ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 6 Розововолосая фурия

Настройки текста
***       Мальчики шли по дороге: на ней не было ни одного человека. Но солнце ярко светило и пекло в голову. Даже тени от деревьев не спасали.       — Дей… Может не надо? — сказал Наруто с очень красными, заплаканными глазами.       — Что не надо?       — Уходить…       — Я уже не знаю что делать. Я даже не знаю где мы.       —Дей, смотри, там здание! — громко сказал Наруто, показывая пальцем на яркую постройку.       Дей подбежал к зданию.       — Наруто, это магазин! Мы сможем хотя бы еды купить.       — Угу.       Мальчики зашли в магазин. К счастью он оказался открытым. Они купили немного еды, чтобы хватило на один — два дня и пошли дальше.

***

      —Итачи, что нам теперь делать? Они ушли не зная куда, даже не догадываясь, что там конец города!       — Я не знаю… Зачем Сакура и Ино вообще припёрлись?       — Пошли, у них и спросим.       Братья уже злые шли домой. Им было очень больно. Их секретарши испортили им жизнь. Они её сломали. Мальчики пошли домой, где девушки сидели и смотрели романтический фильм, в котором снялись сами Саске и Итачи Учиха. Конечно же, их заставили сняться там родители. Сами бы они — никогда.       — Сакура! Ино! Что это был за цирк?       — Начал кричать на девушек, Саске.       — Милый, я не понимаю о чём ты, — сказала Харуно и улыбнулась Саске.       — Никакой я тебе не милый!       — Тогда любимый.       — Нет!       — Почему это?       — А с чего бы?       — Я люблю тебя. А как меня можно не любить? Да и это ты скажи, что за омежка был у тебя дома?       —Сакура, ты уволена!       —Хах, смешная шутка. Ну, тогда я буду твоей женой.       — Не будешь!       — Буду. Мы с Ино нашли контракты, подписанные нашими семьями с семьёй Учиха. Они о заключении брака.       — Не может быть, — сказал альфа, сильно удивившись.       — Может. И не жениться мы можем только в том случае, если ты уже нашёл своего омегу. А это никак не могло случиться.       — Могло.       — Хах, ну, и где он?       — Из-за тебя он ушёл! Вместе с омегой Итачи, кстати! — от слов Саске улыбающаяся Ино сразу разозлилась, —Это ты! Мразь! Из-за тебя он ушёл! Какого хрена вы припёрлись?! Уходи и чтобы больше я тебя никогда не видел! — заорал Саске на Сакуру.       — Саске… Ну я же лучше него, — сказала розововолосая, подходя к младшему Учихе и дотрагиваясь рукой до его пресса.       — Что я тебе сказал? Уходи и больше чтобы я тебя не видел! Никогда! И твоей подружки это тоже касается!       — Ну, Саске. Не глупи.       — Я сказал — проваливай!       В этот момент в разговор влезла Ино.       — Итачи, что это значит?       — Это значит, что я уже нашёл омегу! А ты проваливай отсюда!       — Ичи-кун, что мне надо сделать для тебя?       — Знаешь что? Верни мне Дейдару! — Прокричал Итачи и выгнал девушек за дверь, которая в скоре захлопнулась.       — Что они нашли в этих блондинах с кривыми лицами и косыми глазами? —Спросила Сакура у подруги.       — Без малейшего понятия.       Саске не успел отойти, поэтому услышал, что сказала Сакура. Он быстро открыл дверь:       — Сакура, он в миллион раз красивее тебя. Он любит не мои деньги, а меня! Не то что некоторые! — грозно сказал Саске, захлопнув дверь прямо перед поражённым лицом девушки.       — Итачи, что мне делать? Он почти впустил меня в своё сердце. А я всё разрушил…       — Ты не виноват, Саске, это эти две придурошные.       — Что мне делать?       — Мы их найдём. И всё объясним.       — Надеюсь… Очень надеюсь…       Парни сразу пошли искать омег. Где они только не были. И в кафе, и в парках, даже разузнали где они живут. Но их и след простыл. Учихи места себе не находили, они потеряли всё… Потеряли смысл жизни. В последний момент младший брюнет вспомнил, что у него есть номер омеги. Он сразу начал рыться по карманам в поисках телефона. А Итачи смотрел на него пустыми глазами.       Когда Саске всё же нашёл телефон, сразу начал звонить Наруто. Но, как и требовалось ожидать, трубку сбросили. Теперь Учиха хотя бы был уверены, что с ними всё хорошо.       — Итачи… Он сбросил вызов…       — Ясно. Они, наверное, не будут с нами даже разговаривать.

***

      Мальчики шли безлюдными тропами. Только изредка проезжала какая-нибудь машина.       Вдруг у Наруто зазвонил телефон. Он потянулся за ним, чтобы узнать кто звонит. В строке с именем он увидел «Саске». На глаза сразу накатились слёзы, и старший блондин мгновенно засёк это.       — Нару, что случилось? — спросил Дейдара, подходя к брату.       — Саске звонит. — Ответил Наруто показывая экран телефона единственному члену семьи.       Дейдара не обдумывая сбросил вызов и крепко обнял младшего брата.       — Наруто, всё хорошо. Давай начнём жизнь с чистого листа.       — Угу, — пробубнил заплаканный омега.       Мальчики пошли дальше, а Дейдара крепко держал Наруто за руку. Дело шло к ночи. Мальчики засыпали на ходу. Однако, им очень сильно повезло. Они наткнулись на маленькую деревню. Там горел один фонарь, а возле него стояла лавочка, на которую присели братья.       — Целый день не сидел, — тихо сказал старший Узумаки.       — Ага.       — Мальчики, а чего вы этот тут одни сидите? — К братьям подошла бабушка, седая и с шапочкой на голове.       —А где нам ещё сидеть? Идти некуда…- ответил бабушке Дейдара.       — А что такое случилось? — Спросила бабулька. — Ладно, потом расскажите. Давайте переночуете у меня, а утром решим, что с вами делать.       От слов бабушки у Наруто буквально засверкали глаза. Дейдара поблагодарил её.       Женщина отвела парней в дом. Он был не такой старый, как остальные в деревне. Перед тем как войти в дом, она сказала:       — У меня тут ещё внук со своим альфой живут.       Браться лишь синхронно кивнули. Бабушка зашла в дом и сразу сказала сидящей на диване парочке:       — Сасори, Кабуто, у нас сегодня гости.       — Ого, круто, бабуль. — Ответил внук пожилой женщины.       Дейдаре этот голос показался до жути знакомым. Они с Наруто зашли сразу за бабушкой. Удивление и страх на лице старшего блондина надо было видеть. Это оказались те самые альфа и омега, которые той самой ночью чуть не изнасиловали Дейдару.       У красноволосого нарисовалась недовольное выражение лица, как только Узумаки зашли в дом.       — Опять ты? — спросил внук женщины.       — Сасори, вы знакомы?       — Да, знакомы, — ответил старший блондин. На него сразу посмотрел альфа в круглых очках. — Эти двое прошлой ночью чуть меня не изнасиловали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.