ID работы: 7193076

Важное видео

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста

***

      После отправки видео Чимин не находил себе места. Конечно, там не было обнажёнки или чего-то такого, но сам факт того, что теперь чёрноволосый засветится на порносайте, не давал ему покоя. Когда ты сделаешь что-то плохое или то, что не нужно было, всегда появляется ощущение как-будто прямо сейчас в твою комнату зайдут со словами «не ожидал от тебя такого» или, выйдя из дома, ты будешь думать, что все укоризненно смотрят на тебя. У Чимина было именно такое чувство, поэтому он взволнованно подпрыгивал при каждом звуке уведомлений.       Кроме того, админ до сих пор не отвечал ему, из-за чего Чим с каждой секундой всё больше убеждался в том, что его просто наебали. Ну да, как он мог поверить, что ему кинут видос, если до этого ясно дали понять — ничего не получишь. Огорчённо вздохнув, Чимин решил сделать себе какао и хоть немного согреться.        На улице стояла осень, редкие жёлтые листочки одиноко покачивались на деревьях. Пак любит весну, цветущую вишню и солнце, но он не мог не признать, что вид за окном создавал особую атмосферу, приносил таинственность и загадочность в скучные будни. Очередная вибрация телефона отвлекла Чимина от созерцания улицы. Он не спеша поставил кружку рядом с собой и посмотрел на экран.

suga: Если ты живёшь в Сеуле, то я передам тебе видео лично.

      То, что ему ответили было странным. Точнее, это было понятным, так как они же сделали, так сказать, договор, но приунывший Чим уже успел свыкнуться с мыслью о подставе.       Но, погодите, ему правда дадут ролик? Серьёзно? Или над ним до сих пор прикалываются?       Чимин перечитал сообщение ещё раз, ничего не изменилось, но в этот раз Пака смутило то, что Шуга хотел передать видео лично. Странное совпадение, не так ли? Он живёт в Сеуле, и админ сайта, где преобладала англоговорящая аудитория, живёт там же. Мда, Чимин, ты вроде говорил, что здесь не много корейцев, угу. bulochkajim: Это странно, но я живу в Сеуле, как ты узнал? Спустя минуту Пак получил ответ.

suga: У тебя указана страна, парень, я просто предположил.

suga: Сможешь встретиться завтра?

      Чимин задумчиво посмотрел на экран, стараясь вспомнить, есть ли у него время (желательно днём, а то встречаться вечером со всякими незнакомцами не очень-то хотелось). Как назло, всё светлое время суток было забито универом и тренировками, а свободный час остался только в 10 вечера. bulochkajim: В 10 вечера?

suga: А тебе в такое время не пора ли спать?

suga: Я свободен, можем встретиться в кофейне, называется «bts», загугли адрес сам.

bulochkajim: Очень смешно. bulochkajim: Почему ты выбираешь место? Эта кофейня находится на окраине города, а что, если мне туда добираться сотню лет?       На самом деле, Чимину до кофейни идти минут 10-15 (что очень странно, как этот админ подобрал место так близко к дому Пака?), но надо же хотя бы что-то решить самому.

suga: Это вроде тебе нужна порнуха, а не мне.

bulochkajim: Окей, я понял.

suga: Не забудь, я второй раз встречаться с тобой не буду.

      И с чего Чимин должен забыть? Да этот Шуга даже не знает его, может Пак самый пунктуальный из всех.

suga: sugaaa

suga: Это мой ник в инстаграме, посмотри фотки, чтобы знать, как я выгляжу.

      А это уже что-то интересное. Хотя, кого Чим обманывает? Скорее всего, это просто прыщавый задрот, нормальные парни такой фигнёй не занимаются ( а ты, Чимин?). Пак скопировал ник и вставил в поисковую строку. Правильный аккаунт появился сразу, и, кликнув на профиль, Чимин даже присвистнул. Первое, на что он обратил внимание, это количество подписчиков. Сорок четыре тысячи человек. Да уж, немало.       Чёрноволосый опустил глаза ниже, на сами фотографии. Тёмные фильтры, музыкальное оборудование, какой-то парень, кофе, стоп, парень на фото кажется слишком знакомым. К радости Чимина, профиль был отмечен и Пак перешёл на аккаунт. После трёх фоток до него дошло. Это же тот самый парень, у которого они с Тэ нашли Ёнтана. Для того, чтобы подтвердить свои догадки, Чим кинул Тэхёну в директ ссылку на профиль с вопросом «это же твоя любовь?».       Пока друг не отвечал, Чимин вернулся на профиль Шуги и пролистал фотографии вниз, нужно же было найти хоть одну с лицом. Видимо, парень либо не любил фотографироваться, либо сам понимал, что страшный, потому что фоток не было (о да, это показатель). И зачем тогда было давать свой инстаграм? Хотя нет, в самом конце было несколько. Чимин открыл первую попавшуюся и спустя пару секунд распознал парня. Пак в сотый раз за сегодняшний вечер не поверил в происходящие. Ну вот жил, жил, бросил парень, соревнования на носу, и вдруг как-то всё начинает складываться слишком хорошо, но всё же… Как Шуга мог быть тем самым другом тэхёновской любви? Господи, этот админ — тот парень, которого Чимин пытался съесть глазами в парке. Осветлённые волосы, бледная кожа, длинные пальцы — всё это понравилось Паку сразу, как только они встретились, да Шуга был самым идеальным из всех идеалов.       И завтра Чимин встречается с этим парнем-мечтой? Типо серьёзно? Это не пранк? Смски от Тэхёна про “ Это же он!!! Где ты его достал??? Боже боже боже, мой будущий муж!!!!! ” отошли на второй план и не воспринимались Паком. Что ему делать завтра? Узнал ли его парень по видео? Притвориться ли, что Чимин не помнит его? Слишком много вопросов появилось в голове. Ох, а Чим просто хотел достать себе ролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.