ID работы: 7193205

РАЙ И АД.

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
      Как-то странно. Меня охватил холод. Я еле поёжился. ~Интересно, почему нет тряски.~ Хотя может мы просто стоим. Открывать глаза было просто лень. Я убрал руку из за головы и положил её на простыть. Правда простони я не почувствовал. Вместо неё я нащупал что-то колючие. Трава! Я открыл глаза. И тут вся моя усталость куда-то пропала. —Какого, чёрта!?—Воскликнул я. Перед собой, я увидел огромное поле. ~Что, что произошло!?~ Я начал вспоминать, то что произошло. Буквально вчера. Я лежал на полке в поезде, а сейчас лежу на траве. Я встал и легонько ударил себя, в надежде проснуться. Но это не помогло. —Что всё это значит? Это, блять, не смешно! Как я вообще очутился здесь?—В голове возникло пару теорий. Первая была в том, что я крепко сплю, но по каким-то причинам не могу проснуться. Вторая в том, что меня куда-то вывезли или высадили. Хотя это было как-то странно. Я не видел рядом не железной дороги, не каких признаком цивилизации. Хотя вся одежда и вещи которые были на мне в тот момент (когда я заснул в поезде) были на мне. Даже сумка со всеми предметами. И тут я достал телефон. Однако идея позвонить сразу отпала, поскольку на экране телефона было ясно показано, что связи в этом районе нет. Получается, я не смогу даже воспользоваться 4G. Вздохнув, я убрал телефон в сумку. Начал оглядываться. Вокруг были только поле. Я сделал пару шагов. Потом ещё пару. После чего перешёл на бег.       Бежать мне пришлось недолго. Я вышел на асфальтированную дорогу. Значит, здесь хотя бы ходит транспорт. Но мне не было легче от этого. От одной мысли того, что я проснулся в каком-то поле, совершенно один. Наводило на меня панику. Дорога вела — с одной стороны куда-то в даль, а с другой к деревьями. Я в тот момент просто не хотелось выбирать. Мне было не до этого. Поэтому я просто пошёл туда, куда мне казалось нужно было пойти. А именно к деревьям. Шёл я не очень долго. За деревьями скрывались какие-то ворота. На них была надпись "Пионерлагерь". На верхушке ворот красовалась слово "Совёнок". И две статуи пионеров по бокам. —Это, ещё что?—Не понимающие спросил я. Оглядываясь, мне удалось найти знак автобусной остановки. Там был номер. "410". Похоже номер маршрута. Я Попытался вспомнить. ~Не садился ли я в какой-нибудь автобус под этим номером.~ Однако я просто забыл, номер автобуса, на который я садился вчера. Я подошел к воротам. И прикоснулся к ним, одной рукой. Мне почувствовался горячий металл. А значит. Они, реальны! За воротами послышались шаги. Я решил отойти на пару шагов. И через мгновение, из ворот вынырнула девушка. В пионерской форме. По виду ей было лет 16-17. Лицо, похоже, было славянского происхождения. А за её спиной красовались две длинные и золотистые косы. ~Стоп!~На мгновение я замер. ~Статуи пионеров, пионер лагерь, пионерская форма! Я что, переместился во времени!? И попал во времена СССР!~ Меня это не на шутку испугало, но учитывая, что передо мной стояла какая-то девушка я решил не подавать виду. Тем времен девушка улыбнулась. С виду она не походила на какую-то маньячку. Значит бояться мне нечего. Хотелось бы в это верить. —Привет, ты, наверное, только что приехал?—Спросила меня пионерка. ~Ага, приехал. Прибежал!~ Я решил просто ответить ей согласием. —Да, вот только... что.—Я пытался как-то улизнуть от правды. —Что же, добро пожаловать!—Сказала пионерка. Похоже сработало. Я улыбнулся. А пионерка окинула меня взглядом. От этого мне стало неловко. —Что такое?—Спросила она. —Да, так, ничего.—Спокойно ответил я. —Вот и славно!—Снова улыбнувшись сказала девочка. ~Тебе то славно, а вот мне нет.~ —Ну, так, что дальше?—Решил спросить я. —Тебе к вожатой надо, она всё расскажет. Смотри. Сейчас идёшь прямо-прямо, доходишь до площади, затем налево, дальше будет домики.—После этих слов, она показала указательным пальцем на ворота. То есть, она мне предлагает пойти туда. В этот лагерь! Это всё равно, что шагнуть в неизвестность. Но с другой стороны, что мне оставалось. Блуждать по лесам и полям. Не самая лучшая идея. —Всё понял? —Эм... да.—Нерешительно ответил я. —А мне пора. Увидимся.—Девочка помахала мне рукой и скрылась за воротами. Оставив меня в недоумении. Кто она, что это за лагерь? И самое главное. Где я? Логика подсказывала, что я каким-то неведомым образом переместился во времени. Но, ведь, это невозможно. Или возможно. Нужно было найти ответ на этот вопрос. А ответы нужно было искать в том лагере. Впрочем деваться некуда. Я решил пойти.       С виду. Всё обычно. Немного пройдя вперёд я увидел маленькое здание . Здание Клубов. Это я понял по надписи. Казалось бы. Что тут можно бояться? Если тут кроме меня, и той девочки, кто-то есть, то надо вести себя естественно. Нужно как-то узнать про это место больше, и тогда, возможно, я смогу выбраться. Мои "стратегические мысли" прервал хлопок двери. Из здания клубов вышла девочка. Тоже в пионерской форме. И фиолетовыми волосами. ~Стоп! Фиолетовые волосы? В Советском Союзе? Что за бред?~ Хотя, если это не времена СССР, а где-то в 2018 году. То я не удивлён. У неё (у девчонки) был какой-то хмурый и расстроенный вид. Но заметив меня она остановилась и застыла на месте. Я сделал, что-то подобное. В её взгляде, читался испуг. И это меня пугало. Фиг знает, что она сделает. Но нужно взять себя в руки и идти дальше. Но не успел я сделать и шаг. Как из кустов выпрыгнула ещё одна девочка. В красной футболке с надписью СССР. ~Так, я окончательно запутался во времени.~ Девчонка по виду была маленькой, и по любому младше этой девочки с фиолетовыми волосами и той пионерки у ворот. Я уже собирался уходить, как девочка, в футболке, подскочила к пионерке с фиолетовыми волосами. И начала что-то говорить и размахивать руками. Та в свою очередь ничего не ответила. Она лишь вопросительно посмотрела на неё. Всё это время, я мирно стоял в сторонке и наблюдал за этим. Но тут, девочка что-то достала из кармана и начала трясти перед лицом пионерки. —Ииииии-ииии-ииииии!—Завизжала пионерка. Я присмотрелся и увидел в руках девочки кузнечика. Пионерка, видимо от испуга, куда-то побежала. А девочка в красной футболке, бросила взгляд на меня, помахала мне рукой и погналась за ней. ~Ха, неплохо. Я фиг знает где. А тут ещё и дети с пионерами играют.~ Что может быть лучше. В моей ситуации, нечего. Я не знаю где я. В своём ли мире вообще. И что мне делать дальше. ~Вожатая~ Да, надо сходить к вожатой. Может она, что прояснит. Я двинулся дальше.       Я шёл по дорожке. Со всех сторон были небольшие домики. Видимо жильё местных обитателей. С виду они были наверное для двух-трёх человек. Вроде бы в детстве у меня был почти такой же домик. Я делал его сам, ну и с помощью деда. Сам покрасил и сам обустроил его. Правда его постигла неприятная участь. Он сгорел со всеми вещами. А ведь там находилась большая часть моих игрушек и вещей. Это сейчас я взрослый. Но тогда, это для меня было сильным ударом. И ведь тогда я даже не знал, что послужило причиной пожара. Правду я узнал, только недавно.       Из раздумий меня вывел удар по спине. От неожиданности я пошатнулся, но устояла на ногах. Я обернулся. Передо мной предстала ещё одна девочка. Опять же в пионерской форме. Я стоял на месте. Но потом решил сказать. —Нуу, здравствуй.—Я решил не обращать внимание на то, что она меня ударила по спине. Кто знает, может у неё такое приветствие. Она как-то грозно смотрела на меня. —Новенький, значит?—Спросила меня девочка, всё также смотря в мою душу. —Да, так и есть.—Я спокойно ответил ей. —Ладно, увидимся!—Произнесла пионерка, уходя. Я посмотрел ей в след. Это девочка, не была такой дружелюбной, как три предыдущих. Но и опасности она не внушала. Ладно. Нужно идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.