ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 12 Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      Саске чувствует во рту вкус спелого апельсина. Он проводит языком по белоснежным зубам омеги. Не отрываясь от Наруто. Он снимает с себя пиджак и рубашку, медленно расстегивая пуговицы. Наруто зарывает руку в тёмных шёлковых волосах, а другой рукой гладил альфу по спине. POV Наруто       От жара его губ сердце стучит, как бешеное. Такие сладкие. Со вкусом кофе с молоком.       — Наруто…       — Саске…       — Нару… Я хочу тебя…       — Саске… Давай… Только… Сделай мне хорошо…       — Обещаю, Нару, тебе не будет больно…       — Хорошо.       Я чувствую как запах кофе становиться сильнее. Я так хочу… Я хочу его. Я так его полюбил. Но я до сих пор боюсь. Если он заделает мне ребёнка. Если это получиться. Ещё есть шанс того, что он от меня уйдёт. Я так этого не хочу. Я совсем ничего не имею против детей. Но…       — Наруто, я люблю тебя! Очень люблю! Больше всех на свете!       — Саске… Я тебя тоже…— Пробубнил я, но было почти ничего не слышно. За то было видно по моему красному лицу. POV Наруто конец       Саске снял с себя штаны вместе с нижним бельём и оголил возбуждённую плоть. Наруто в ответ очень сильно засмущался.       — Саске… Он большой… Ты… Меня порвёшь…— Сказал блондин с испугом в глазах.       — Не бойся, Нару, медленно, но ты привыкнешь, — ответил брюнет и улыбнулся любимому.       Саске начал нежно целовать ключицы своего солнышка, оставляя алые засосы. И медленно переходя к груди, начал нежно посасывать уже затвердевшие соски. Наруто стал выгибаться в спине, а по коже пробежались мурашки. Саске начал прокладывать дорожку из поцелуев по загорелому торсу, гладить руками бока. Он поцеловал каждый кубик пресса омеги и стал спускаться к ногам. Он уделил не маленькое время каждой, целуя каждый шрамик.       — Наруто, как я люблю тебя. Люблю каждый твой шрамик. Каждый твой пальчик. Твои ноготки… Ты бесценен. Я хочу оберегать тебя всю свою жизнь, Нару, — сказал Саске целуя драгоценные ему ножки омеги.       — Саске… Спасибо, я очень, очень тебя люблю.       — Наруто, моё золотце…— Сказал брюнет, и, облизав пальцы, начал медленно проталкивать один в колечко мышц блондина. А Наруто поморщился от неприятных ощущений. Чтобы отвлечь от этого Альфа впился в губы омеги. После Саске добавил второй палец, и третий. Наруто начал получать боль, но поцелуй полностью отвлекал от неприятной растяжки. Брюнет нащупал пальцем бугорок и надавил туда. От этого с губ блондина слетел стон от наслаждения. Со временем их стало больше, и мальчики все сильнее углубляли поцелуй.

***

      — Итачи, слушай. Саске и Наруто что-то давно нету. Иди проверь их.       — Хорошо.       Итачи встал из-за стола и пошёл по лестнице. Когда он подошёл к спальне Саске, то услышал стоны.       — Ого, да они там во всю веселятся, — очень Тихо произнёс брюнет, достав телефон из кармана и включив диктофон. Постояв там пару минут, он спустился к Дею.       — Ну, где они?       — Дей…       — С ними что-то случилось? — Сказал Дей, вскочив со стула.       — Дей… Это очень серьёзно…       — Я иду к ним!       — Не надо! Стой!       — Почему?       — Вот почему.       Итачи включил запись с диктофона для Дея. А он смотрел на альфу с широко открытыми глазами.       — Эх, Нару… Уже совсем вырос…— Наигранно блондин проронил слезу.       — Дей, ты старше его на пару минут…       — Это много!       — Ладно, ладно… Мой Саске участвует там не меньше, — сказал Итачи и улыбнулся. Давайте вернёмся к Наруто и Саске.       — Саске… Давай! Не мучай меня… Пожалуйста…— Попросил Наруто, выгибаясь в спине.       — Если я поспешу, тебе может быть больно…       — Ничего страшного, Саске, давай…       — Ладно…       После этих слов брюнет вытащил пальцы и приставил головку к мокрому от смазки отверстию. От этого ощущения омега прикусил губу. Саске не выдержал и сразу войдя на всю длину, не двигался, давая омеге привыкнуть. Сразу за толчком последовал громкий стон. Так же, из-за наслаждения и боли, ноги Наруто не слабо дёрнулись.       — Наруто! Твои ноги! — Сказал Саске. А Наруто смотрен на ноги с удивлением. Он очень постарался, и у него получилось слегка дёрнуть большим пальцем.       — Да, Саске… Давай не мучай…       Саске начал делать небольшие толчки, ноги Наруто стали дёргаться. После того как омега начал получать наслаждение, он не обращал внимания на ноги. Он был с Саске совершенно в другом мире. Отдельном от всего и всех.       Альфа начал двигаться очень быстро, а омега громко и часто стонать. Тело Наруто для Саске, такое желанное… Любимое… Элегантное и, даже можно сказать, немого женственное. Альфу переполняла любовь к омеге. Саске приблизил лицо к шее омеги и впился в тонкую загорелую кожу, оставляя там свою метку. Оторвавшись от кожи, Саске убедился, что метка не исчезает и был уверен. Вскоре после этого, Саске кончил в Наруто. А он очень испугался. В его голову летели только мысли о том, что он бросит их, если вдруг Наруто окажется беременным.       — Наруто, теперь ты точно и навсегда только мой омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.