ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

История и секрет Мари .

Настройки текста
Мари родилась в волшебной семье (ребят я решила что Мари будет феей ,мне пофиг что вы будете кидать в меня тапки ,но она будет типа феей),с 5 лет она умела много чего колдовать.Она умела исцелять ,лечить людей от всяких болезней ,даже от рака .Однажды она смогла спасти свою маму от рака .Она не могла превращаться в фею так как ее магия неполная ,еще она могла делать разные трюки (как леди баг же но она делала еще лучше).Мари умеет очень хорошо рисовать,она от легкого до самого сложного,еще она хочет стать дизайнером .О ее секрете не знает никто кроме Альи .Ребят кто не знает Алья и Мари знакомы с рождения, они никогда в жизни не ссорились ,он рассказывали свои секреты ,но не рассказывали другим. Однажды случился случай ,Мари попала в аварию .У нее еще был парень Майкл ,но тот ее бросил узнав о том что она не сможет ходить,но Мари это исправила и она начала ходить потихоньку ,а вскоре она начала бегать .Врачи удивлялись тому как она быстро поправилась,ведь они считали что она никогда не сможет ходить.Вскоре Мари отправилась домой .Ее там ждали много новостей .Родители Мари сказали что она поедет жить в Париж с Альей (Мари с Альей жили в Китае ).После они приехали в Париж и они начали новою жизнь.В Париже они пошли в колледж чтобы туда поступить .Они поступили в 1 курс.Вскоре прошло 4 года .Они закончили колледж и поступили в университет(ребят я решила что они не учились в прошлых главах в колледже ,а учатся в университете ,я надеюсь вы поняли ).Там они познакомились с Адрианом и Нино ,теперь их компания увеличилась .Ребят я достаточно вам рассказала поэтому ,завтра я выложу часть о конкурсе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.