ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конкурс Моделей

Настройки текста
Сегодня будет конкурс моделей. наши девушки уже встали и начали собираться. Конкурс начнется в 10:00, а час уже 9:30 поэтому девочки начали спешить. Вот они пришли и их отвели в гримерку. Конечно же сегодня пришла наша Хлорка.Она начала командовать и так далее(не ну это же не лезет в никакие рамки,вот сучка). Она еще смогла обидеть девушку которую ей сделала очень красивую прическу,но как всегда наша Хлорка сказала что это за барахло на голове, тем самым обидив девушку.Мари подошла к девушке и сказала -Не обижайся на нее, она не стоит того, у нее нет души. -Спасибо. Всем уже сказали выходить, чтобы представится Габриелю Агресту. Рядом сидели другие ведущие, и еще сидел с ними Адриан. Модели начали выходить из у всех были свои номера. Всего было 50 моделей.Мари очень нервничала, так как она была не лучшей моделью.Все модели разошлись. Каждая начала выходить по одной. Дошла и очередь Хлорки, она пошла на подиум, встала и начала ходить, но подскользнувшись она упала и быстро встала как могла.Настала очередь и Мари, поэтому она пошла как настоящая модель которая превосходна ее платье обвивал ветер, она была превосходна во всех смыслах.Потом она пошла в гримерку, после нее должна пойти Алья. -Мари ты молодец, ты смогла всех поразить. -И ты сможешь. Удачи. Она пошла и была такой же красивой, но не такой как Мари. Все закончили и победила конечно же Мари. Она была так рада что даже крепко обняла Алью. Нет Алья ей не завидовала, наоборот она радовалась за нее. Фотосессия пройдет через неделю и я не буду все подробно рассказать что там было. После показ мод прошло 2 месяца пора было уже езжать домой и собирать вещи (я говорю про Алью и Мари, ну они же кое куда едут). А как отреагируют одноклассники? в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.