ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 13 Подарок

Настройки текста
Примечания:
      — Саске! — Громко сказал Наруто и начал плакать.       — Солнышко! Что случилось? Тебе больно? — Спросил Саске и поспешил выйти из Омеги, не допуская сцепки.       — Саске! Зачем? Зачем надо было внутрь? Я же могу залететь!       — Прости... Я думал, ты мне доверяешь... Раз так, может, всё обойдётся...       — Саске, я тебе доверяю...Я просто боюсь. Эти всё из-за отца. Страх с детства. Что будет, если я залечу?       Саске крепко обнял Наруто и поцеловал в висок.       — Это же хорошо. Тогда я буду оберегать вас обоих.       — Правда? Обещаешь?       — Конечно. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы у тебя в животике поселился маленький Учиха, — сказал Саске и пощекотал Наруто по животу, от чего он еле видно задергал ножками. — Прямо тут!       — Саске, и я тебя люблю!       — Нару...—Сказал Саске и дотронулся до ног Наруто.       — Что такое?       — Твои ноги...       — Что такое с ними?       — Нару...— Саске потянулся к ступне омеги и начал щекотать. Блондин сразу почувствовал щекотку, немного подёргал пальцами и совсем немного согнул ногу. —Ты можешь двигать!       Наруто внимательно смотрел на пальчики ног, которыми мог немного шевелить.       — Саске, я могу! Я могу! — Громко сказал Наруто и бросился в объятья альфы. —Хоть это и совсем немного, но я хочу попробовать встать. Только помоги, я хочу чтобы ты меня поддерживал под руки, а я переставлял ноги. — Посмотрел Наруто на Саске большими голубыми глазами, в которых можно утонуть.       — Хорошо.       Саске встал с кровати и сразу помог одеться Наруто, а потом оделся сам. Он помог омеге подняться с кровати. Держа блондина под руки, он смотрел за его ногами. Он очень медленно переставлял их.       — Саске! Саске! Получается! — Громко сказал омега и с его глаз полились слёзы счастья.       — Да! — Саске даже и не знал, что говорить. Он был очень рад за уже своего омегу.       — Давай покажем Дею и Итачи!       — Конечно. Но я тебя отнесу!       — Угу.       Саске подхватил омегу на руки и понёс на кухню.       — Ого, явились голубки, — сказал Итачи с явной ухмылкой.       — Я не понимаю о чём ты, — ответил Саске.       — Что вы там делали так долго?       — Беседовали о светлом будущем.       — Ну, хорошая у вас была беседа.       — В каком смысле?       Итачи включил запись на диктофоне, которая ответила за него. Дей и Итачи сразу посмотрели на красных, как помидоры Саске и Наруто и засмеялись.       — Э...Это неправда! — Сказал Саске.       — Как это может быть неправдой? Я же сам записал! В ответ последовало молчание.       — Дей...Ита...       — Что такое, Нару?       — Мы хотим вам кое-что показать, это очень важно, — сказал Наруто и посмотрел на ноги. Дейдара сразу заволновался. — Саске, давай.       Альфа поднял Наруто со стула и стал так же держать под руки. Сначала омега отдышался, а потом начал «представление». Итачи смотрел глазами полными удивления. А глаза Дейдары были полны счастья.       — Нару! Я так рад! - Громко сказал Дей и присел на колени, целуя ножку брата.       — Дей, не надо.       — Наруто! Наконец-то, теперь мы точно знаем, что всё будет отлично!       А тут Саске ворвался в разговор.       — А я с самого начал знал, что всё будет хорошо, - сказал альфа и отвернулся, скрывая красные щёки.       — Да, ты ведь всегда всё знаешь, мой альфа, — сказал Наруто и повернул голову к Саске, а его голову повернул к своему лицу рукой и поцеловал.       Итачи не стал упускать момента. Быстро достал телефон и сфотографировал данный момент. Так сказать, на память. И теперь он сидит и любуется фото в телефоне.       — Итачи! Так нельзя! — Грозно крикнул Саске.       — А ты мне что, мама? — Ответил Итачи показывая язык, как маленький ребёнок.       Так прошло две недели. Прогресс у Наруто сразу виден. Он уже мог шевелить пальчиками на ногах и более уверенно и хорошо шагать. Наруто тренировался с Саске каждый день по несколько часов. Брюнету очень нравилось смотреть на радостного омегу.       — Нару, ты уже знаешь результат? Ты делал тест?       — Саске, подожди. У меня есть подарок для тебя, — сказал Наруто, протягивая альфе прямоугольную коробочку.       — В честь чего? — Спросил брюнет и стал пристально смотреть на омегу.       — Просто потому, что я люблю тебя.       — Спасибо!       — Открой же!       — Хорошо.       Саске начал развязывать бантик и убирать лишнюю бумагу. Это оказались спортивные часы.       — Спасибо огромное, Нару! — Сказал Саске и потянулся за поцелуем. Но омега успел повернуть голову так, чтобы альфа не попал.       — Ты не всё посмотрел...       Саске взял часы в руки, а под ними лежала бумажка вырезанная в форме сердечка. Альфа взял мини открытку и развернул её. Там было всего пару строк : «Запишешь с помощью них время, в которое я появлюсь. Но я опаздываю... Подожди, пожалуйста, всего девять месяцев».       Саске посмотрел на омегу своими чёрными, бездонными, к тому же удивлёнными глазами.       — Наруто...Это...Правда?       — Саске...Ты...Против? — Спросил омега и уже собрался плакать, но и не заметил, как оказался на руках у альфы.       — Наруто, я буду самым лучшим папой! Обещаю! — Сказал Саске и вцепился в губы блондина.       — Я и не сомневаюсь.       — Я люблю тебя, Нару, очень! Ты даже представить не сможешь, как сильно.       — Я тебя тоже, — произнёс Наруто и чмокнул Саске в нос. ***       Целый день мальчики опять посвятили тренировкам. Наруто уже может устоять на ногах. В скоре домой с работы вернулись Дейдара с Итачи, и мальчики поспешили сообщить им радостную новость. Саске как обычно подхватил омегу на руки и понёс в прихожую.       — Саске, что-то случилось? Я тебя никогда таким не видел, — начал беспокоиться Старший Учиха. И правда, ведь Саске весь сверкал от счастья и Наруто был совершенно такой же.       — Да, Итачи, случилось!       Дей сразу испугался и подпрыгнул.       — Саске, не пугай. Даже если случилось, надеюсь, что-то несерьёзное...       — Это очень серьёзно, — сказал Саске. — Наруто, говори.       — В общем, нас в семье ждёт пополнение, а вы станете дядями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.