ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохие или хорошие новости?

Настройки текста
С того момента прошло 3 недели. Все было как обычно, до одного момента. Утро мы пройдем так как ничего интересного там нет, но вот днем. Днем они пошли в кафе и сели за столик. Они себе вот что заказали : Мари- спагетти с сырным соусом, колу со льдом. Алья -роллы, молочный коктейль со вкусом банана. Адриан -картошку фри, мохито. Нино-бургер,мохито. Когда они сделали заказ, то они начали разговаривать. Через 10-20 минут пришел их обед. Когда они начали кушать Алью и Мари начало тошнить. Они побежали в уборную. Когда они вышли из туалета, они начали волноваться. -Алья что с нами такое? - Спросила Мари. -Может мы отравились? -Я так не думаю. -Почему? -А ты не думала что мы беременны? -Как такое может быть? -Я не знаю. -Давай мы час пойдем в аптеку, а потом в отель, там и посмотрим. -А что мы скажем парням? -Скажем что просто отравились и пойдем домой. -Хорошо так и сделаем. Они пошли к парням. -что с вами случилось? -Просто отравились. -Ребят мы пойдем в отель а то что то плохо стало. -Может мы отведем вас? -Не надо, мы сами справимся.Спасибо. Потом они ушли в аптеку. Давайте я перенесу их в отель . В отеле. -Ну кто первый? - Спросила Алья. -Давай я. -Она собралась свои силы в кулак и пошла в уборную. Прошло 15 минут. Она вышла из показала тест, он показывал две полоски. Потом пошла Аля и у нее было тоже самое. Они решили что уедут после Нового Года в.... (не скажу, пускай будет интрига).Так как им осталось учиться еще 4 года, это был 1 год учебы, поэтому он решили что уедут на 3 года. Вечером было все как обычно.Девушки легли спать так как завтра будут выбирать модель, которая будет фотографироваться с Адрианом. Но что же там будет?узнайте в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.