ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока Париж.

Настройки текста
Утро 31 декабря . Наши девочки встали и пошли умываться .Вчера Мари пришла к Алье с вещами так как они вместе улетают (настал момент икс )...в ...Швецию.(да да да да,дождались?).У наших девушек беременность развивается хорошо.Живот подрос ,и стал уже немного заметен .Вылет у них в 17:30,а час время только 10 :50 ,поэтому они решили прогуляться по тц и накупить чего нибудь .(ребят ,хочу вам сообщить что они приехали 30 декабря .и сразу же вылетают ). Прошло 5 часов. Они обошли все торговые центры и накупили много чего .Они устали и решили зайти в кафе.Но там их ждал сюрприз.Когда они зашли в кафе ,то они заметили парней и постарались смыться от туда так как им не хотелось проблем,но им это не удалось ,их заметили парни и заплатив за еду побежали за ними .Девушки побежали домой и добравшись до парка они остановились отдохнуть ,но парни не отставали и они начали бежать снова .Наконец они добрались до дома ,но им преградили путь .Девушки думали что им конец но Мари вспомнила что она фея и использовала телепортацию. Парни не поняли в чем дело и побежали их искать.Парни решили написать им. *переписка* -где вы?-Нино -дома -Мари -но как ?-Адриан -А вот для этого вы еще малы-Мари -что происходит ?-Нино -Мари может рассказать им ?-Алья -Что рассказать?-Адриан -Нет я не расскажу-Мари -Ну давай тогда я расскажу.-Алья -Нет .Все всем пока,нам нужно собираться ,мы скоро улетаем . -Что ?!! Куда ?Зачем?Когда вернетесь?-Нино и Адриан вместе -Мы улетаем на 2 года кое куда ,а куда завтра вам скажет директор.Пока-Мари -Пока-Алья Алья и Мари вышли из сети . Они вышли из дома и заперли дом на ключ . Все они вылетают и отправляются в Швецию. -Пока Париж .-сказал Мари шептом и чуть не плача . Но что же случилось 2 года спустя ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.