ID работы: 719333

Белая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
beresklet бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это пробуждение отличалось от всех, что ему пришлось испытать на своем веку. Яркое утреннее солнце нещадно лупило прямо в глаза через окно, не забранное занавесками, кровать под спиной была жесткой, подушка забилась в угол, одеяло лежало поперек, оставляя открытыми ноги и грудь... Все было не так, не как всегда. Аллен с трудом открыл глаза, одновременно с этим ощущая боль пониже спины. Удивление накрыло лавиной: комната Канды?! Вместе с удивлением пришло и понимание. Вот так… он же получил ответы на все свои вопросы. Он переспал с японцем! А тот оставил его одного… «Неужели все, что нужно Канде, это - секс? И что теперь? Что мне делать дальше?» - грустно думал он, не спеша вставать в неуютность комнаты. И тут вдруг вернулись все воспоминания, как будто окатывая Аллена ледяной водой. Он все вспомнил! И то время, когда в его теле был Неа, и те ночи, которые он провел с Кандой. Стало больно и страшно. Встав с постели, Аллен стал одеваться. Ему нужно все обдумать. Нужно побыть одному и, желательно, не в своей комнате. Уолкер постарался как можно незаметнее выйти на улицу. Покинув здание Черного Ордена, мальчишка побрел, куда глаза глядят. Нужно расставить все по своим местам, воспоминания нахлынули слишком неожиданно и не вовремя... Все мысли, как по заколдованному кругу, возвращались к одному небезызвестному японцу. И Аллен осознал, что он ему необходим. Но нужен ли он этому человеку? *** Канда был зол. И люди в коридорах шарахались от него, лишь завидев выражение его лица. «Черт бы побрал этот Орден! Разбудили ни свет ни заря! Так еще и на совещании продержали до полудня! Но самое паршивое - так не вовремя!»- все более раздражаясь думал он, летя в свою комнату, где оставил мирно спящего Аллена. Канда хотел вновь прижать Стручка к себе и не отпускать больше никогда.... А вот и дверь в комнату. Никого. Кровать заправлена, вещей, что вчера были раскиданы по полу, нет. Постояв немного на пороге, развернулся и пошел в другую комнату. Но и та оказалась пуста. Аллена не было. «Куда же делся этот Стручок? - бесясь все сильнее, думал Канда, - Ну, только попадись!». Походив по этажам и пораспугивая встречных-поперечных кровожадной физиономией, экзорцист решил поискать в столовой, а заодно и пообедать. В столовой не оказалось нужного человека, но Юу решил подождать и уселся за свой любимый стол. Покончив с обедом, он заметил вошедших Линали и Лави. Но Мелочи с ними не было. - А где Шпендель? – спросил он у них, с трудом переборов себя. - Аллен? Мы его еще с утра не видели. В комнате его нет, да и на завтрак он так и не пришел, – отозвался Лави, – А тебе-то он зачем? - Нужен, раз спрашиваю, – огрызнулся Канда и, повернувшись, зашагал к выходу. *** Пробродив весь день на улице, Аллен поздно заметил, что уже спускаются сумерки. Нужно было возвращаться в Орден. Больше всего он опасался новой встречи с Кандой, но еще сильнее он боялся, что будет не нужен ему. Решив, что завтра попробует снова поговорить с мечником, он побрел в сторону Черной башни. Уже после ужина, когда живот перестал урчать стаей голодных волков, Аллен оказался у себя. Зажег свет, стал неторопливо готовиться ко сну, думая о чем-то о своем, потаенном… и, уже засыпая, вдруг услышал стук в дверь. Вставать не хотелось, да и кто мог придти в такой час? С трудом заставив себя встать, мальчишка сонно побрел к двери. На пороге стоял Канда. - Что, решил сбежать от меня, Мояши? – злобно прошипел мечник, тесня его внутрь комнаты и закрывая за собой дверь, – Я тебя искал целый день. - З-зачем?.. – с недоумением смотря ему в глаза, проговорил Аллен, отступая спиной вперед. - Не поверишь, отыметь тебя хочу! – огрызнулся японец. - Ты сегодня, кажется, это уже делал. - Когда хочу, тогда и буду тебя иметь! Запомни, ты принадлежишь мне! - Я не вещь, чтобы принадлежать кому-то! – стал возмущаться Уолкер, отпихивая от себя наглые руки, бесцеремонно забирающиеся под резинку его боксеров, - Канда, что ты… - Пф… - Юу, я… ты… а-а-а-ахх!! *** Канда лежал рядом, все еще тяжело дыша. Ладонь Аллена, лениво лежащая на его груди, содрогалась от быстрых ударов его сердца. - Завтра я отправляюсь на задание и больше не вернусь сюда, – устало и мрачно начал Канда, – Может, ты слышал, что Орден как таковой существовать более не будет. Последнее задание всем экзорцистам - уничтожение оставшихся акум, и мы можем разбегаться в разные стороны. После этих слов у Аллена все похолодело в животе и казалось, сердце пропустило удар. Канда уедет и больше не вернется! В уголках глаз защипало. «Почему, когда я только-только все понял, он уезжает! Почему надо было вспомнить все именно сейчас! Я не хочу остаться… снова один!» - мысли Аллена метались, как мыши в мышеловке. Он боялся пошевелится: а вдруг Канда сейчас исчезнет от любого неосторожного прикосновения? Но мечник развеял эту иллюзию. Он перевернулся на живот, подминая под себя мальчишку, и, легко касаясь его губ своими, негромко произнес: - Ты отправишься со мной. И только попробуй возразить! – Аллен вздрогнул, как от удара, от этих ясных и простых слов, – Ты принадлежишь только мне, и если вздумаешь убежать, я тебя найду хоть у Графа в заднице. Ты все понял, Аллен? Тот тихонько рассмеялся, закидывая ему на шею тонкие руки, прогнулся в спине, прижимаясь к нему всем телом и что-то сладко выдохнул Юу в самое ухо; а тот, улыбнувшись неожиданно радостно и светло, подхватил тонкое тело под упругие ягодицы и недвусмысленно прижал к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.