ID работы: 7193990

Cute from Hong Kong/Милашка из Гонконга

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Да, я, Ван МэйМэй, младшая сестра Джексона, приятно познакомиться. - Улыбнувшись, ответила я.       — Ой, извини. Я думала, что… — Она засмущалась.       — Да ничего страшного.       Мы дошли до комнаты, в которой мне придется жить ещё целых четыре года, если не переселят, конечно. Комната была не очень большой, но вместительной для четверых; она была выполнена в светлых тонах. Через пару минут мы начали распаковывать вещи, разобрав почти всё, я услышала скрип двери. Там стояла кареглазая девушка с черными волосами.       — Вы, мои соседки, МэйМэй и Цзыюй? — Спросила неизвестная девушка в дверях.       — Да, а ты..? — В недоумении спросила Цзыюй.       — А я, Джису, приятно познакомиться, — весело пропела она и начала осматривать комнату.       — М-да, места здесь маловато, ну ничего, пробьем несколько стен, и будет идеально!       Мы в шоке посмотрели на неё.       — Да ладно, я шучу! — Она громко рассмеялась, — видели бы вы свои лица!       — Извини, но шутка не смешная, — ответила ей Цзыюй.       — Ладно-ладно, извини, — она затащила свои чемоданы в комнату.       — Начинай тоже раскладывать свои вещи. Вот тот шкаф ты делишь с Сыльги.       — О’Кей, — она начала разбирать свои вещи.       Через какое-то время мы услышали стук в дверь. Дверь открылась медленно, и там появилась девушка.       — Здравствуйте, меня зовут Сыльги. Давайте попробуем подружиться, — она поклонилась.       Подойдя к ней, я протянула руку и сказала:       — Давай, я, МэйМэй, — к нам подошли Цзыюй и Джису.       — Я, Джису, думаю, что нужно организовать вечеринку.       — А это отличная идея, — мы с девочками поддержали эту идею.       — МэйМэй, можно тебя на секундочку? — Потянув меня за руку, сказала шепотом Цзыюй.       — Хорошо, можем в ванной поговорить.       Зайдя туда, она спросила:       — Ты будешь говорить им о Джексоне?       — Не думаю. Я не хочу афишировать наши отношения, — ответила я, серьезно задумавшись.       — Тогда, я ничего рассказывать не буду.       — Вы чего там вместе закрылись? — Крикнула Джису, — одевайтесь и идём в клуб.       — Идём, — мы собрались и пошли в сторону выхода из колледжа.       На встречу нам шёл парень, посмотрев на нас, он удивительно произнес:       — Сыльги! Давно не виделись! — они обнялись.       — Да уж, давненько. Сколько? Год? — Сыльги задумалась, — да, сегодня ровно год, как мы с тобой встретились.       — Ты будешь учиться здесь?       — Да, я поступила на it.       — Понятно, вы куда-то уходите?       — В клуб. Кстати, какой из всех больше популярный? — Спросила Джису.       — Хм… Я знаю один, но там тусуются в основном старшекурсники, первокурсников туда почти не пускают. Давайте я вас отведу туда, но вы купите мне выпить. Согласны?       — Согласны! — Ответили в унисон.       — Бесплатная выпивка – это хорошо. Меня, кстати, Сехун зовут.       — Джису, Цзыюй и МэйМэй, — нас представила Сыльги.       — МэйМэй, довольно забавное имя, — я почувствовала, что начала краснеть. Мне раньше никто не говорил этого, если, конечно, не считать брата.       — Ладно, пошли уже, — сказал он.       Всю дорогу, пока мы шли, Сехун нас веселил.       — Мы пришли. Этот клуб — самое лучшее место из всех. Привет, Джин, — поздоровался он с парнем.       — Что это за милашки с тобой? — Этот Джин нас открыто разглядывал.       — Наши первокурсницы. Красивые, правда? — Дальше я не вслушивалась в их разговор и уставилась в телефон. Джису не выдержала и сказала:       — Слушай Сехун, я, конечно, все понимаю, но долго мы ещё будем здесь стоять? — Джису зла.       — Так, а чего вы ждёте, проходите, — сказал Джин и открыл нам дверь.       — Спасибо, милый, — сказала она и кокетливо подмигнула.       — Ох, Джису, с огнем играешь, — мы рассмеялись.       В клубе было слишком шумно, девочки пошли танцевать, а я — в бар.       — Что будите пить? — Спросил бармен.       — Что-нибудь полегче.       — Хорошо, а вы? — Рядом со мной стоял Сехун.       — Виски.       — О’Кей, — ответив, бармен пошёл делать напитки.       — МэйМэй, расскажи о себе.       — Что ты хочешь узнать?       — У тебя есть парень?       — Это как бы.... слишком личное, но я скажу — нет.       — Я могу им стать? — Он улыбнулся.       — Ну уж нет, спасибо, — ответила я.       — Почему? Я, что для тебя слишком плох? — Он наигранно пустил слезинку.       — Слушай, я тебя совершенно не зн… — Он меня перебил.       — Мы можем это легко исправить, — сказал он с ухмылкой и стал приближаться ко мне.       — Ты что творишь? — Сказала я и встала.       — МэйМэй, я пошутил. Не злись. Это была шутка. Обычная шутка.       — Тупые у тебя шуточки, — бармен поставил перед нами два напитка. Взяв первый попавшийся стакан, я выпила всё залпом. Горло немного жгло, я поняла, что выпила не то.       — МэйМэй, ты… — Он был в шоке.       — Бармен, наливай ещё, — я была уже пьяной.       — Не слушай её, — отдав деньги бармену, Сехун повел меня к девочкам. Но по пути я потерялась в толпе танцующих и вышла к вип-зоне. Там были ступеньки и парень, я споткнулась и упала на него, а не он на меня, но с моей помощью. Падая, его губы коснулись моих, это же считается поцелуем.       — Крис, ублюдок! — Не успел парень встать, как снова упал.        Джексон ударил его, а после поднял меня на руки и ушел из клуба.       Где-то в стороне стояла девушка и снимала это, потом выложила на официальный сайт статью с очень интересным заголовком : " У нашего красавчика, Джексона, появилась новая шлюшка.» Завтра первый учебный день, а моя репутация успела испортиться клеймом -шлюхи-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.