ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ног на голову..

Настройки текста
      У каждого человека бывают переломные моменты в жизни. В эти моменты сложно, но когда у тебя есть семья и близкие друзья, то все проблемы уходят. Завтра тот самый долгожданный концерт. Почему долгожданный? Не знаю…мне настолько понравился этот артист, что его песни были 24/7 все эти три дня. Нужно подобрать наряд, в чём мне поможет Геля. Я так благодарна ей за то, что она есть. А Кирилл, который с концерта. Блин, я не понимаю, что между нами, но мы стали отдаляться. Ангелина дала мне 2 билета на случай: «мало ли кто-нибудь пойдёт с тобой». И вот под это «кто — нибудь», я думаю позвать Кирилла, но не знаю согласиться ли он. Он погружен с головой в работу. Даже иногда, когда мы гуляем он говорит про работу. Это бесит, но что я могу сделать? Ничего. Я тоже люблю свою работу, но иногда она раздражает. Настроение поднимают вкусняшки от Кирилла или Ангелины. *День концерта * Кирилл не смог пойти, но обещал, что если сможет, то приедет. Я привела свою подругу Алену, она давно слушает T-fest'a, поэтому я решила взять её с собой. Мы слушали саундчек. Это так волнительно, когда ты слышишь голос, но не видишь источник этого звука. Время прошло быстро и вот мы уже втроём стоим возле сцены. Я вижу силуэт мужчины. Он так долго смотрел на нас, а потом убежал в другую сторону. Весь концерт нас давили сзади, сил не было… Я узнала, что артиста зовут Кирилл. Я просила воды у Кирилла, но он меня не слышал. Вышел 104. Так много сюрпризов! Весь концерт Кирилл смотрел на меня как-то странно. После концерта мы решили затусить с девочками. Мой Кирилл так и не смог приехать. Он работает, я не могу ему мешать. После концерта мы остались ещё в клубе минут на тридцать, ждали такси и пока Ангелина заберёт некоторые бумажки. Сфоткаться нам не удалось. Через Ангелину просить было стыдно… Мы уехали в какой-то бар. Из «Инстаграм» то и дело приходили оповещения. На меня подписались столько людей. Это странно и прикольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.