ID работы: 719333

Белая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
beresklet бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Джонни сказал, что это должно быть где-то здесь. Да, точно, вот этот дом. Там должен быть этот долбанный Шпендель!» - Канда был раздражен сильнее, чем обычно. Он вернулся в Орден, и даже стал генералом - и все это ради спасения жизни седого придурка… И каково же теперь было узнать, что этот шпендель решил добровольно отдать свое тело Ною! Аллен уговорил Джонни вернуться домой, пообещав, что дождется Канды и Лави. И теперь Канда ворвавшись в зал гостиницы, тут же побежал вверх по лестнице на верхний этаж. От него не отставали Лави и Линали. Они тоже беспокоились за Аллена и решили его спасти во что бы то ни стало. Открыв дверь в комнату и по инерции сделав еще пару шагов, Канда замер, в недоумении рассматривая находившегося там человека. Черные брюки, белая рубашка и черный пиджак. Белые волосы обрамляли серую кожу. Холодные, стального цвета глаза. Это был Ной… Неа холодно взглянул на вошедших, и на Канде его взгляд задержался чуть дольше. Что в нем отразилось? Заинтересованность? Или желание? - О, приветствую вас. Но, боюсь, поболтать нам с вами не удастся, ибо я спешу, – обратился к вошедшим юноша, изящным движением надевая на голову цилиндр, – Вам, мои дорогие экзорцисты, я ничего не сделаю, так как обещал Аллену сохранить ваши жизни. - Ты никуда не пойдешь, – грозно заявил Канда, – Мне все равно, что ты обещал Шпенделю, но это его тело, и ты ему его вернешь - Ха-ха-ха! – чуть ли не согнувшись пополам, засмеялся Ной, – А ты забавный, Канда. Но, видишь ли, тут есть одна проблема. Аллена больше нет. Да, тело его, но… Он знал, на что шел. Теперь возврата к прежнему не будет. Вытирая выступившие от смеха слезы, Ной поклонился и собрался было выйти, но Муген, молниеносно вытащенный его хозяином из ножен, ненавязчиво коснулся его горла. - Ты что, еще тупее Шпенделя? – казалось, Канда просто излучал волны злости, – Я же сказал: ты никуда не пойдешь. - Неужели ты и впрямь думаешь, что сможешь меня убить этой игрушкой? – вежливо улыбнулся Неа, – Повторю еще раз: Аллена не вернуть. Можешь попытаться меня убить, но… мне и правда пора. - Подожди! Давай поговорим, пожалуйста! – взмолилась до того молчавшая Линали, – Ты ведь 14-й Ной… Скажи, что ты будешь делать теперь, когда получил тело Аллена? На краткий миг лицо Ноя омрачилось. Или это только так показалось?.. - Зови меня Неа. Мне не очень нравится звание 14-го, – с холодной улыбкой начал он, – Я хочу убить моего брата. Вы знаете его под именем Тысячелетний граф. - Я пойду с тобой! – упрямо заявила Линали. - Линали! Ты в своем уме?! Это же опасно! – историк схватил девушку за плечи, словно пытаясь удержать. - Я не брошу больше Аллена! Пусть сейчас он Ной, но я его не брошу! – в глазах Линали светилась непоколебимая решимость, а в голосе звенели отчаянные слезы. - Раз так, то и я пойду. Не оставлять же тебя одну с этим… Ноем, – рыжий бросил настороженный взгляд на Неа, который по-прежнему не двигался с места, чувствуя холод острой полоски металла, касающейся кожи шеи. Спокойное лицо Ноя чуть смягчилось. - Хорошо. На какое-то время я возьму вас с собой. В таком случае сейчас нам нужно уходить, ибо за вами следили, и он уже здесь. Я пока не в состоянии с ним справится. - Кто тебя преследует? – наклонившись вперед, спросил Канда. - Тот, кто преследовал Аллена. Хотя, собственно, это из-за него Аллен и покинул Орден. И если бы не Тики с Роад, то нам бы пришлось туго. Я чувствую его влияние и на тебе, Канда… Но хватит разговоров. Если вы еще хотите что-то узнать – то прошу за мной. С легкостью вывернувшись из захвата японца и небрежно отбросив ладонью в сторону клинок, Четырнадцатый открыл проход на ковчег и сразу вошел в него. Слегка удивленный и пышущий яростью Канда бросился следом. А за ним, недоуменно переглянувшись, шагнули и Линали с Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.