ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 17 Пляж

Настройки текста
      Итачи стал прямо перед удивлённым Дейдарой. И присел на одно колено, достав коробочку с кольцом из кармана. Саске сразу начал съёмку.       — Узумаки Дейдара. Я тебя очень люблю. Ещё с нашей первой встречи. Я сразу полюбил тебя. Такого милого и беззащитного. В омегу неземной красоты. Ты был, есть и будешь для меня идеалом омеги. Ты делаешь всё для меня. И убираешь, и каждый день готовишь вкусную еду. Я очень счастлив тому, что ты появился в моей жизни. И сейчас хочу у тебя спросить...       Дейдара уже будучи супер красным смотрел на Итачи.       — Дей, ты выйдешь за меня?       Глаза Дейдары сразу залились слезами. Он прыгнул в объятия альфы, не обращая внимания на кольцо.       — Да!       В скоре Саске закончил съемку и смотрел на ангельски улыбающегося Наруто.       — Давайте сходим на пляж? — спросил Саске.       — Хорошая идея, да, Дей?       — Ага.       А Наруто ответил через секунд десять.       — У меня очень ноги устали и болят теперь. Сходите без меня, — м уже грустным лицом сказал омега.       — Ну, нет.       Саске присел на корточки, а блондин не понимал зачем. Альфа посадил омегу к себе на плечи.       — Саске, я тяжёлый! Я же тебе шею сломаю!       — Не говори глупостей. Ты маленький и лёгкий.       Наруто покраснел, Саске крепко держал его ноги, а сам омега зарыл руки в волосах альфы и держался за него. Мальчики пошли на пляж. Наруто на шее у Саске, а Итачи с Дейдарой пошли за ручку. А на пальцах обоих омег блистали кольца. ***       Уже будучи на пляже Саске опустил Наруто на землю и снял с его ног туфли. Потом снял и сам. Эти действия повторили и Итачи с Дейдарой. Мальчики пошли голыми ногами по мокрому песку. Так парочки долго ходили и наступил закат. Итачи захотел фотографироваться. Саске согласился. Младший альфа поднял омегу двумя руками, а старший их сфотографировал на фоне заката. Так же сделали и Итачи с Дейдарой, но на этот раз фотографом был младший альфа.       Вскоре после «фотосессии» Итачи с Дейдарой подкосили штаны примерно по колено и зашли в океан. Альфа намочил руки и обрызгал омегу.       — Итачи!       — Что такое? — спросил альфа с видом «а я ничего не делал».       Дейдара толкнул брюнета и тот упал в воду. И Итачи сразу вынырнул.       — Дейдара...       — А что такое? Я что-то не так сделал?       — Ты у меня получишь!       Альфа схватил омегу за руку и потянул к себе. В итоге блондин тоже оказался в воде.       — Итачи! Я волосы несколько часов сушить буду!       — Я тебе помогу. Но мои волосы тоже долго сохнут, так что мы квиты.       Альфа притянул омегу к себе и вцепился в его губы. Через некоторое время мальчики разорвали поцелуй.       — Саске, Наруто, давайте к нам! Вода суперская, очень тёплая! — Крикнул Итачи.       — Не, я не хочу мокнуть! — Крикнул в ответ Саске.       — Ну, может, всё-таки искупаемся? — спросил Наруто.       — А ты хочешь?       — Да.       — Тогда ладно.       Наруто улыбнулся и принялся снимать с себя костюм. Но Саске начал снимать сам. Когда омега был в одних трусах, альфа и сам начал раздеваться. Они бросили вещи на сухой песок и за ручку, медленным шагом пошли к воде.       — И в правду тёплая! — Сказал омега, ступив в воду.       — Ага.       — Ну, что вы медлите!? Дуйте сюда!       — Ага, но вы вспомните, что в костюмах плаваете?       — Ой...       Итачи вылез из воды, а за ним и Дей. Они сняли костюмы и пошли обратно в воду. Саске, можно сказать, заново учил Наруто плавит. Но омега был только рад этому. В итоге парни весь вечер провели в океане, а когда стемнело, они соизволили вернуться домой. Там уже никого не было. Так как перед уходом сказали всем разойтись по домам.       Саске с Наруто сразу отправились в ванную. А Итачи и Дейдара в другую.       После того как парни помылись, Саске с Наруто отправились в спальню и сразу легли спать в обнимку. А Итачи принялся аккуратно сушить волосы Дейдары.       — Знаешь, Ита, я никогда никому не давал прикасаться к моим волосам.       — Почему?       — Был однажды случай, что мне их повыдирали... Потом пришлось идти в парикмахерскую, где мне их криво постригли, а потом надо было переделать... Но стало только хуже. В итоге меня побрили налысо. После этого я никому не давал трогать мои волосы...       — Но мне же можно?       — Тебе, да,— сказал Дейдара и поцеловал руку альфы.       После того как мальчики выслужили волосы, они сразу легли спать, так же в обнимку как их братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.