ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 18 Течка

Настройки текста
Примечания:
      Суббота… Выходной и сегодня все будут сидеть дома. Вроде бы всё отлично. Хороший день. Но только не у Дейдары.       Разбудила омегу адская боль внизу живота. Он скорчился от боли и свернулся в клубочек. В скоре проснулся Итачи. Его сразу ударил в нос сильный запах лимона. Запах Дейдары. Альфа привстал на локтях и посмотрел на омегу. Брюнет сразу почувствовал свой стояк.       — Дейдара, что случилось?       Когда ответа не последовало, Итачи внимательно осмотрел своего омегу. И его взгляд упал на уже мокрые ноги.       — Дей, это…       — Течка…       — Дей…       Альфа перевернул Дейдару и навис над ним. Он своими чёрными глазами смотрел прямо в душу омеге. На лице блондина был явный испуг, он смотрел на Итачи, который был сильно возбуждён и прикусывал нижнюю губу.       — Дей… Прости, может ты не хочешь… Я…— еле выговорил альфа и свалился обратно на кровать лицом к Дейдаре. А блондин повернулся к нему. Крепко обняв брюнета он сказал:       — Итачи…       — Что такое, Дей, лучше не надо так делать. Я могу не сдержаться…       — Ита, я хочу от тебя ребенка…       Альфа посмотрел на омегу с удивлённым лицом. Но в скоре оно сменилось улыбкой. Итачи вцепился в губы любимого и сразу навис над ним. Он медленно начал снимать ночную рубашку с Дейдары. Омега совсем не сопротивлялся. Тело требовало альфу, он был очень возбуждён.       — Итачи, больно…— еле слышно произнёс блондин, показывая на возбуждённый член в нижнем белье.       Итачи начал проводить дорожку поцелуев по шеи, груди и прессу омеги, оставляя алые засосы и спускаясь в низ. Альфа стянул с омеги нижнее бельё и уставился на возбуждённую плоть. Дейдара покраснел от такого пристального взгляда.       — Итачи, не смотри так…       — Почему? Ты тут такой красивый.       — Итачи, давай уже, я… Я не могу больше терпеть, — сказал Дейдара, двигая бёдрами вперёд.       Итачи вцепился поцелуем в губы омеги. Оторвавшись от губ он пальцами начал гладить губы омеги. А позже протолкнул из прямо в ротик. Омега начал посасывать пальцы. В скоре брюнет надавил этими же пальцами на колечко мышц омеги, а сам начал смотреть на любимого. Протолкнув один палец, альфа заметил как прекрасное личико блондина покосилось от дискомфорта. Он сразу начал его целовать, отвлекая от неприятной растяжки. И это помогло. В скоре Итачи протолкнул второй, и третий палец. Дейдара оказался очень узким.       — Итачи, давай уже!       — Дей, если я сейчас начну, тебе будет больно.       Дейдара начал постанывать и вилять бёдрами. Когда Итачи понял, что пальцы уже могут свободно двигаться, он их вытащил.       — Итачи, у тебя… Большой?..       — Медленно, но ты привыкнешь.       Дейдара кивнул в ответ. Альфа снял с себя бельё и приставил возбуждённый член к колечку мышц. Дейдара бросил взгляд на стояк брюнета.       — Ита, он огромный!       — Дей, тише… Итачи надавил на дырочку и сразу втолкнул только головку. Дейдара застонал от боли. А альфа погладил того по голове и зарыл руку в волосах. В скоре он резко двинул бёдрами и вошёл на всю длину и остановился, давая блондину привыкнуть. Дейдара сразу закричал от боли и попытался оттолкнуть Итачи. Но у него это не получилось.       — Ита, очень… Больно!       — Зайчик, прости. Подожди немного. Скоро привыкнешь.       Омега кивнул в ответ и прикрыл глаза. Альфа начал делать медленные толчки. Сначала омега корчился от боли. Но потом с его губ срывались стоны наслаждения. Альфа начал задавать темп, а омега часто начал вилять бёдрами. Брюнет вцепился в губы омеги и переплёл их языки. Стоны тонули в поцелуе.       В скоре альфа перевернулся, сам лёг на спину, а омега был на верху. Тем самым Итачи позволил Дею самому задавать темп. Он был и не против, сам насаживался на брюнета. В скоре омега кончил и попал на себя и на Итачи. Альфа начал пальцем водить вокруг капли спермы у себя на прессе. И побрав её на палец, облизал. После блондина, брюнет кончил внутрь и не выходил из любимого, допуская сцепку.       И так мальчикам целый день пришлось валятся в кровати. Омега был очень счастлив и совсем забыл о течке. И альфа был не менее рад. У Саске и Наруто       Наруто стоял у плиты и уже готовил обед. Так как они с Саске встали очень поздно.       — Саске, где Итачи и Дейдара? Ещё спят? Надо к ним сходить.       Альфа посмотрел на своего омегу и улыбнулся.       — Не стоит. Я уже ходил. Им и без нас хорошо, — ответил брюнет подмигнув.       Омега сразу понял в чём суть и тоже улыбнулся. Альфа подошёл к омеге и, поцеловав золотистую макушку, приложил руку к уже округлому животику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.