ID работы: 7193990

Cute from Hong Kong/Милашка из Гонконга

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Ну что за допрос? Мы же не преступники. — смеясь, ответила она.       — Ну да, а что в этом такое?       — Ничего — произнесла обиженно Цзыюй и уселась на свою кровать. — Ладно, ждём Сыльги.

Сыльги в магазине.

      В магазине было много всяких вкусняшек, но бюджет ограничен. Проходя мимо стеллажей с шоколадом, я не удержалась и взяла одну. Окей, пошли дальше.       — Сыльги, привет. — Ко мне подошла Момо, и обняла меня.       — Привет. — я обняла её в ответ.       — Ну как там поживает шлюшка Джексона, ой сестра. — Она рассмеялась.       — Мэй поживает нормально. А тебе какое дело то?       — Да так просто. Пойдем в клуб?        — Ну пошли, только, я в общагу зайду.       — Я тебя буду ждать в клубе. Бери там ещё своих подружек.       — Не… Не знаю. Я спрошу их сейчас. — достав телефон я набрала Джису СМС.       — Пошли со мной, а потом вместе пойдем. — Я улыбнулась.       — Ну ладно.

Общежитие

      — Сыльги завет в клуб, вы хотите пойти? — Она посмотрела на меня.       — Да пошлите, искать на нашу жопу приключения. — Мы рассмеялись.       — Да простит меня брат, давайте одеваться. — Я одела чёрное обтягивающие платье. И пошла красится.       — Вау, тебе идёт. — Сказала Цзыюй, Джису закивала соглашаясь с ней.       — А как вам мой наряд? — Спросила Джису и покрутились. Она одела юбки чёрную и топ.       — Тебе идёт, а мой как? — Шорты и футболка.       — Слишком просто, но стильно. — Мы вышли из комнаты.       — О, а я завами пришла. Вы помните Момо? — Мы кивнули.       — Привет всем. — Момо подошла и обняла только меня. — Ну что пойдемте?       — Ага. — Мы двинулись на выход из общежития.       Шли все молча, Джису держала меня под ручку как и Цзыюй. Чувствую себя пленником. До клуба мы дошли довольно быстро, Момо поздоровалась с охранником зашла в здание, а мы за ней.       — Первокурсникам вход запрещен. — Он преградил нам вход       — Но мы с Момо — Прикрикнув сказала Сыльги.       — Да мне насрать с кем, хоть с президентом, первокурсники не зайдут сюда. — Он говорил сердито, мы его выбесили.       Сыльги отошла и стала думать что делать дальше. Минут через пять она снова попыталась зайти.       — Слушай ты точно понимаешь наш язык? Или ты глухонемая? Я же сказал первокурсников не пропущу. Запретили нам. — Сказал охранник и толкнул Джису, она не удержалась и почти упала на парня, он успел увернуться.       — Малышка, ноги уже не держат. — неизвестный подал ей руку, я отвлеклась от парочки и посмотрела на Сыльги, её распирало от злости, мимо нее прошел наш однокурсник.       — Окей, сейчас прошел первокурсник с компанией старшекурсников. Его ты тоже должен выгнать? — Охранник повернулся и посмотрел на парня.       — Он с элитой. — Ответил охранник раздражённо, — просто уйдите уже, или босса позову.       — Джонни, не будь букой пропусти дам. Под мою ответственность конечно. — Услышав мужской голос, я повернулась, там стоял парень, который помог Джису встать, но она что-то забыла на его руках. — Я Бён Бэкхен, Можно просто Бэк.       — Джису, почему ты на его руках. — Сыльги заревновала подругу.       — Я. не знаю. — И смущено закрыла лицо.       — Господин Бён, — охранник по имени Джонни поклонился Ему, продолжив свое предложение, — Я не знал что они с вами, прошу простить меня. Проходите.       — А ты важная шишка здесь? Или тоже элита? — Сказала Сыльги, мне реально не нравится её поведение.       Заходя в клуб, музыка сразу же ударила в уши, Бэк поставил Джису.       — Секрет. Проходите в Vip-зону, я сейчас подойду. — подав знак охраннику что мы с ним, и слился с толпой.       — Сыльги, это что вообще было? — Сказала Цзыюй.       — Где именно? — Не понимающе ответила та.       — Зачем нас было брать в клуб? Если ты могла пойти с Момо?       — Да что ты ко мне пристала, я пошла к Момо.       — Ну и вали. А мы пойдем на второй этаж? — Язвительно ответила Джису.       — Да, с радостью. — Сыльги демонстративно развернулась и пошла к бару.       После ссоры мы поднялись на второй этаж и официантка показала столик Бэкхена. Чуть позже подошёл и сам Бен.       — Ну давай рассказывайте кому не угодили? Джонни добрый парень и обычно пускает всех, с вами он обошёлся довольно грубо. — Рассказал парень.       — Ну нас позвала подруга нашей уже бывшей подруги, её зовут Мо — Он перебил рассказ Джису.       — Момо говоришь, та ещё сука. — Он посмотрел в центр зала где танцуют студенты. — Не связывайтесь с ней.       — Мы и не хотим, а как можно выселить человека из общаги? Я не хочу жить с той кто положил глаз на моё. — щеки Джису покраснели.       — А ты мне нравишься? Хочу с тобой встретиться. — Он приобнял её, девушка покраснела ещё сильнее.       — Так хватит. — Я влезла в их разговор.       — Ладно, ладно. Я тут вообще её раны хотел обработать. — Показывает на локти Ким. — Я буду аккуратным, и попытаюсь делать это не больно.       — Х..Хорошо — Он стал обрабатывать её локоть.       Меня отвлек голос за соседним столиком за ним сидело 2 парня. Перед моими глазами промелькнул момент, как я упала на этого парня и… О боже мой первый поцелуй забрал этот…этот. Я прислушалась к их разговору.       — Ну как там поживает твоя «невеста», Крис? — На слове невеста он сделал акцент.       — Не знаю, она сбежала. Да и мне как-то пофиг. Конечно она красивая, но не мой тип. — Хмыкнув он отвернулся от парня.       — Да твой тип, девка которая тебя случайно поцеловала у всех на виду, а потом съебалась с Джексоном. — Лицо Криса покраснело от возмущения       — Меня Джексон, побил из-за неё. Да ещё и в новостях появилось что она шлюха моего лучшего. — Он глянул на меня, но его взгляд перешёл на друга.       — Покажи мне свою невесту. Ты говоришь что она красивая, может я приударю за ней. — Крис залез в телефон и показал МОЮ фотографию. — Вау, красотка. Отдашь её мне?       — Все вопросы к моему отцу. Я тебя нашел, Милашка. — Он ухмыльнулся, его друг начал смотреть по сторонам и остановился на мне.       — Привет, Ван МэйМэй. — Я его невеста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.