ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, я сплю или это реальность?

Настройки текста
Я не могу понять почему так много людей подписалось на меня в инстаграм. Ладно это не сейчас. Сейчас мы заходим в какой-то очень крутой клуб города. И не спрашивайте, как мы сюда попали. Алёна ушла куда-то. Геля же не кидает меня. Мы идём на второй этаж и заходим в первую дверь. Там человек десять, а может и больше. Ангелина здоровается с тремя людьми. Наверное это компания Глеба, но его я не вижу. А нет, он сидит в дальнем углу с какой-то барышней. Геля делает вид, что не видит его и просто берет меня за руку и мы садимся между какими-то парнями. Сначала мы общаемся напряженно, но после часа и выпитого алкоголя мы переходим даже на «одну волну». Но я так давно не чувствовала себя так легко. Я не хочу спрашивать, что происходит между Ангелиной и Глебом. Сейчас моя девочка растворяется в разговорах, алкоголе и музыки. Иногда уходит в свои мысли. Проходит ещё час. Алёна уже давно пришла и сидит с каким-то парнем напротив. Они так мило беседуют о чем-то. Геля сидит погружена в свои мысли. Тут постучали в дверь и заходят 104 и вся команда того самого T-fest'a, и конечно сам главарь этой команды. У меня чуть ли не открывается рот до пола. Что они здесь забыли? Толкаю Ангелину под бок и задаю немой вопрос: «а они тут что забыли?». Она лишь пожимает плечами и встаёт и выходит из комнаты задевает плечом Глеба. Тот же ломанулся за ней. Господи, они как дети. Ну ладно пусть сами разбираются, как хотят. Я проверяю свой телефон в надежде, что Кирилл мне звонил, но ни одного пропущенного я не вижу, а Смс подавно. «Может быть работает?» — думаю я. И смеюсь сама понимаю, что если человеку эту нужно, то он найдёт время для тебя. Ну ладно. Понимаю, что алкоголь даёт о себе знать и я расплываюсь по дивану никого не слыша. Кальян и алкоголь всегда расслабляют меня. Тут ко мне подсаживается парень, лет таки двадцати трех — четырёх. Я не слышу, что он спрашивает. Мне просто нужен воздух иначе я прямо здесь рухну. Встаю и тут же ноги подкашиваются, но тут же крепкие мужские руки подхватывают меня и выносят на улицу. Уже на улице я могу сфокусировать зрение на своём «спасителе», но понимаю, что сейчас меня вырвет. Нет, он был очень симпатичный, но алкоголь играет плохую шутку. И говорю так тихо. -Отпусти, меня сейчас вырвет, — этот человек отпускает меня. Ко мне тут же подбегает Геля. Она принесла мне воды. К счастью все прошло успешно. И мы с ней уезжаем на такси домой. Эта ночь запомнится надолго. Так же, как и крепкие руки T-fest'a, которые помогли мне выбраться на улицу. Ангелина так и не помирилась с Глебом. Я не знаю, что они делали на улице. Я очень хочу, чтобы она была счастлива. Но я не хочу лезть ей в душу, если она хочет поделиться чем-то я послушаю её и дам совет. Я очень много думаю об этой сумасшедшей девушке. Как и она обо мне. На утро у меня ужасно болит голова, но возле кровати я вижу таблетки и стакан воды. Одного стакана мне мало, поэтому я иду на кухню, чтобы утолить свою жажду. Выхожу в коридор. И иду в комнату к Ангелине, но её там нет. Я в шоке и панике бегу к шкафу. А там только пара вещей и записка. «Не скучай, я скоро вернусь. Мне нужно разобраться в себе. Телефон я выкинула. Как только куплю новый — позвоню. Люблю, Геля». И вот вы спросите, почему я называю эту женщину сумасшедшей. Вот по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.