ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 10 Нару, что с твоими ногами?

Настройки текста
      — Охрана! Я отправляюсь в главную государственную больницу!       — Минато-сама, зачем вам туда?       — Я наконец нашёл своих сыновей! И они сейчас в очень тяжёлом состоянии! Мы сейчас же отправляемся туда!       — Так точно.       Минато в сопровождении охраны отправился в больницу. К сожалению, ему предстоит долгая дорога.

***

      Саске стоит на коленях перед Наруто и просит прощения.       — Наруто, пожалуйста, прости меня. Я её уволил. Я тебя никогда не брошу! Я обещаю! Я очень тебя люблю. Больше всех на свете! — Сказал альфа и взял руку омеги в свою.       —Саске… Не надо…       — Нару, умоляю, прости меня. Прости за тот цирк! Я просто не смогу без тебя жить! —После этих слов Саске заплакал.       — Саске, встань с пола…       — Наруто…— Сказал альфа и обратил внимание на то, что блондин так и не встал с кушетки.       — Что?       — Что с твоими ногами?       — Ничего особенного.       Саске хотел поднять одеяло и посмотреть, но Наруто его остановил.       — Саске, не трогай!       — Почему?       — Не стоит. Не хочу забивать твою голову своими проблемами.       — Наруто… Пожалуйста, можно посмотреть? Нару, я же волнуюсь за тебя! Как ты не понимаешь?!       — Ладно, смотри…       Саске начал аккуратно поднимать одеяло. После он убрал его в сторону. Его шокировало увиденное…       Ноги Наруто было все в швах… Рваных ранах…       — Наруто… Не может быть…       — Видишь! Вот кому я такой нужен?! Я же ходить не смогу! — Громко сказал омега и начал плакать. Саске пододвинулся к его лицу и чмокнул в губы.       — Наруто… Мне нужен!       — Зачем? Я ничего не смогу сделать! Я буду тебе только обузой!       — Наруто! Это неправда! Я люблю тебя! Я люблю тебя любым! Я люблю тебя таким, какой ты есть!       — Саске…— Сказал Наруто и посмотрел на брюнета с широко открытыми глазами. Альфа поцеловал омегу в губы. А Наруто ответил на поцелуй. Саске нехотя оторвался от таких желанных губ и стал целовать каждую полосочку на щеке. Начал целовать руки, которые были в порезах от волков. Потом перешёл к ногам и стал целовать их, так чтобы не задеть швы. Чтобы не было больно.       —Саске…       Альфа оторвался от ног омеги и пододвинулся к его лицу.       — Что, Нару, тебе подать что-нибудь?       — Саске, ты правда меня не бросишь? — Спросил омега, ещё больше заливаясь слезами.       — Конечно, нет! Что за глупости?!       — Но я ведь… Даже ходить не смогу…       — Наруто, я тебя любым люблю. Каким бы ты ни был, я любил тебя, люблю, и буду любить!       — Саске…! — Сказал Наруто и притянул альфу к себе своими слабенькими ручками. —Я тоже люблю тебя!       — Наруто, ты бы знал как я тебя люблю! —Сказал Саске и прижал омегу к себе расцеловывая его нос, щёки, губы. —Я очень тебя люблю Наруто!       В это время Итачи уделял Дейдаре не меньше внимания, но, опять же, нехотя оторвался от него и посмотрел на счастливого брата. Старший Учиха достал телефон и сфотографировал брата с омегой на память.       — Дей, а давай сделаем совместное селфи?       — Да!       Дейдара поцеловал Итачи в щёку, а альфа запечатлел этот момент. Он повернул голову и поцеловал омегу в губы.       щё некоторое время парочки не разрывали поцелуи. Но, к сожалению, это пришлось сделать, так как они услышали шаги, приближающиеся к ним. Это был палатный врач. Итачи быстро уложил Дея в кровать и сам присел туда. Так же присел и Саске к Наруто.       — Здравствуйте, я — Сенджу Цунаде, ваш палатный врач. Смотрю, наш спящий красавец проснулся.       — По другому и не назовёшь, — ответил врачу Саске. — Он очень красивый.       — Вы уже, наверное, поняли, что у него с ногами?       — Да… А он сможет снова ходить?       — С этим вам поможет только чудо.       — Ясно…— Саске заметно погрустнел, как и Наруто.       — Саске…       — Нару, не волнуйся. Всё будет хорошо. Мы поставим тебя на ноги. А если и нет, то я тебя не брошу. Это в любом случае, — ответил брюнет и взял руку омеги в свою.       — Так же, из-за этой травмы, у вас могут прекратиться течки, что приведёт к бесплодию. Так как раны очень серьёзные…       — К бесплодию…— Наруто потерял надежду на хорошее будущее.       — Но это ещё только возможно. После выписки вам надо тренироваться дома и тогда может обойдётся. Но шанс крайне мал.       — Ясно… — Саске не проронил больше ни слова, а врач обратилась к старшему Узумаки.       — Итак, на счёт вас. Вам очень повезло, ранения не такие, как у вашего соседа по палате.       — Он мой брат, между прочим!       — Извините. Я не знала. У вас всё не так плохо. Могу сказать даже хорошо.       Наруто повергнул голову к брату и сказал.       — Дейдара, поздравляю! Пожалуйста, радуйся жизни и за меня…       — Наруто…— Тихо сказал Дейдара.       — Наруто! Ты будешь радоваться своей жизни! Мы будем жить вместе, будем гулять, я буду водить тебя по паркам, а в это время у тебя в животинке будет маленький Учиха! Мы же не собираемся сдаваться!       — Саске…       Саске крепко обнял Наруто и поцеловал в висок. После того, как врач всё договорила, она ушла.       Через некоторое время, в палате появился блондин с глубыми глазами. Наруто и Дейдара сразу обратили на него внимание.       — Здравствуйте, а вы кто? — Спросил Дейдара.       — Я-Намикадзе Минато. А вы, я так понимаю, Дейдара и Наруто?       — Ну, да, а что?       — Наконец я нашёл вас! — блондин подошёл к Дейдаре и положив руки ему на плечи начал разглядывать, а потом и обнял. Дей в шоке смотрел на него. После старшего блондина он отправился к младшему. Но Саске загородил Наруто собой, не давай пройти незнакомцу.       — Кто вы такой?       — Я же сказал! Намикадзе Минато, законный муж Узумаки Кушины и отец двойняшек: Наруто и Дейдары. Они — мои сыновья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.