ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу час-пик.

Настройки текста
       Сегодня пятница, а значит я хочу побыстрее домой, там меня ждёт Геля. Сегодня мы решили сходить в клуб развеется, лето как никак. Целый день мы видим, только кучу бумаг и людей, которых сидят с нами. Спасибо, что хоть они попались очень хорошими. И вот я бегу на свой автобус и когда захожу понимаю, что он кишит людьми, но назад пути нет. Оплатив, я протесняюсь немного в глубину автобуса. Вдруг, какой-то паренёк, которому походу жить надоело толкает меня вперед и я чуть ли не лечу, но тут же меня подхватывают сильные руку. Я смотрю на этого парня и не могу понять где я его уже видела. Я пялюсь на него уже минут пять, если не больше. Из-за капюшона его сложно разглядеть. Видно, что он голубоглазый, на его лицо спадает прядь блондинистых волос, что так и манят прикоснуться к ним. Он тоже осматривает меня. И тут у меня щёлкнуло в голове. -Кхм, кхм, — хоть как-то намекнуть, чтобы этот незнакомец поставил наконец то меня на ноги. -Извини, с тобой все хорошо? — нет, блять со мной все отлично и настроение поднял, только ты. Усмехаюсь, что я начинаю вести немой разговор сама с собой. Господи, Даша не сходи с ума. -Да, спасибо, все хорошо, — понимаю, что пора выходить. Это парень кидает краткое: -Кирилл, — что? Вот ты сейчас серьёзно? Ок. -Дарья, — говорю я и выбегаю. POV Кирилл. Никогда не любил автобусы. Конечно раньше приходилось, но от силы раза два-три было. Люблю, только машины, но сегодня видно не мой день. Надо же было, так припарковаться на этом грёбаном месте. Теперь нужно забрать свою малышку на штрафстоянке. Думал, вызвать такси, но понял, что у меня сел телефон. -Вот, чёрт, — говорю себе под нос. Понимаю, что выхода нет, но едет автобус. Что же была не была. Натягивают капюшон и прохожу в глубь автобуса. Думаю о своем. Не знаю, как среагировал, что на меня кто-то летит. Ловлю девушку. Она довольно-таки милая. Брюнетка с отличной фигурой, карие глазки, аккуратный носик, губы, которые сами говорят за себя для чего они. Так бы и впился в них. И меня мало волновало, то что мы мало знакомы. Мда. Незборецкий, ты кретин. Не знаю зачем сказал имя, не знаю зачем запомнил остановку. Точно знаю, что это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.