ID работы: 7193205

РАЙ И АД.

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Утро. Такое ранее и как всегда некстати. Нет. Я рад, что оно настало. Но так хотелось ещё полежать на кровати. Поспать. Но, видимо деваться некуда. Я встал с кровати и медленно поплёлся в ванную. После утренних умываний, я занялся зарядкой. Каждый раз когда я приседал, мои колени постоянно хрустели. Нет это не и за того, что я старый. Мне на тот момент лет 26. Просто в детстве я почти не двигался - сидел на диване, смотрел телевизор, играл в комп. Только вот где-то в 15 лет, ко мне пришло осознание, что я просто угроблю себя. Поэтому я начал вести куда больше подвижный образ жизни. Но вот прошло уже 11 лет. И хруст так и не исчез. Ну ладно. После зарядки я посмотрел на время. 7:35 ~Сегодня я что-то рановато~ Может быть это из-за того, что у меня сегодня поезд? И я боюсь проспать его? Как бы оно ни было до поезда было ещё долго. Я направился в кухню. Не долго думая я открыл холодильник. Там отыскал гречку с тушонкой, колбасу, сыр. Поставив гречку разогреваться в микроволновке я заварил чай, после сделал пару бутербродов. И вот, мой завтрак стоял на столе. Я принялся за трапезу. Решил включить телевизор. По ящику шли новости. Что-то о пенсионном фонде, про то как пропал Германский канцлер, про каких-то сестёр, которые убили своего отца. —Да уж.—Сказал я про последние новости. —Это же надо так довести человека, чтобы он в конечном итоге тебя зарезал.—На самом деле, я точно не знал, кто виноват, поэтому решил об этом не размышлять. —Ладно, что там по 30.—Я переключил канал. Там шло, всем нам, знакомое шоу. —Ну ё моё! Опять этот дом.—В данный момент я наверное походил на Сергея Беликова.       После завтрака я пошёл в комнату. Собирать было нечего. И так все вещи были заранее мной собраны в дорогу. Поэтому я расположился на стуле. Облокотившись на спинку стула, я задумался. ~Интересно, а есть ли другие миры.~ Этот вопрос много кто задавал, но так и никто на него не ответил. Кто-то считает, что это возможно, а кто-то считает это антинаучно. Но даже опираясь на все факты, что мы имеем, это фактически невозможно. Жаль. А ведь так хочется посмотреть, что там, за границей нашего времени. Какие существа могут там обитать, какие народы, какая у них культура. К сожалению, но нам этого не дано знать.       Я наверное так просидел минут 10. После чего решил прогуляться. Выйдя из своей квартиры я направился куда глаза глядят. Город в котором я жил, я знал вдоль и поперёк. Каждый дом, каждую улицу, каждый угол, каждую мусорку (так, это похоже лишнее) я знал. Поэтому бродить мне пришлось недолго. Вдруг раздался телефонный звонок. По мелодии, я понял, что это был один из моих друзей по играм. Я взял телефон. —Алло.—Ответил я. —Алло, алло, здорова братан!—Раздался голос в телефоне. —А-а-а, Олежник, здорова!—Это был мой брат Олег. —Да, да. Слушай круто вчера посидели! Ты прям вчера нас всех удивил.—Видимо он говорил про наш вчерашний стрим на Twitch. Да, было весело. —Ну, я рад стараться.—Ответил я. —Как стрим то? На ютуб выложил?—Спросил Олежник. —А ты разве не видел? Ещё вчера перед сном залил.—Ответил я. —А-а, понял. Просто я вчера после стрима вымотался, да и поэтому сразу после завершения вырубился. Ну, сам понимаешь.—Да, откровенно я понимал его. Играть где-то три часа подряд в одну онлайн игру — это надо привыкнуть. —Ага, так, что звонишь?—Решил спросить я. —Ах, да. Слушай! Я вот договорился с одним кланом насчёт...—Олежник долго начал рассказывать, что он планировал на сегодня. —Ну, так, что, придёшь сегодня вечером? —Не смогу, у меня же поезд. Ты забыл что ли? —Ах, да. Извини я совсем забыл. Ну ладно, не боись, перенесём планы на другой день.—Ответил Олег, в нерешительности. —Да, ладно уж. Проводите без меня.—Сказал я, махнув рукой. —Нет-нет. Без тебя я не куда. Так что буду ждать, когда заявишься. Ну, ладно я побежал.—После этих слов, он положил трубку. ~Ну, пока.~Проговорил я себе под нос. Я решил долго не зацикливаться об этом разговоре и пошёл домой.       Придя домой, мне пришла в голову хорошая идея. Я решил взять гитару и что-нибудь сыграть, чтобы скоротать время. Я взял гитару и принялся играть. Сыграть я решил довольно известную мелодию. Она звучала в одной из песен, одной известной группы. Песня была, вроде про бога, который устал любить людей. Была это мелодия не особо сложная. Мои пальцы бегали по струнам играя ту самую мелодия. Так я и провёл почти всё время. Играя на гитаре известные (и не очень) саундтреки.       Наступил полдень. Солнце было в зените. А это значит, что пора выходить и ехать на вокзал. Я взял сумочку и начал складывать туда определённые вещи. А именно: телефон, шнур, наушники, аккумулятор, два блока, перочинный ножик, блокнот, документы, паспорт и билет на поезд. После, я взвалил сумку на плечо. Взял чемодан и вышел из дома.       Моим первым пунктом назначения была автобусную остановку. А далее в Москву на вокзал. Придя на стоянку я принялся ждать. И тут я задумался. ~Что будет, там, в посёлке?~ Ответ на этот вопрос был только один. ~Я не знаю.~ Но я всё равно хочу туда. Отдохнуть от города, от интернета. Оставить твич и ютуб в покое. Я так устал от всего этого. Хочу природы и просто тишины.       Из раздумий меня вывел приближающийся автобус. Я вернулся в реальность. Двери автобуса открылись и я вошёл в него.       Удивительно, но пассажиров было не так много как я думал. Хотя, сегодня же воскресенье. Я уставился в окно. Там я увидел — дневной город, окончательно проснувшийся и готовый к новому дню. Мимо мчались машины, уносящиеся в даль. Людей на улицах было не особо много. В общем — обычное воскресение. Такое, какое оно и должно быть.       Далее всё случилось согласно моему плану. Я приехал в Москву, добрался до вокзала. После чего я сел на поезд. Нашёл место на которое у меня был билет. И принялся ждать.       Наступил вечер. Солнце почти село. Я сидел на полке и смотрел в окно. Там была одна природа. Бескрайние поля, реки, непроходимые леса. И это смотрелось так красиво, что я уж и забыл, что нахожусь в поезде. Я бы наверное так и просидел всю дорогу. Но мои глаза начали слипаться. Мне пришлось нехотя оторваться от окна, закутаться в одеяло и закрыть глаза. ~Завтра, я буду уже там. В моём родном посёлке. Совсем один, в полной тишине.~       Сам не осознавая этого, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.