ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 5 Переезжайте к нам

Настройки текста
      Но он... Он закинул руки мне на шею и прильнул к моим губам. POV конец       Дейдара начал целовать Итачи. А он в ответ приоткрыл рот, этим действием давая согласие на поцелуй. Дейдара начал языком ласкать нёбо и белоснежные зубы альфы. Итачи решился, и переплёл их с омегой языки. Он начал гладить блондина по талии, но осознал, что они сейчас на улице. Омега зарыл руку в длинных, тёмных волосах альфы. Брюнет же сразу взял Дейдару на руки, так чтобы ноги омеги обвили талию Итачи ногами. А сам альфа подхватил омегу под попу и медленно пошёл домой, не разрывая при этом поцелуй. ***       Уже будучи дома, Итачи поднялся в свою комнату и уложил омегу на кровать, а сам нависал над ним, всё ещё целуя.       У обоих губы уже были красные и опухшие от поцелуя.       Дейдара понял намерения альфы, и на его лице появился сильный испуг. Он боялся, что если будет вырваться, сделает ещё хуже. Итачи смотрел омеге прямо в лицо и думал: «Если я это сделаю...Я могу попрощаться с будущими отношениями. Мы только сегодня познакомились...Я не могу».       Альфа опустился на кровать, а омегу положил на себя и крепко обнял. Увидел удивлённое лицо Дейдару, он чмокнул его в носик, а на лице появился румянец.       — Итачи...Спасибо.       — Интересно за что.       — Прийдет время, поймёшь.       Итачи в ответ только улыбнулся. Через минуту голубки провалились в сон. ***       На утро альфы не нашли омег в постели. Итачи в поисках Дейдары упал с кровати. А Саске повторил судьбу брата, то есть тоже упал в поисках Наруто.       В итоге, ещё спросонями, старший брюнет побежал к младшему, а он побежал к старшему. И они, разумеется, стукнулись лбами. И хоть Саске был младше, но он не проигрывал Итачи в росте.       — Ауч. Итачи! — сказал Саске, откинувшись назад.       — Что, Саске? — Ответил Итачи потирая лоб.       — Нару пропал!       — Дей тоже.       Братья посмотрели друг на друга и только сейчас почувствовали запах, исходящий с первого этажа. Мальчики быстро спустились по лестнице, а там Наруто и Дейдара готовили завтрак. Саске подошёл к младшему блондину сзади, обнял за талию и поцеловал в макушку. Эти действия повторил и Итачи, только со старшим Узумаки. А мальчики не стали их отталкивать и продолжили делать завтрак.       — Вы уж простите, что без спроса...— Сказал Дейдара, повернувшись к Итачи.       — Ничего. Можете считать что кухня ваша, - ответил старший брюнет, улыбнувшись. Итачи отошёл от покрасневшего Дейдары к Саске и попросил отойти на минутку.       Мальчики вышли в другую комнату и Старший Учиха сразу начал разговор.       — Итак, Саске.       — Что-то случилось?       — Я хочу, чтобы Дей с Наруто к нам переехали. Всмысле, навсегда.       — А ты не против? Я сам хотел...       — Скажем им, сейчас же!       Саске кивнул головой, и они оба сияли когда вышли.       — Саске, что-то случилось? Не видел тебя таким.       — Просто у нас с Итачи созрела хорошая идея.       — Какая такая идея?—Спросил Дейдара, вытирая полотенцем мокрую тарелку. Брюнеты стали рядом и сказали в один голос.       — Переезжайте к нам!       На щеках обоих Учих сразу нарисовался легкий румянец, чего не скажешь об омегах. Они были красные до кончиков ушей.       — Это прикол такой? — Спросили блондины в один голос.       — Вовсе нет, —ответили альфы, так же в один голос.       На этот раз Дейдара ответил один. В то время, как Наруто уже висел на шее у Саске.       — Я не знаю. Может мы будем вам мешать тут...       — Не говори глупостей, — сказал Итачи, подходя к блондину. Он его поцеловал в губы, а омега в ответ закинул руки на шею Итачи и приоткрыл рот, этим действием давая согласие.       — Саске! Саске! Саске!       — Что такое, Нару...       Брюнет не успел договорить, как Наруто впился в его губы. И так парочки наслаждали друг другом, пока Саске не почуял странный запах.       —Наруто, — сказал Саске, отстраняясь от солнышка.       — Что такое?       — Что-то горит? Или мне кажется? — Принюхивясь спросил Саске.       Наруто сразу вспомнил про яйца с беконом на сковороде. Он не стал отвлекать брата от Итачи.       — Блин, блин, блин! Екарный бабай. Подгорело.       Саске в ответ лишь засмеялся и подошёл к Наруто.       — Солнышко, давай сделаем заново. Я помогу.       В ответ блондин повернулся лицом к Саске, кивнул и чмокнул брюнета в нос. Итачи повёл Дейдару к дивану, сам сел, а омегу усадил себе на колени. Саске надоело на это смотреть, и он выкрикнул.       — Итачи, к тебе любовница пришла!       Итачи одновременно с удивлением и злостью посмотрел на брата. А потом на Дейдару, у которого с глаз уже начали течь слёзы.       —Итачи...Как ты мог! Зачем ты это всё делаешь, если у тебя есть девушка.       — Дей, ты не так всё понял.       — Что я не так понял?       — Саске пошутил.       И в этот момент раздался звонок в дверь.       — Ага, пошутил. Я не останусь тут.       — Дей! — Прокричал Итачи, в то время как старший блондин пошёл открывать дверь. В проходе оказались две девушки. Одна с короткими розовыми волосами и зелёными глазами. А другая блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. От увиденного у Дейдары на глазах начали накатываться слёзы. А Итачи лишь произнёс.       — Ино? Сакура? Что вы тут забыли?       — Всё-таки Саске не пошутил, — пробубнил себе под нос блондин, и старший Учиха это услышал. —Дей...       В этот момент розововолосая ворвалась в дом прокричав "Саске-кун" и побежала к Саске. Она прыгнула на него и поцеловала.       — Привет, котик.       От увиденного Наруто уронил тарелки с уже готовой едой на пол. В это время Ино сделала тоже самое с Итачи, только крикнув "Ичи-кун". Дейдара начал плакать ещё сильнее, подошёл к брату и сказал лишь пару слов.       — Наруто. Мы уходим.       Блондины рванули на улицу босиком. Выбежавшие за ними альфы пытались их остановить.       — Дей, я всё объясню, — жалостливо сказал Итачи.       Дейдара на секунду повернулся к нему и ответил.       — Итачи. Тут и так всё понятно! Мы уедем в другой город и не будем вам мешать.       — Дей...Не надо...       — Это не твоё дело, Итачи. Хотя нет. Может, лучше Ичи-кун?       В это время Саске пытался остановить Наруто.       — Нару...Не надо...— Сказал Саске, схватив Наруто за запястье.       — Что не надо? — Спросил Наруто, заливаясь слезами.       — Не уходи...       — Почему?       — Я люблю тебя.       — Это видно. По той девушке, влетевшей в дом, как в свой. Не она ли тогда в кафе хотела омлет с твоей росписью? Ах, да, точно... Она же твоя секретарша. Почему ты так со мной поступил? А, ну, наверное, потому что все Учихи «однолюбы»! — Прокричал Наруто и вырвал руку из захвата брюнета. — А я был готов довериться тебе...       — Наруто...       В этот момент Дейдара схватил брата за руку и потащил в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.