ID работы: 7194015

How could this happen to me?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Is this embarrassment?

Настройки текста
      Я внимательно слушал Гарри, на протяжении часа. Я никогда бы не поверил, что этот вечно улыбающийся парень может такое пережить. Его прошлое настолько поразило меня, что поначалу я и слова из себя выдавить не смог. Я лишь молча сидел и ждал какой-то реакции со стороны Гарри. Но человеком, который должен действовать в такой ситуации должен быть именно я. — Гарри… — я впервые в жизни не знал что сказать. Словно ком в горле, который мешает мне выразить все то, что у меня творится внутри. — Менеджер, если я вам омерзителен, скажите сразу, я пойму, — снова те зеленые глаза, которые были наполнены одиночеством. Мне было совершенно не противно. Наоборот, мне хотелось его поддержать еще сильнее. — Гарри, я просто хочу сказать, что ты очень сильный человек — он уже хотел перебить меня, но я не дал такой возможности, — Просто послушай меня сейчас, хорошо? Я просто не могу понять тебя, потому что никогда не проходил через что-то подобное. Я бы в жизни не подумал, что ты сам смог пережить все это. Я-я-я… Я даже не знаю что сказать, правда. Меня переполняют эмоции, но я не могу выразить их тебе. Но просто знай, что я всегда рядом. Если тебе будет паршиво или ты просто не будешь знать, что тебе делать, то смело обращайся ко мне. Я так хочу тебе помочь, Гарри. Я хочу, чтобы ты тоже испытал те чувства, что испытывает счастливый человек. Потому что, ты мать его, заслуживаешь этого! Ну в конце концов, я же твой менеджер и должен заботиться о тебе, как о родном! Да, я знаю что, скорее всего не тот человек, который вправе говорить тебе все это… но ты словно лучик света, которому я должен помочь продолжать гореть, чтобы не случилось! Я видел, как Гарри после моей «великолепной» речи опустил голову вниз. То ли ему было стыдно, то ли он просто не хотел это комментировать. Но спустя всего пару секунд, я увидел совершенно другого Гарри. По его щекам стекали слезы, то ли от счастья, то ли наоборот. — Гарри, не плачь, я не хотел! — нужно было видеть мое лицо в тот момент, потому что я чувствовал себя максимально неловко. Но он лишь слегка усмехнулся, а затем потянул мою руку на себя. Мы оказались в объятиях друг друга. Он обнимал меня так крепко, сдавливая, кажется все мои внутренности. Но мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Только так я мог почувствовать его настоящего. — Гарри, — прохрипевши, спросил его, в надежде на то, что он нарушит эту тишину. — Пообещайте, что никогда не бросите меня, — он произнес эту фразу настолько тихо, что поначалу я не понял того, что он прошептал. Но в такой ситуации не сложно было догадаться. Я обхватил его спину руками, чтобы он понял, что мне можно доверять. На самом деле, мне многое хотелось ему еще сказать. Этот человек был слишком талантлив для своих лет. Он через многое прошел, даже слишком. Он смог исправить свою судьбу. Пусть прошлое и не отпускает его до конца, я смогу помочь ему преодолеть этот путь. — Обещаю. Я обещаю тебе, Гарри.

***

      Я помню каждую вчерашнюю эмоцию на его лице. Помню, как мы дали друг другу обещания. Но самое главное, как обещал ему побыть с ним до утра и сейчас мы каким-то боком, спим в одной кровати! — Луи Уильям Томлинсон, спокойно! Вы всего лишь лежите на одной кровати, буквально в обнимку и так близко, что мое сердце сейчас остановиться. Его каштановые, кудрявые волосы слегка падали мне на лицо, что делало меня еще более смущенным. Но, несмотря на это, я не упускал возможности лишний раз посмотреть на его обворожительные черты лица. Даже закрытые глаза меня привлекали до одури. А про бледную, гладкую и чистую кожу лица и небольшие щёчки, на которых виднелись ямочки, я вообще молчу. — Вы бы хоть поцеловали тогда, а не просто пялились, менеджер, — вздрогнув от неожиданности, я чуть было не свалился с кровати. А мое лицо опять же по цвету было похоже на помидор. — Ты всегда такой прямолинейный? — буквально встав с кровати, он резко оттягивает меня назад, — Ай, что ты делаешь? — Спасибо, — тихо шепчет Гарри себе под нос. Никогда я не испытывал подобных чувств, к человеку. Я не знал, как правильно себя вести. Не знал, что говорить, потому что всегда сомневался. Я даже не мог понять, что же влечет меня именно к этому парню. Я никогда не засматривался на парней, но именно он привлек меня. Видимо, в глубине души я уже давно понял, что это нечто похожее на любовь, симпатию. Но вот снаружи, все никак не мог принять этого. Но после вчерашнего обещания, мои чувства стали еще сильнее. И я уже не знал, как долго смогу их сдерживать. — Мы же дали друг другу обещания, — слегка приподняв его голову, я заглянул ему прямо в глаза, и слегка улыбнулся, — О боже, что это? Неужели… смущение? Гарри Стайлс умеет смущаться? — Кто это смущается? Просто я только проснулся! И вообще, нам пора на работу! — от того, как Гарри удачно слинял, я засмеялся еще больше. Все-таки он еще такой ребенок.

***

      — Ребята, у меня для вас одна новость! — я очень надеялся, что она их сможет обрадовать, поэтому включил свое обаяние на максимум, — Так как вы все здесь очень талантливы, то я принял решение устроить небольшой концерт. Специально для того, чтобы люди смогли узнать про вас чуть больше. Ведь вы достойны этого!       На всю нашу небольшую студию, раздались совершенно не тихие крики. Стоящий в углу Алекс, дал мне понять, что у меня получилось создать здесь некую атмосферу, которой давно не было. Найл и Гарри, как обычно, где-то зависали. Но сейчас мне уже не было так тревожно, потому что я знал, что мы доверяем друг другу. Хотя, внутри был страх того, что я могу потерять все то, что имею. И от этого на душе становилось так тяжко… Ждет ли меня счастливый конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.