ID работы: 7193990

Cute from Hong Kong/Милашка из Гонконга

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Покажи мне свою невесту. Ты говоришь, что она красивая, может я приударю за ней. - Крис залез в телефон и показал МОЮ фотографию, - Вау, красотка. Отдашь её мне? - Все вопросы к моему отцу. Я тебя нашел, милашка, - он ухмыльнулся, его друг начал смотреть по сторонам и остановился на мне. - Привет, Ван МэйМэй.. - Я его невеста?

***

POV Автор Солнечные лучи пробиваются через плотные шторы темно-синего цвета. Один из лучиков попадает на лицо девушки. Она недовольно морщится и потихоньку начинает открывать глаза, в которых все еще мутно. Придя в себя, темноволосая начинает осматриваться и подмечает, что она находится в незнакомой комнате. Девушка закрывает глаза, надеясь, что что-нибудь да вспомнится и она поймет где она вообще находится. POV Мэй Такс..Я помню, что мы пришли в клуб, Сыльги бросив нас, ушла с какой-то девкой, вроде популярной...ну, черт, кто меня просил вчера так напиваться, что я на утро вообще ничего вспомнить не могу. Что это за парень, который все время приставал к Джису? Хмм..Бэккен? Или..Бэкхен! Точно! Ох, черт, как же болит бошка... – Покажи мне свою невесту. Ты говоришь, что она красивая, может я приударю за ней, - Крис залез в телефон и показал МОЮ фотографию, - Вау, красотка. Отдашь её мне? – Все вопросы к моему отцу. Я тебя нашел, милашка, - Он ухмыльнулся, его друг начал смотреть по сторонам и остановился на мне. - Привет, Ван МэйМэй.. - Я его невеста? Блять! Какого черта?! Я его невеста?! ТАК. С этим я разберусь попозже. Надо вспомнить, как я оказалась здесь. И где я вообще нахожусь? Так. Мозг работай. Что было дальше... Я помню, что после этих слов выпила первое, что было на столе и это что-то было виски, который пил Бэкхен, а дальше все, как в тумане, развратные танцы на танцполе, бесконечное количество выпивки, орущая Джису, которая просила МэйМэй остановится, но честно девушке уже было все равно и ...парень, который нес меня на спине, и тихо проговаривая: - Что же ты мне такая бестолочь досталась..

***

- Крис? - посмотрев в сторону голоса. - Нет, я Сяйкун. Крис мой сводный брат, - парень подошёл и подал мне стакан воды с таблеткой, выпив содержимое стакана, я решила поинтересоваться. - А где я? - ещё раз посмотрев на парня. - На квартире брата. Ты можешь здесь отлежаться и потом идти в общагу. Твои вещи находится в стирке, поэтому Крис ушел за твоими шмотками. - Хорошо, можешь дать мне что-нибудь из одежды? - мои щеки начали краснеть. - Ходи в нижнем белье, здесь некого стесняться, - он кинул мне футболку. - Такое впечатление, что ты гей, - сказала я, пока одевала футболку. - Нет, не гей. Но ты меня интересуешь, и я скоро уйду. Так что, можешь тут хоть голой ходить до возвращения Криса. - Идиот, - тихо произнесла я. - Я ушёл, твоя еда на столе, - он вышел из комнаты. - Эй, где мой телефон? - крикнула я ему вслед. - У Криса. - я встала с кровати, и медленно поперлась искать свой завтрак. Пока я шла ударилась ногой об комод. Сегодняшний день самый ужасный в моей жизни. - Чёртов Крис. Почему отец выбрал его мне в мужья, - проклиная всех и вся, а особенно комод и Криса. - И это кухня? Найдя кухню, на столе обнаружился мой обед - яичница и апельсиновый сок, надеюсь, что они не отравлены. Сев за стол, я принялась поедать пишу. - Вкусно? - за моей спиной послышался голос. - Очень. - Я повернулась. - Добро пожаловаться, Крис. - я улыбнулась, а вот на лице Криса появилась ухмылка. Он медленно подходил ко мне, и обнял меня со спины. - Отпусти.... - Теперь ты моя, и никуда не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.