ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 20 Семейное фото

Настройки текста
Время шло быстро. Первая течка Дейдары вместе с Итачи была очень...В общем секс каждый день. И всё это время, Итачи приносил Дейдаре завтрак в постель. Так как он уже не мог ходить. В свободное время он спал, а в остальное был с Итачи. Альфа целыми днями ходил счастливым. Через несколько недель, Дейдара узнал что беременный и тут же сообщил Итачи. —Итачи, нам надо поговорить. —О чём? Дейдара подошёл к сидящему на диване Итачи и сел ему на колени. —Итачи... —Дей, что-то случилось?!—сильно заволновался альфа. Дейдара потянулся к карману штанов и достал оттуда белую полоску. На ней хорошо виднелись две красные чёрточки. —Я беременный. Глаза Итачи расширились, а губы изогнулись в красивой улыбке, наполненной чувствами. Альфа поднял омегу на руки и вцепился в губы поцелуем. —Дейдара, я так счастлив! Спасибо, спасибо тебе огромное! —Итачи, тебе спасибо. Я очень люблю тебя. В скоре Дейдара с Итачи рассказали радостную новость братьям. Саске с Наруто засветились от счастья. Они были очень рады за братьев. Нару понимал, что ждёт его брата впереди. Это огромное счастье. Животик, который постоянно растёт. Толчки ручками и ножками. Это чувство... Оно прекрасно. *** Время летит очень быстро. У Дейдары, уже не маленький животик. А у Наруто начались первые схватки. —Саске, давай быстрее! —Да, солнышко. Саске не понимал что происходит. То ли радоваться, у него скоро будет ребёночек. Но Наруто больно... Альфа открыл дверь в машину, и туда сел Наруто. И обойдя автомобиля с другой стороны, Саске сел на сиденье водителя. Они тут же отправились в больницу. По пути омега стонал от боли. В скоре они подъехали к больнице. Саске помог Наруто дойти до двери, и зайти в помещение. Там он рассказал о всём врачу, и омегу увезли. Альфу проводили до кабинета, где сейчас находился его омега и сказали сидеть в коридоре и ждать. Так он и сделал. Сидел несколько часов, а из кабинета доносились крики. Крики Наруто. Саске очень волновался. Ему было страшно. Он готов был грызть свои ногти и рвать волосы на голове. Его терзали доносящиеся крики из кабинета. Через некоторое время, крики прекратились. Саске очень испугался, но в скоре услышал плач. Детский плач. С глаз альфы полились слёзы. Он не мог их сдерживать. То от слёзы счастья, то от страх. Он не понимал что происходит. Через некоторое время, их кабинета вышел врач. Это была девушка, омега. На вид, лет двадцати пяти. Она представилась как Тсунаде. Девушка обратилась к Саске. —Вы отец? —Д...Да...—обеспокоено произнёс альфа. —Можете пройти. Саске кивнул и встал со скамейки. Он медленно зашёл в кабинет. Альфа сразу обратил внимание на своего омегу, который еле сидел на кушетке, облокотившими о стену. И держал маленький комочек счастья. Саске подошёл к любимому и присел на край кушетки. Омега сразу посмотрел на брюнета и широко улыбнулся. —Смотри,—произнёс Наруто и показал ребёночка папе.—Хочешь подержать? —Д...Да,—Саске был очень счастлив и одновременно взволнован. Наруто передал малыша в руки альфы. Альфа взял своего сына на руки и улыбнулся. А из его глаз потекли слёзы счастья. Он внимательно смотреть на маленькое личико. Разглядывала ровные полосочки на щеках. Смотрел в голубыец глаза, которые в ответ заинтересованно смотрели на самого брюнета. Малыш заулыбался, при виде папы. Альфа перекинуто взгляд на улыбающегося Наруто. —Вы с ним так похожи. —Но волосы твои. И то, что он альфа тоже от тебя,—сказал омега, улыбнувшись ещё шире. —Наруто, спасибо. —Саске...Я люблю вас. —Я вас тоже. —Как мы его назовём? —Я очень долго думал над этим. И раз у нас мальчик, то давай назовём его ю.... Менма! —Мне нравиться. Давай. Саске передал маленькое счастье обратно омеге. Блондин потёр своим носиком о носик сыночка. —А тебе нравиться, Менма? Малыш заулыбался в ответ. —Значит да. Саске обнял Наруто. И поцеловал его в губы. —Я люблю вас. Наруто в ответ улыбнулся ещё шире и положил голову на плечё альфы. *** Потаённо через неделю, врачи отпустили омегу домой. Саске с Деем и Итачи приезжали к Наруто каждый день. В скоре он уже был дома. —Наруто, у меня до тебя небольшой сюрприз. —Какой?—спросил омега, укачивая сыночка на руках. —Пошли, покажу. Альфа отвёл блондина в их спальню. Там красовалась красивая детская кроватка. Она была в голубых тонах. —Ого, Саске, как красиво. Когда ты успел? —Нару, это ещё не всё. —А? Брюнет повёл Наруто в вечно пустующую соседнюю комнату. Открыв дверь, омега был ошарашен. В комнате было много чего. Игрушки, кровать, письменный стол с полками. Шкаф и комод. На полу был красивы голубой ковёр. —Саске...Ого, как ты... Альфа крепко обнял омегу за спину. —Для вас, мне ничего не жалко. Брюнет поцеловал омегу в висок. И уткнулся носом в золотистую макушку. Время летело так же быстро. Через несколько месяцев, появился ещё один член семьи. То есть ещё одна. У Итачи с Дейдарой родилась девочка. Она была блондинка как Дей, но унаследовала чёрные глаза Итачи. В скоре в гостиной появилось новое семейное фото. На нём были изображены шесть человек. Итачи, Дейдара и Мариша. И Саске, Наруто и Менма. Блондины держали своих малышей на руках. А альфы обнимали своих омег. Итачи был запечатлён целуя Дейдару в щёку. А Саске, целуя золотистую макушку Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.