кофе заканчивается, так что именно сегодня Мину плевать. Намджун должен будет понять ситуацию и не читать лекции Юнги за то, что тот «ужасно обращается с клиентами».

suga: Парень, мне вообще нахуй не сдалось сколько у тебя денег и конфликтный ли ты. Я блять просто делаю своё дело. Сколько надо повторить, что ты тут на халяву смотрел качественный контент, а тебя заметили. Если ты такой умный, что обошёл систему, мог бы не палиться. А насчёт суда, ок. Давай, обращайся на порносайт в суд. Удачи.

bulochkajim: Почему вы так обращаетесь с пользователем? Вы хотите плохих отзывов? Если вы создали сайт, то должны проявлять уважение к тем, кто вам платит.

suga: Я проявляю уважение к тем, кто платит, но ты тут ни при чём. Вывод такой, либо ты заплатишь наконец-то и перестанешь мне мозги ебать, либо ищешь другой сайт. На этом аудиенция закончена.

bulochkajim добавлен в чёрный список.

      Чимин продолжал удивляться тому, насколько сегодняшний день умудрился испортиться. Какао в кружке окончательно остыло и начало покрываться плёнкой. Вечер удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.