ID работы: 7193076

Важное видео

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста

***

suga: И что я могу у тебя взять?

      Чимин сконфуженно посмотрел на сообщение, почему-то такая формулировка действовала очень смущающее. Но в самом деле, что такого он мог дать ему? Деньги? Пак самый обычный студент, который ест вне дома раз в три месяца и то в местах, где есть скидка студентам. Да господи, у него даже кошелька-то нет, так что этот вариант сразу отменяется. И что тогда можно предложить незнакомому человеку?       Чимин провёл рукой по чёрным как смоль волосам и немного взъерошил их. Может быть просто спросить у самого админа, а потом от этого отталкиваться? Не придумав ничего лучше, Чим написал Шуге и погрузился в свои мысли.       Насколько ему нужно видео? Кто, блин, вообще занимается коллекционированием порно? Даже Тэхён бы не понял такого увлечения, а это значит, что Пак самый настоящий извращенец. Кто бы мог подумать, что мальчик, который еле-еле тянет на свой возраст, у которого щёчки как два рисовых пирожка, занимается чем-то таким. Джин-хён бы не пережил, если бы узнал.       Между тем, телефон издал пару жалобных звуков (пора уже копить на новый), оповестив о пришедшeм сообщении. Чимин поднял глаза к экрану и, прочитав содержимое, покраснел, став похожим на помидор.

suga: Раз тебе нужно видео такого характера, отправь мне что-то такое же взамен, но учти, я размещу это на сайте.

bulochkajim: Я тебе что, порнозвезда?

suga: Парень, я не торгуюсь. Либо делаешь, либо нет, никто тебя не заставляет. Мне же нужно получить выгоду с этого.

      Чимин наверное совсем поехавший. Нет, он совершенно точно уже сошёл с ума, потому что начал рассматривать предложение парня. Конечно, “цена” была очень неординарной и необычной, но это же всё таки был порно сайт.       У Пака было два пути: либо сделать фото, либо сделать видео. Чимин сразу же выбросил последний вариант. Значит осталось фото. Он же может просто сфотографироваться без лица, да? И не обязательно голым?       Тэхён и Джин явно бы сейчас убили Чимина или запретили вход в интернет на всю оставшеюся жизнь, но, видимо, ему совсем в голову ударил стресс, недосып и предстоящие соревнования, что он решил хотя бы попробовать сделать фото.       Пак, прекрасно осознавая, что сейчас, возможно ( нет, Чимин, точно и гарантированно), делает какой-то неправильный и тупой поступок, подошёл к зеркалу. Он встал напротив и в нерешительности перемещал взгляд от телефона в руке на своё отражение, не предпринимая никаких действий. Остановиться и забыть или сделать?        Все правила, морали, нормы, наставления от родителей буквально кричали: “ Одумайся, идиот! А если это по всему университету потом разойдётся или парни с танцев узнают? Ты же не сможешь жить после такого!”       Но Чимин всё таки не одумался и стянул с себя домашнюю футболку, нервно бросив её поодаль. Подойдя к зеркалу чуть ближе, он сел на колени, немного откинулся назад, правой рукой опёршись на пол. Пак повернул голову левее, взъерошил волосы и зачесал их назад, открывая вид на серебряные серьги в ухе. Чимин открыл камеру и поднёс руку к лицу, чтобы на фотографии оно было закрыто телефоном. Он немного напряг пресс (если делать, то со вкусом) и в таком положении сделал пару снимков. Пару, потому что уже через два щелчка Чимин залился краской, решив закончить всё это развращение.        Быстро поднявшись, он поспешно надел футболку и снова лёг на кровать, периодически посматривая на виднеющийся проход в коридор, как будто кто-то мог выйти из-за угла и узнать, чем Чим занимается.       Фотографии получились почти одинаковые, поэтому Чимин, особо не заморачиваясь, выбрал несколько и, попросив прощения у всех, у кого только можно, нажал отправить.

***

      Юнги медленно попивал кофе, приготовленный Намджуном. Они находились в студии и обсуждали предстоящий проект: какую тональность надо использовать, какой стиль будет лучше смотреться и что нужно вложить в альбом. Вообще, всё это проговаривалось уже миллионы раз, но Джун же перфекционист, ему нужно повторить снова и убедиться во всём. А Юнги - это Юнги, поэтому он притворялся мебелью, пока его друг ходил туда-сюда по маленькой комнате и снова продумывал детали. Нет, Мин ни в коем случае не жаловался, проверять нужно и даже необходимо, но, как ему казалось, самым главным является процесс создания музыки. Пока ты пишешь, заранее продуманное и утверждённое может поменяться целиком и полностью, ведь всё зависит от вдохновения, потока мыслей. Писать что-то стоящее по уже составленному шаблону невозможно. Что-то стоящее родиться только в тот момент, когда ты это будешь чувствовать.       Задумавшись, Юнги пропустил мимо ушей жужжание телефона рядом и остановившегося Намджуна. - Благодаря твоему телефону, я понял, что ты меня вообще не слушал. И что мне с тобой делать, ленивая задница?       Юнги медленно потянулся на маленьком диванчике и приоткрыл глаза, немного удивившись тому, что не заметил, когда закрыл их. - Ты имел в виду “ мой любимый, шикарный и гениальный хён”? - Ага, конечно, посмотри свой телефон, хён, там что-то пришло. А потом мы с тобой займёмся делом, хорошо?       Юнги еле заметно кивнул, аля “как скажешь, но я буду спать” и взял телефон. На экране высветилось уведомление о приходе сообщения. Он открыл его и увидел две фотографии от парня, с которым переписывался. Из-за того, что студия была на окраине Сеула, интернет ловил ужасно, поэтому фото всё никак не хотели загружаться. В очередной раз сонно моргнув, Юнги открыл глаза и чуть не подавился своим кофе. Мало того, что булка-то согласилась на откровения, так ещё была ничего такой. Мин мельком посмотрел на Намджуна и, отвернувшись так, что тот не мог его видеть, увеличил фотографии, снова пробежавшись взглядом по спортивному телу и сексуально лежащим чёрным волосам.       Возможно, для кого-то эти фото были бы больше чем достаточно, но у Юнги давно никого не было, ведь кроме Намджуна, его парня, который шёл в комплекте, Хосока и Чонгука, он ни с кем не общался. Поэтому, подумав, что раз парень согласился на фото, можно попробовать и пресануть его на видео, где он не будет прикрывать лицо.

suga: Миленько, но ты серьёзно думаешь, что такие фотки заинтересуют кого-то?

Но тебя-то, Юнги, они очень даже заинтересовали, вон как оживился.

suga: Кидай видео с лицом, я всё равно буду редачить и замажу его сам, так что за конфиденциальность не переживай, если решишься конечно.

      Ох, как Юнги хотел, чтобы парень решился, но всё, что он мог - лежать и ждать ответа.

***

      Как только Чимин получил ответ, то сразу же почувствовал, что он ему не понравится. И точно, теперь админ просил видео. В любой другой ситуации Пак послал бы всех и вся, закрыл страницу и нашёл бы что-нибудь другое, но сейчас, видимо решив, что итак пошёл по плохой дорожке прислав фото, Чим решил записать видео. Он уже слишком много сделал для получения того ролика, что теперь отступать было бы глупо, ведь так? Тем более лицо замажут.       Перед глазами отчётливо возникал образ Сокджина, который смотрел так пронзительно и устрашающе, как-будто собираясь выкинуть Чимина куда-нибудь. Пак не знал куда и предпочитал даже не думать об этом, поэтому он откинул все мысли и приподнял руку с телефоном. Хён же не узнает, да?       Чимин нажал на кнопку записи, медленно провёл ладонью по краю футболки, взялся за неё и потянул вверх, оголяя пресс. Он задрал ткань чуть выше сосков и вернул свою руку к низу живота, осторожно проводя ею по коже. Чимин начал неловко поглаживать себя, нежно пересчитывая пальцами рёбра. Ладонь перешла к кубикам пресса и надавила на каждый, оставляя едва заметные красные следы. Вдоволь наигравшись с этой частью тела, Чим перешёл к соскам, поочерёдно зажимая их и перекатывая между фалангами. Возможно это было слишком личным для видео, потому что грудь являлась самым чувствительным местом Пака, и спустя несколько минут он издал тихий стон. Решив, что с троганием себя он закончил, Чим поднял камеру выше, открывая вид на соблазнительные ключицы. Как только экран начал охватывать область губ, он прошёлся по верхней языком и закусил её. Чимин всегда делал так на своих выступлениях, так как знал, что такие мелочи в сочетании с его пухлыми губами выглядят очень сексуально. Не зря же все девчонки так голодно смотрят на него во время танца.       Наконец, он показал своё лицо полностью, посмотрев в камеру тем самым взглядом, который обычно пускает в ход, после закусывания губ. Чимин нажал на кнопку остановки видеосъёмки и ещё пару секунд лежал не двигаясь. Смутные сомнения одолевали его, но, сказав себе, что скорее всего этот сайт посещают не так много корейцев, потому что он во-первых платный, а во-вторых большинство пользователей пишет на английском, то бояться особо нечего. Чимин нажал отправить и доверился судьбе.

***

      Юнги, если честно, уже понял, что его послали. Конечно, было глупо просить о чём-то таком, но надежда умирает последней. Мин всё ещё пытался допить огромный стакан с кофе и хотя бы немного слушать, что там болтает Намджун, как вдруг телефон завибрировал. Юнги нехотя повернулся, чтобы взять его, и, несмотря на уведомление, разблокировал гаджет. То, что он увидел, сделало его день, а Намджун окончельно отошёл на второй план. Мальчик его не послал. Кроме того, мальчик оказался очень даже сладким (фу, Юнги), а его губы и вправду напоминали небольшие булочки, до того они были пухлые. Парень обладал каким-то своим личным шармом, который с каждой секундой обволакивал Мина всё больше и больше. В первый просмотр Юнги особо не уделил внимания всему лицу, он был весь сконцентрирован на губах. Конечно, одного раза было слишком мало для такого совершенства, поэтому Мин проиграл видео ещё раз. Он посмотрел его и немного, нет, очень даже сильно прифигел, потому что теперь увидел всё лицо парня. Возник вопрос: это жизнь решила подкинуть возможность начать отношения с кем-то, кроме кровати, или Юнги что-то не так понимает? Потому что на видео на него смотрел друг парня, собаку которого хотел прихватить Чонгук.       Юнги не знал, что ему делать, как реагировать и сидел с неопределённым лицом, которое выглядело немного устрашающим. Замолчавший Намджун заметил состояние друга и с опаской поинтересовался, что стряслось с его хёном.       Юнги медленно перевёл взгляд. - Если судьба подкидывает мне милого парня, который живёт в Сеуле и который, наверное, гей, что я должен делать? - Ты ёбнулся? - Бля, Джун, просто ответь. - Ну, воспользуйся шансом, и вообще я не понял, ты что, какие-то онлайн тесты проходишь или что? - Не важно, мне это, идти надо, увидимся завтра, Джину привет. - Он хён. - Ага, пока.       Намджун обречённо вздохнул и проводил взглядом уходящего Юнги. И правда, кому нужно думать над альбомом?

***

      Придя домой, Мин ещё полностью не определился, что ему делать. Ему понравился тот парень ещё в парке, и только поэтому он не убил Чонгука на месте(но это секрет, и вообще, Юнги о таком не говорит). Блондин подошёл к кухонному подоконнику и сел на него, погружаясь в свои мысли. Но всё таки, может это правда его шанс? Если он попробует и не получится, ничего не случиться же? Глубоко вздохнув и вспомнив, что он так-то крутой рэпер и не пасует ни в каких ситуациях, Юнги зашёл в диалог. Прости, Намджун.

suga: Если ты живёшь в Сеуле, то я передам тебе видео лично.

      Он очень сильно надеялся, что это не выглядело подозрительно, ведь у парня в профиле была указана страна и может быть Юнги просто угадал с городом. Мин достал пачку сигарет из кармана, зацепил одну и, пытаясь избавиться от напряженности, сковывающей всё его тело, закурил. Теперь оставалось только ждать ответа, вдруг судьба действительно даёт ему возможность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.