ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 9 Больница?

Настройки текста
      Саске сразу подбежал к Наруто, а Итачи к Дейдаре. Младший Учиха, весь на нервах, поднял омегу на руки, подумав, что быстрее они сами отвезут в больницу, чем скорая. Тоже самое сделал и Итачи.       Саске подбежал к машине с Наруто на руках и сразу сел туда. Итачи, будучи водителем, не смог посадить к себе Дея, по этому он отправил его на заднее сидение.       Саске прижимал Наруто к себе и плакал. Ему было очень больно. Он это понимал. Спустя час езды, Наруто очнулся.       — Саске? — Спросил он с заплаканными глазами.       — Наруто, солнышко! Прости меня! Я…Я в этом виноват. Я не уволил раньше эту Сакуру с Ино. И они устроили этот цирк! Из-за меня ты теперь в таком состоянии. Прошу, прости меня, — сказал Саске и слёзы с его глаз начали течь рекой.       — Саске… Это ты?       — Да, Нару, это я. Прошу, прости меня, только не умирай. Пожалуйста, Наруто!       — Саске…       — Тебе чего-нибудь дать?       — Поцелуй меня… П…Пожалуйста… Саске…— Сказал блондин с еле открытыми глазами.       — Наруто… Я люблю тебя, очень сильно! Только не уходи от меня! Прошу…       Саске приблизился к лицу омеги и поцеловал его. Нехотя он разорвал поцелуй и посмотрел на блондина. Он медленно закрыл глаза…       — Наруто! Наруто! Ответь же мне! Прошу! — Сказал альфа и расплакался ещё сильнее.       — Итачи, он не отзывается! Что мне делать? — Прокричал брюнет, а по его щекам рекой текли слёзы.       — Саске… Мы скоро будем в больнице, — сказал так же заплаканный Итачи. ***       Хоть Итачи и сказал, что будут скоро, но приехали они только через два часа.       Братья вышли из машины и побежали в больницу с омегами на руках. Там их быстро приняли, а блондинов сразу отвезли в операционные.       Оперировали Дея долго и операция прошла успешно. А вот у Наруто всё затянулось. В итоге его оперировали на четыре часа дольше. А в палату его принесли в таком же бессознательном состоянии. Благо, их с Деем положили в одну палату.       Сразу альф в палату не пустили. Они хотели остаться в больнице на ночь… Но их выгнали. ***       В итоге они всю ночь сидели на скамейке около больницы. Им совесть не позволяла вернуться домой.       Как только отворили двери больницы, мальчики туда направились. На посту их спросили к кому они пришли.       — Мы к Узумаки Наруто и Узумаки Дейдаре, — сказал медсёстрам Итачи.       — Хорошо, пройдите в палату номер семь. Только не шумите! — Грозно ответила женщина.       — Хорошо, хорошо.       Мальчики сразу пошли в заветную палату, где сразу обратили внимание на плачущего Дейдару, который сидел около кушетки с Наруто, который до сих пор без сознания. Он сразу заметил названных гостей и отвернулся от них.       — Зачем вы пришли? — Спросил Дейдара, заливаясь слезами.       — Дей…       — Что вам надо? Будете дальше делать больно?! Нам не до этого! Не знаю что вы тут забыли, но прошу уйти! — Грозно сказал старший омега, показывав рукой на дверь.       Итачи не обращал внимания на его слова. Он не сдержал эмоций и подбежал к омеге, падая на колени и обнимая его так, чтобы небыли больно.       — Дей… Дей… Дей… Я так по тебе скучал! Прости, прошу! Эта Ино с Сакурой решили сыграть в цирк. Мы их сразу уволили! Дей, прошу, прости меня. Я не могу без тебя жить! Да, пусть мы с тобой знакомы всего-то один день. Я уже по уши влюбился в тебя, — сказал Итачи и начал плакать. После альфа отодвинулся и начал смотреть в ангельские удивлённые глаза. Он не смог вытерпеть и вцепился в губы омеги. И тот охотно ответил на поцелуй. Но вдруг он начал плакать ещё сильнее. Итачи оторвался от самых желанных в мире губ.       — Дей, что такое?       — Я…Ты у тебя есть…       — Она не моя девушка! Она была моей секретаршей! Я её уволил. Правда…       — Хорошо… Я верю… Но Наруто… Он меня спас, а теперь не просыпается, —сказал омега и слёзы морем полились из его глаз.       — Всё будет хорошо, я обещаю, — ответил альфа и прижал к себе блондина.       Саске с каменным лицом присел на кровать к Наруто. Он дотронулся до его лица, и слёзы сами потекли. Позже он пальцем провёл по холодным, пухленьким губам омеги. Но не было никакой реакции.       — Наруто… Наруто… Ответь мне, пожалуйста. Я ведь… Так тебя люблю. Ты просто не можешь меня оставить.       Саске приблизился к лицу блондина и поцеловал его. Через пару секунд губы омеги стали теплее. А сам он пришёл в сознание, но этого ещё никто не заметил.       Омега медленно открыл глаза, и сразу понял, что происходит. Он стал отвечать на поцелуй. Он поднял руку и зарыл её в волосах брюнета, а другой обнял его. Саске очень обрадовался тому, что Наруто не ушёл от него. Он нехотя разорвал поцелуй и притянул к себе омегу.       — Наруто. Наруто. Наруто. Слава богу. Ты…— Саске не успел договорить, как с его глаза морем пролились слёзы.       — Саске, почему ты плачешь? —Спросил блондин, отодвигаясь от альфы, а рукой вытирая слёзы с его щеки.       — Я…Я так испугался когда увидел тебя там…       — Саске… Прос…— Не успел договорить Наруто, как вспомнил визит в дом Сакуры. — Отойди!       Наруто оттолкнул от себя брюнета.       — Твоя «секретарша» будет волноваться. Так что можешь бежать к ней!       — Наруто, это не та…— Не успел договорить альфа, как в палату с репортёрами ворвалась Сакура.       — А вот и она подоспела.       — Милый! Привет! Я слышала, ты попал в больницу?! Что случилось? —Подбежала к альфе девушка и поцеловала его.       — Саске! Можешь уже уходить! —Сказал омега и сильно заплакал.       — Сакура! Что я тебе в прошлый раз сказал?! Свали! Я тебя давно уволил! Ты можешь со мной больше не пересекаться! — Сказал альфа, сбрасывая с себя девушку.       — Ну уж нет, зайчик. Я привела людей, чтобы они сняли всё всё в прямом эфире. Что случилось, скажи уже.       — Мой любимый попал в беду! Всё?! Довольна?! А теперь проваливай! —Сказал Саске, показывая на дверь.       — Ну и ладно. А вы тут снимайте! —Сказала Сакура и вышла из палаты.       — Мистер Учиха, объясните, что произошло?       — Проваливайте отсюда!       Даже после слов брюнета, никто не вышел из палаты. Теперь пришлось принять меры.        Дейдара неохотно оторвался от Итачи и встал перед камерой.       — Итак, я — Узумаки Дейдара. На нас с братом напали волки, больше я ничего не скажу, а теперь уходите!        После слов пациента, люди обязаны были выйти из палаты, а медсёстры вывели их из больницы.       В данный момент даже глава страны соизволил посмотреть новости. И в этих двух пациентах он узнал своих сыновей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.