ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Три года спустя... Итачи на работе. Дейдара гуляет с Маришей. Саске и Наруто как обычно сидят на диване в обнимку. К ним бежит маленькое чудо, топая своими ножками. Менма, голубоглазик бежит расставив ручки в стороны. Прибыв на место назначения, он пытается залезть на диван к родителям. —Папа, помоги,—сказал Менма и посмотрел на альфу. Саске взял на руки маленькое чудо и посадил к себе на коленки. —Менма, смотри какой ты у нас красивый, весь в мамочку. —Мамочка красивей!—сказал Менма и обнял Наруто. Омега провёл рукой по тёмным волосам сыночка и поцеловал в лобик. —Ты красивей меня. —Нет! —Да! —Ну нет. —Да!—крикнул маленький альфа. —Нет. Саске ворвался в разговор. —А может тогда я?—произнёс альфа улыбаясь. —Конечно, ты у нас очень красивый. Но Менма красивей,—ответил омега и чмокнул сыночка в носик. —Конечно, он у нас самый красивый. —Да. Менма уже перестал противиться словам родителей. —Папа! —Что такое? —Гулять! Пошлите гулять! —Хм...А может лучше полетим? —Да!—крикнул Менма. Саске встал с дивана и поднял сына на руки. Он поднял его наверх. Малыш сделал вид, будто бы он самолёт. В скоре семья уже была на улице. Саске сказал что они куда-то поедут. Менма сразу захотел узнать куда. Но альфа не говорил. Даже Наруто не знал... В скоре они прибыли в ювелирный магазин. Наруто очень удавился. —Саске, зачем мы здесь? —Увидишь. Менме было все равно где, главное погулять. Саске первым зашёл в магазин. Том он сразу видел ту девушку которая была в прошлый раз. —Оу, зайка. Ты ко мне пришёл? Ды ты с другом? —Девушка, что вы такое говорите. Саске подошёл к витрине и начал разглядывать кольца. Он положил руку на стол и опёрся на неё. —Наруто, смотри. Омега подошёл к витрине и начал смотреть. —А зачем тебе кольцо? —Надо. Продавщица положила руку, на руку альфы. —Зайчик, купишь мне колечко? Альфа посмотрел на девушку грозным взглядом. А Наруто очень заволновался. Он поднял Менму на руки. —Девушка, что вам надо? —Я всего лишь разговариваю со своим мужем. —Смешная шутка. —Что ты выпендриваешься перед другом?! Мне обидно. —Что ты о себе возомнила? —Ничего, мой муженёк. —Девушка! Мой муж сейчас стоит рядом со мной! И отстаньте от на уже! —Эм, но у него ребёнок... —Да, это мой сын! Не лезьте в наши дела. Не лезь к нам в жизнь! Саске крепко обнял своего омегу и начал утешать. —Твой...Сын... —Да, мой сын! И мой муж! —Ясно... Но, ты посмотри на него! Как он уродлив! Что это за полосы на щеках? А волосы... Как сено! —Что ты такое говоришь? Его волосы красивые и шелковистые! А эти полосочки, как усики. Очень милые!—громко сказала Саске и провёл пальцем по ровным полосочкам на щёчках. Наруто покраснел от слов мужа. А продавщица сразу изменилась в настроении. —Наруто, выбирай колечко. —Зачем? —Тебе в подарок. —Саске...Не надо...Это дорого... Альфа поцеловал своего омегу в висок. —Надо, я хочу сделать тебе подарок. —Почему ты думаешь что мне нравиться кольца? —Я тебя хорошо знаю. Ты почти каждый день разглядываешь обручальное кольцо. Вот я и решил сделать тебе подарок. Наруто опустил сыночка на пол, а сам запрыгнул на мужа. Альфа начал крепко держать любимого. Брюнет чмокнул блондина в губки. В скоре альфа отпустил омегу на пол. —Ладно, Нару, выбирай. —Хорошо. Наруто подошёл к витрине и начал рассматривать кольца. Его глаз упал на такое же кольцо как у него. —Саске...Саске...—Наруто начал дёргать мужа за футболку. —Что такое? —Это кольцо...Оно такое дорогое... —Ага. Продавщица ворвалась в разговор. —За эту цену можно весь магазин с товаром купить. —Ого, оно так похоже на моё,—сказал омега и начал разглядывать своё обручальное колечко. Саске обнял любимого за талию, и уткнулся носом в золотистую макушку. —Солнышко. —Что такое? —Это оно и есть. Наруто повернулся лицом к альфе. Его глаза были широко открыты. —Саске, что ты говоришь? Не смешная шутка. —Я не шучу. —Саске... Зачем? —Чтобы сделать тебе предложение. И чтобы ты согласился,—сказал Саске и поцеловал омегу. —Это же дорого. Очень. Я столько за год не заработаю! —Наруто, это не дорого. Мне все равно на деньги. Главное у меня есть ты. —Саске... Я люблю тебя. —Я тебя тоже. —Давай, выбирай колечко. Наруто кивнул и начал разглядывать кольца. Его взгляд упал на простенькое золотое колечко. На нём не было никаких камней. Оно было просто золотое. —Красивое... Продавщица сразу посмотрела на выбор омеги. Она засмеялась. —Ахахахахах, Саске, а у твоего муженька ещё и вкуса нет. Саске не стал обращать внимания на девушку. Наруто сделал то же самое. Альфа тоже посмотрел на выбор любимого. —Это? —Да. —Солнышко, ты уверен? —Да, мне нравиться. —Тётенька, дайте это кольцо. И в самой красивой коробочке. Девушка всё сделала и отдала коробочку с кольцом. Саске расплатился карточкой. Альфа положил коробочку в карман и они все вышли из магазина. Наруто взял Менму на ручки и поцеловал в носик. Они стали прямо перед дверьми магазина. Через них все хорошо было видно. Саске присел на одно колено перед Наруто. Омега очень удивился. Альфа сильно покраснел. Он достал из кармана коробочку. Она представляла собой бархатную бардовую шкатулочку в форме сердечка. Брюнет открыл коробочку. —Учиха Наруто... Обещаешь ли ты, всегда быть со мной. Никогда не предавать. Всегда быть со мной и нашим сыном... Согласен ли ты принять мой подарок? Наруто опустил сыночка на землю и прыгнул в объятия мужа. —Да!—громко сказала омега и вцепился в губы брюнета. В скоре, они встали с земли. Саске одел золотое колечко на средний пальчик блондина. —Я люблю тебя,—сказал Саске. —И я тебя. —А меня?!—громко сказал Менма. Наруто поднял сына на руки и они с Саске одновременно поцеловали в щёчки. —И тебя очень сильно люблю,—сказали Саске и Наруто в один голос. Продавщица, всё видела через стеклянные двери магазина. Она очень завидовала Наруто. Её волновали лишь деньги и слава. Саске и Наруто отправились в парк. Они шли, и в лицо дул приятный ветерок. Менма постоянно разговаривал с родителями по пути. На пальцах Наруто и Саске, блестели золотые кольца. А у Наруто...Целых два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.