ID работы: 7193990

Cute from Hong Kong/Милашка из Гонконга

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На утро первая проснулась Сыльги, она решила разбудить подруг, так как одной мучиться с головной болью – не интересно. Первой она решила разбудить ДжиСу. Подойдя к ней, она начала дёргать её за плечо, после чего получила по лицу. Не специально, конечно, просто спросонья ДжиСу не очень понимала всего происходящего.       — ДжиСу-ДжиСу, проснись! — Сыльги решила действовать другим методом, а именно – позвать её по имени.       После её слов ДжиСу привстала и спросила:       — Ты чего? Рано же! — ДжиСу взяла телефон и вздрогнула, её глаза округлились от увиденного. — Боже, через час начнётся первая пара!       От собственного крика у девушки заболела голова, она в бешенстве начала метаться по комнате, а потом подбежала к МэйМэй.       — МэйМэй, вставай, через час мы должны будем быть в колледже! — ДжиСу дергала Мэй за руку, из-за чего та вскоре проснулась.       На крики ДжиСу в комнату зашёл брат МэйМэй, Джексон.       — Как ты сюда прошёл, цербер никого не пускает? — спросили ДжиСу и Сыльги одновременно.       — Ну, одна шоколадка всё меняет. — сказал Джексон и мило улыбнулся.       МэйМэй повернулась лицом ко всем в стиле а-ля «я сосиска» со словами:       — А что было вчера?       — Ты не помнишь?! Как вообще так напиться можно?! — Джексон был явно не доволен «подвигом» своей сестры.       — Ну, Джекс, с кем не бывает? — проныла эти слова девушка.       — Ладно, идите на кухню, там на столе лежат таблетки от головной боли и собирайтесь в колледж! Первый день, как-никак. — после этих слов он начал собирать вещи сестры, которые ей понадобятся на парах.       Когда девушки собрались, они сели в машину Джексона, который повёз их в колледж. Зайдя в здание, МэйМэй ловила осуждающие взгляды девушек и пошлые взгляды парней. Не считая этого, первый день в колледже прошёл хорошо. После всех пар девушки с братом МэйМэй решили пойти перекусить. Брат шел спереди, поэтому не слышал нас, и мы начали разговор.       — Цзыюй и МэйМэй, почему Джексон с нами все время ходит? Мы слышали, как вы с ним говорите на китайском. — Джису сует свой нос как всегда, куда не надо.       — Он, мой старший брат. Только никому не говорите, я понимаю, что у него репутация не очень хорошая, и свою портить не хочу.       — Она не знает? — Спросила Сыльги.       — Мм, чего я не знаю? На какие неприятности я успела нарваться? — Сыльги протянула мне телефон со статьей.       — Что это такое? — Спросила Мэй, прибывая в шоковом состоянии.       — Очень интересная статья о тебе и Джексоне. — Ответила Джису.       — Какая тварь это сделала? Я убью её или его. — Закричала Мэй на всю улицу.       — Ты чего кричишь? — Спросил Джексон, когда услышал крики.       — Ты только посмотри на это. — сказала Мэй и отдала брату телефон.       — Что за хрень? Кто это сделал? - со злостью сказал Джексон.       — А мне откуда знать, я, вообще-то, жертва.       — Я найду эту крысу и убью. Нет, сначала изнасилую, а уж потом –убью, — продолжил Джексон       — Братик, я в деле. Ты насилуешь, я – убиваю.       — Окей, тогда после того как поедим – пойдем искать крысу.       — летс гоу кушать. — Прокричала Цзыюй.       Мы зашли в кафешку и сели за стол. К нам подошла официантка.       — Здравствуйте, что-нибудь будете заказывать? — Протянув меню, сказала она.       — О, привет, Момо. — Поприветствовала её Сыльги.       — Мы знакомы? — удивлённо спросила Момо       — Это же я, Сыльги. Не узнаешь меня?       — Та самая?       — Да. Мы познакомились вчера в клубе.       — Точно, извини, память как у рыбки. Привет.       — Знакомься, это мои друзья, Цзыюй, Мэй, Джису и Джексон. — Говорила Сыльги и показывала на каждого из нас.       — Приятно познакомиться с вами. Меня зовут Момо.       — И нам приятно познакомиться с тобой, — сказала Мэй за всех.       — Шлю… Ой. Ты ведь, новая девушка Джексона?       — Нет, она, моя младшая сестра. — Ответил он.       — Принеси нам три чашечки кофе и два зеленых чая. И вот эти тортики. — Заказ сделала Цзыюй.       — Хорошо, через 10 минут будет готово. Как вы хотите оплатить – сразу или после?       — После, все, иди. А то глаза мозолишь. — Сказал Джексон после того, как Момо ушла, он спросил нас. — Какие у вас планы после кафе?       — Магазины и гулять по ночным улицам Сеула. Есть одно место, куда надо обязательно сходить, Мэй. — За нас ответила Сыльги.       — Какое же?       — Башня Намсан, ты же высоты не боишься?       — Нет. — Ответила Мэй.       — Ваш заказ. — Момо поставила перед нами чашки. Мы молча разобрали кружки и тортики и больше не говорили. Смолотив все, Джексон оплатил заказ, и мы пошли на выход.       — Мэй, не отставай от нас, тут многолюдно. — Сказала Джису, но Мэй уже её не слышала, она потерялась. Идя, куда глаза глядят, она зашла в переулок, там ошивались пьяные парни.       — Опа, пацаны, смотрите, какая цыпочка к нам пришла, — сказал один из них, они двинулись в мою сторону.        — Парни, полегче, вы же не хотите меня злить?       — А ты ещё кто такой?       — Я, ваш хозяин. — Незнакомец, который мне помогал, хищно улыбался, он схватил меня за руку и сказал. — Побежали.       Мы выбежали к дверям колледжа.       — Ну что, красавица, как будешь платить мне за помощь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.