ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевный вечер

Настройки текста
POV Ангелина. Я иду с работы домой, как же я устала. Опоздала на последний автобус. Меня повёз довольно-таки симпатичный парень. Он заезжал к моему начальству. Я ещё ничего не знаю про него. Знаю, что он рэп исполнитель и выступит у нас в клубе на днях. Вижу моему Дашу. С ней решаем сразу сходить в магазин. --Даш, что случилось? — спрашиваю я, а подруга все так же летает в облаках. Пихаю её в бок. -А, что? — Говорит мне подруга. -Что случилось, то? Ты сегодня странная, -говорю я и она начинает ржать. -Ты тоже странная, так что колись первая, — говорит она, а я закатываю глаза. -Ладно, но ты рассказываешь все в мелких деталях, — я знаю, что она не любит долго рассказывать. --Ты же знаешь мою удачу на автобусы, и я как всегда пропустила свой автобус, точнее опоздала. К счастью у Стаса, были гости, точнее гость и он подвёз меня до дома, он такой симпатичный. Ииий, -визжу я и не замечаю, как мы доходит до дома и в руках у нас уже по пакету -Номер хоть взял? — Спрашивает подруга. И я начинаю искать телефон. -Чёрт, я кажется выронила его. Можешь дать мне позвонить? У меня там все отчёты, дура блин, — говорю я и понимаю, что все пропало. Даша протягивает мне телефон. И я начинаю звонить. Долгие гудки, а потом голос этого парня. -Алло, здравствуйте, Глеб? — пока мы ехали Стас прислал все на этого парня и теперь я знаю, как его зовут. -Да, а вы я так понимаю, та девушка, которую я подвозил? — слава богу, что телефон нашёлся. -Да, а мы не могли бы встретиться, чтобы я забрала свой телефон? — говорю это так неуверенно. -Да, конечно, скажите адрес, как только я подъеду я вам наберу. -Хорошо, адрес смс кину, спасибо вам, -говорю я и сбрасываю, какая я балда. Идём с Дашей домой готовим ужин. Разговариваем, пьём вино -Ну давай, я слушаю, — говорю я, когда уже была открыта вторая бутылка. И тут мне позвонил Глеб. Ну не мне, а Даше. -А не могли бы вы подняться? — говорила Даша смеясь, смотря на моё выражения лица. --Хорошо, третий этаж, квартира 24,-сбрасывает и мы заливаемся смехом. -Я хочу посмотреть на этого красавчика, голос классный. — Говорит подруга и отпивает из бокала. В дверь позвонили. Я пошла открывать. Мы мило и недолго побеседовали и предлагали ему остаться, но у него были дела. В пятницу вечером. Блин, а вдруг у него девушка есть? Задаю сама себе этот вопрос. Он уходит, а я стою задумавшись. -Эй, подруга все хорошо? — приходит Даша из кухни. -Да, все хорошо, — говорю я и иду на кухню. -А он красавчик, — кидает та мне в след. -Я вообще жду рассказ, — закатываю глаза. POV Даша. Я рассказываю все подруге в мелких деталях, как только можно подробно. -М-да, быдла на нашем районе пипец дофига, — говорит подруга. --Блин, я вообще в шоке, как он так быстро среагировал? — подруга пожимает плечами и идёт в свою комнату. --Я в душ, а потом приходи, фильм посмотрим, — говорит подруга и скрывается за дверью ванной комнаты. Иду переодеваться. Потом стираю макияж. Иду на кухню за попкорном и ещё вином. Отношу все в комнату Гели. И иду за проводом чтобы подключить ноутбук к телевизору. Пока я ходила подруга уже вышла. Мы включили фильм. Это была мелодрама. Вроде называлась «матрица времени». Не любитель мелодрама, но на той неделе мы смотрели камеди, которую выбрала я. И так мы проводим вечер каждой пятницы за просмотром фильмов, вином и еды. Иногда это клуб, но очень редко. Мы домашние девочки. Время 01:57. Звонок на телефон Гели. -Алло, да? — говорит подруга, так злостно. -Нет, Стас я не сплю, кто приезжает? T-fest, когда? Семнадцатого ноября? Это же через две недели. Да я поняла, пока. Подруга работой живёт. Работала я бы тоже в клубе, может быть тоже самое было бы. -Что там? — спрашиваю я. --Погугли кто такой T-fest, пожалуйста.-говорит подруга. Я выполняю её просьбу. Я немного в шоке, когда вижу этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.