ID работы: 7193076

Важное видео

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста

10 утра.

      Юнги не может понять почему в его сне существуют телефоны. Ещё больше он не понимает почему эти телефоны звенят, гудят, вибрируют и хотят разорвать голову на части.       Мин ускоряет шаг и идёт на звук, который становится всё громче. Юнги выходит на какую-то тёмную площадку (почему во сне всё всегда странно?) и, оглядевшись, видит широкую спину с каштановыми волосами на макушке. Постойте, это же… - Блять, Чонгук, какого хуя ты звонишь мне в 10 утра. Я тебе не петух, чтобы с рассветом вставать. - Хён, рассвет был уже давно, а тебе стоит пересмотреть своё отношение к учёбе и не делать всё в последнюю ночь. - Мелкий, если ты позвонил, чтобы сказать именно это, то советую тебе собирать свои манатки и убираться в Пусан. - Сначала из дома начни выходить, а потом угрожай. Но дело в том, что я тут, ну, накосячил так сказать... Юнги немного напрягся (донсэн редко говорил, что в чём-то оплошал) и медленно приоткрыл один глаз. - Что ты сделал? Если ты своровал собаку того идиота из парка, то нет, приютить её я не хочу. - Ну собачка милая была, да… - Гук. - Что? - Ты меня спрашиваешь? - Ты же позвал, хён. - Чон Чонгук, ты либо раскрываешь свой рот и рассказываешь, либо идёшь нахуй, потому что я лёг только 2 часа назад и ещё нихуя не выспался. - Ладно, ладно. Это, ну, насчёт сайта. Твоего с Джуном. - Что с ним? - Я же недавно делал вам очистку от левых пользователей, да? Ну и использовал там свою прогу, вручную слишком долго было… - Чонгук, хватит мямлить. Если открыл рот - говори. - Короче, хён, мне очень жаль, я реально не думал, что неправильно запрограммировал. Я даже проверял. Один раз. - Что? - Есть люди, которые оплатили сайт, но программа не считала их айди, потому что они привязаны к другому... Не важно. Важно то, что те люди, которые пишут сейчас в предложку, не врут. Я составил список тех, кого нужно разбанить и выслал тебе с Джуном на почту. Прости, прости! - Блять, всегда знал, что нельзя малолеток к серьёзным делам приставлять. Мы же с Моном дохуя людей послали из-за тебя, мелкий ты пездюк. Вот сам теперь им и пиши, у тебя же есть админство. - Хён, у меня в школе завал, ещё соревнования же скоро, времени вообще нет. Мне правда жаль, в следующий раз я всё вручную сделаю, правда! - У тебя больше разов не будет, лучше сам научусь всей этой фигне, чем тебе доверюсь. Пока, ребёнок, я пошёл разгребать твоё дерьмо.       Скинув звонок, Юнги печальным взглядом окинул свою подушку и, кряхтя, поднялся с кровати. Проходя мимо зеркала в коридоре, он заметил, что после того, как вчера сегодня отправил реферат профессору на почту, даже не переоделся в домашнюю одежду, а пятно от кофе красовалось прямо на груди, как знак усердной работы.       Усмехнувшись своему отражению, Юнги взлохматил волосы и направился в ванную. В ней всегда хорошо думается, под напором воды можно успокоиться и прийти в себя. Обычно Мин находил себе тему подумать, к примеру: почему крутой рэпер продолжает учится в универе, тратя кучу время на всякие учебники, а не на музыку. Но сегодня тему даже не нужно было искать. Тупой Чонгук предоставил ему её сам. Нет, Юнги любит его и в дни с хорошим настроением даже считает своим младшим братом, но иногда Гук косячит. И если он косячит, то косячит сильно, а расхлёбывать это всё именно Юнги. Конечно, Намджун тоже мог взять немного ответственности за ребёнка, но с Намджуном тоже свои проблемы. Так что всё держится на одном Юнги.       После душа блондин распределил список пользователей на две группы и отправил Джуну одну. Впереди предстояла ещё одна из бессонных ночей, в количестве которых Юнги уже запутался. Открыв ноутбук и зайдя на сайт он начал убирать людей из чёрного списка и кидать им сообщение, составленное Намджуном (нужно было очень профессионально извиниться за свои ошибки, а Юнги к этому жизнь как-то не готовила, так что Джун пришёл на помощь). Где-то в 4 утра все обиженные получили свои извинения и Мин смог выдохнуть с облегчением. Он кинул взгляд на кружку кофе, стоящую рядом, и благодарно погладил её. Если своим одушевлённым друзьям он не мог и не хотел давать нежность, то с кружкой были совершенно другие отношения. Но и такую замечательную идиллию всё равно умудрились прервать. bulochkajim: А я говорил, что платил. Может вам хоть иногда следует действительно проверять, а не “проверять”?

suga: Я уже попросил у вас прощения за принесённые неудобства, но если вы продолжите совать свои советы очень раздражительному админу, то опять вернётесь в бан.

bulochkajim: Оставь свои угрозы при себе ;)       Довольный тем, что написал неформальное “оставь” вместо “оставьте”, Чимин (что за ребёнок, господи) отправил сообщение и зашёл в свои сохранённые. Самые любимые видео наконец высвечивались на экране, но он искал одно определённое. С предвкушением листая, Чим уже представлял как увидит двух парней, которые явно очень долго и упорно ходили в зал, чтобы получить такие тела. Но здесь Чимина ждал сюрприз, потому что ролика не было. Обновив страницу, он ещё раз долистал до конца, однако ситуация не изменилась. Откинувшись на спинку стула, парень медленно вздохнул и выдохнул. Почему все его последние планы летят в одно очень глубокое и далёкое место?       Если вы подумали, что на этом он забил на видео, то вы ошибаетесь. Чимин открыл уже очень знакомое окно с диалогом и, засунув свою гордость подальше, написал админу. bulochkajim: Извини, но ты не поможешь мне найти или вернуть обратно видео, которое у меня было в сохранённых? Оно моё любимое, но после разблокировки пропало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.