ID работы: 7193990

Cute from Hong Kong/Милашка из Гонконга

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Меня зовут Ван МэйМэй, обычная девятнадцатилетняя девушка, небольшого роста со светло-кариеми глазами и темно-русыми волосами. Мой папа решил, что я готова для замужества, и ищет мне подходящую кандидатуру, а я "тем временем" нахожусь в бегах.       Я окончила школу и подала заявку в колледж с уклоном в сферу программирования. Но проблема в том, что он был в Сеуле, и отец не захотел меня отпускать. Поэтому, единственным решением было сбежать. Сейчас я нахожусь в аэропорту и жду своего блудного братца, Кайе или, по-другому, Джексона. Он, мой второй старший брат, а первый сейчас заботится о компании. Ну, короче говоря, Джексон помог мне сбежать и поступить в этот колледж.       — Сестрёнка, я здесь. — Этот идиот шёл и кричал на весь аэропорт.       — Боже, как же стыдно! — Я проговорила вслух.       — МэйМэй, сегодня ты сможешь переехать в общежитие, а еще с тобой будут жить три девушки. Их зовут Цзыюй, Джису и Сыльги, надеюсь, подружитесь.       — О’Кей, тогда летс гоу в общагу! — Сунув брату два чемодана, и, оставив один себе, мы пошли к его машине.       — Мэй, а мама знает, что ты сюда поступила?       — Мама знает, что моя мечта - это создание игр, но сам же знаешь, я, дочь папы, если мы упремся во что-то, то точно не отступим от своего, — Джексон засмеялся, а я подхватила его смех.       — Это точно, вы с отцом, упертые бараны. — Мы подошли к машине Джексона. Я села в машину, а брат убрал мои чемоданы в багажник. Пока он мучился с багажом, я уснула.       — Милашка, — сказал Джексон, заводя машину. Ехали по времени мы не долго. \некоторое время спустя\       — Почему ты меня не разбудил? — Посмотрев на время, спросила я.       — Ну, ты так сладко спала. А, кстати, вот твой новый телефон, там симка новая, добавь нужные контакты.       — Хорошо. Ты меня проводишь до комнаты?       — Могу только до общежития, уж очень у вас комендант строгая, не пропустит, — вздохнул брат.       — Ну ладно. Хотя бы объясни куда идти. Как хорошо, что я знаю корейский.       — Пошли, найдём тебе проводника, — он взял чемоданы и понёс их в сторону общаги.       — Братик, а почему все девушки на тебя так завороженно смотрят, м? — Пока мы шли, все девушки оборачивались и охали, на меня смотрели злобным взглядом.       — Я тут один из красавчиков.       — У-у-у, поздравляю. Мне пиздец, они меня сейчас сожрут своими взглядами.       — Не бойся, не съедят они тебя. Или же я их сам потом съем, — он засмеялся.       — Идиот, — прикрыла лицо рукой.       — Короче, дойдёшь дальше сама, меня Цербер не пустит. Напиши как устроишься. Если чего-то не хватает, то скажи, и я куплю, — он развернулся и пошёл. Но остановился около какой-то девушки, — ты ведь Цзыюй, так? — Задал вопрос он.       — Да, а вы?       — Джексон, второй курс, бизнес. Вон там стоит девушка, она живёт с тобой в одной комнате, можешь ей помочь?       — Да, конечно.       — Спасибо, если что, то я у тебя в долгу, — он ушёл.       Ко мне подошла девушка, с которой говорил брат.       — Я, Цзыюй, твоя соседка по комнате. Другие две – кореянки, они ещё не приехали, поэтому мы с тобой пока будем вдвоём.       — Приятно познакомиться, меня зовут МэйМэй, можно просто Мэй. — Я улыбнулась.       — Пошли. — Она схватила меня за руку, и мы пошли в общагу.       — Можешь рассказать здешние правила? Я не спросила у брата.       — Могу. Начнем с самого начала, с важных правил. Правило первое: ты не должна попадаться на глаза красавчикам.       — Что это за правило такое?       — Дослушай сначала.       — Ладно.       — Эти парни – богатые наследники. Если они увидят девушку, то она, возможно, станет их будущей жертвой и будет страдать, а когда наиграются – выкинут как ненужную игрушку.       — Правило второе: свет выключают в 00:00, а подъём в 6:30, так что лучше раньше ложиться спать. Если же тебя не будет в это время в комнате, то дежурный учитель тебя накажет.( коммент так и рвется тут остаться: накажет?хмм, а как накажет? /пошлость/ - Бета )       — Правило третье: советую, не водить сюда парней, их просто не пустит наш Цербер.       — Правило четвёртое: ты должна хорошо общаться с нашими соседками, они довольно милые и общительные.       — Ну, думаю, всё. А нет, есть ещё пятое правило: никогда не общайся с Джексоном Ваном.       — Почему? Что же такого натворил брат?       — Он, тот ещё бабник. За первый курс поменял десять девушек.       — Реально? Ну, я думала, что-то серьезное будет.       — Он на тебя глаз положил вообще-то… Стой, ты тогда сказала :"натворил брат". Он, твой брат?!       — Да, я Ван МэйМэй, младшая сестра Джексона, приятно познакомиться, — улыбнувшись, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.