ID работы: 7194015

How could this happen to me?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

First date

Настройки текста
      Я думаю, новость о концерте еще очень долго обсуждали. Никогда бы не подумал, что никто из присутствующих никогда не выступал на живой сцене. Неужто, все в этом мире решается деньгами и связями, а не талантом и усилиями человека? Ведь многие из этих ребят способны покорить чьи-то сердца. У каждого есть что-то свое, что берет за душу. Каждый человек ищет для себя собственного исполнителя, который будет вызывать у него бурю эмоций. И мне кажется, я уже нашел для себя того самого исполнителя. Обычно, когда человек занят работой, он ни о чем не может думать кроме кучи дел, которые ему предстояло выполнить. Но даже в такой момент, когда нужно готовиться к привлечению внимания людей на концерт, мои мысли были лишь о вчерашнем дне. Уж не выдавалось мне в жизни просыпаться с парнем, так еще давая ему обещание, что ты будешь рядом с ним, чтобы не случилось. Однако, сейчас уже почти четыре часа дня, а Гарри и Найла на горизонте не видать. Я старался не думать о лишних мыслях по поводу этой ситуации, но навязчивые мысли не покидали мое сознание. Потому что даже Алекс предупреждал о том, что эти двое могут натворить дел, похлеще каких-нибудь психопатов. Кто же знал, что я так буду беспокоиться за этого кудрявого мальчишку, который вчера был таким одиноким и по-настоящему несчастным. — Ребята, Гарри с Найлом не объявлялись? — телефон у обоих был выключен, поэтому мое волнение возросло еще в миллион раз. — У меня такой же вопрос, — Алекс словно призрак, который появляется только тогда, когда ему надо, — Их нет с самого утра! Я уверен, что Гарри опять что-то натворил, а Найлер спасает его задницу. — Хм, Алекс, а какие у тебя вообще отношения с братом? — Я бы ни сказал, что они хорошие. Точнее их вообще никак нельзя назвать, их нет. Уж простите, но он доставил мне очень много хлопот в жизни. — Но ты все равно беспокоишься, так ведь? — его взгляд был удивленным, но ни капли не смутившимся. — Наверное… да? Алекса можно было легко прочитать по глазам. Он волновался за брата, но не в данной ситуации. Больше всего, он волновался именно за… — О боже, смотрите! Это Найли на новом байке, так еще и с кем-то! — и вправду, к арене подъехал чёрный, сияющий и совершенно новый байк Найла. А вот сзади него сидел парень, которым скорее всего являлся именно Гарри. — Черта с два, это же Гарри! Ребята столпились у окна, а я уже придумывал тысячу вопросов, которые должен буду задать. Но больше всего меня удивило лишь одно. Почему Гарри был одет в совершенно другую одежду, нежели с утра. Он был в огромном чёрном свитере, который явно принадлежал не ему, но в своих джинсах. Это мне ещё предстояло выяснить, однако сейчас есть вещи поважнее. — Не устраиваете здесь столпотворение, пожалуйста! — Да ладно вам, мистер Томлинсон, не часто увидишь Гарри на байке, — а мне казалось, он играет роль плохого мальчика. Видимо я ошибался, либо он ведёт меня так только со мной и Найлом. — Да хоть на белом коне, разойдитесь! Ребята хоть и разошлись понемногу, но продолжали пялиться. Высокий, стройный, красивый Найлер, который выглядел словно с глянцевого журнала и милый, кудрявый Гарри, который был похож на брошенного и обиженного котёнка. Однако этот котёнок не хило так может орать по ночам. — Прошу прощения, мы слегка припозднились. Тут же никого не убили, пока нас не было? — фирменная ухмылка и взгляд Найла в мою сторону уже стало привычкой, — Уж простите, менеджер. — Да не у меня прощения нужно просить, а у А… — я быстро осмотрелся вокруг и заметил, что Алекса рядом не было. Хоть он и ждал их возвращения больше всех (кроме меня конечно), но он просто ушёл, видимо когда ребята начали восхищаться обоими, — Хм, похоже не дождался. А вы ребята, получите штраф, если будете ещё раз так прогуливать. — Где Алекс? — ухмылка пропала, а на лице Найла появилась некая тревожность, — Где он? — — Да мне откуда знать, только что был тут, — краем глаза, совершенно случайно, я заметил как силуэт кудрявого потихоньку испаряется в противоположном мне направлении. Ну уж нет, этот мелкий так просто не отделается, — Вот ты иди его и поищи, а я пойду отчитаю твоего дружка. И только собравшись отдалиться подальше от этого вдруг в миг серьёзного лица, он резко хватает мою руку и очень тихо шепчет мне на ухо. — Обидите Гарри, вам здесь больше не работать и не только здесь, — его глаза блестели то ли от злости и ненависти, то ли от ревности, — Ну я пошёл! Что это твою мать было? Я смотрел вслед уходящему Найлу, а тот так торопился к Алексу, что даже споткнулся об собственную ногу. На секунду я даже забыл о чем я хотел поговорить с Гарри. Что значит «обидеть Гарри»? С чего это я буду его обижать? Столько вопрос, но так мало ответов.

***

POV Найл Черт, Алекс, ну куда же ты пошел? Я уже на протяжении 15 минут не могу тебя найти, а телефон ты конечно же брать не хочешь. Если бы я только знал, что ты всегда такой обидчивый и ревнивый к своему брату. Так давно тебя знаю, а этого еще не понял. — Алекс? Алекс ты тут? — туалет был моей последней надеждой, потому что иначе я не знал куда он и мог подеваться, — Тс! Конечно же мне никто не ответил, но черные кеды фирмы «Converse», которые виднелись из-под кабинки выдали его. На самом деле я всегда восхищался внешностью именно Алекса, потому что в отличие от Гарри, он всегда отличался своим отношением к внешнему виду. Его слегка длинноватые, мягкие и ухоженные волосы всегда пахли персиком. А бледная кожа была сияющей и нежной. Его наряды вечно напоминали какой-нибудь показ мод в Париже. Он мог по часу смотреть на себя в зеркало, но никогда не говорил, что нравится то, что он видит. Я живу с ним уже на протяжении полугода, но так и не смог до конца понять его. С Гарри же все намного проще, он относится к жизни слишком легкомысленно и никогда не задумывается о последствиях. Наверное однажды это его и погубит. — Выходи, я уже устал тебя искать по всей арене. — Я не просил этого делать, — его голос был холодным и совершенно безэмоциональный. — Алекс, брось. Что случилось? Ты можешь спокойно объяснить, а не убегать? Тут кабинка резко открывается с таким грохотом, что на секунду мне показалось, что он вышибет ее к чертям. — Ты идиот, Найл. Причем еще и тупой. — Что ты сказал? — его рука такая тонкая и холодная, словно я схватил труп. Видимо это еще одно сходство с Гарри, — Кто тут тупой? Я видел, как его лицо заливается слезами, а яркие и сияющие голубые глаза уже были красными и в них виднелась лишь одна боль. — П-прости, просто прости меня, — я почувствовал его холодное дыхание на своей щеке, а после его обжигающие страстью губы коснулись моих. Было ли мне неприятно? Не знаю. Мой разум был полностью погружен в эту напряженную, но в то же время страстную атмосферу, — Я просто жалок. Алекс выбежал со слезами, а я продолжал недоумевать, что только что произошло. Это было неким признанием или же он сам не понимал что делает? — Нет… Алекс… гей? — Меня никогда не привлекали парни. Вокруг меня всегда было много девушек и отбоя соответственно от них у меня не было. Но есть одно, но. Кое-что в штанах говорит мне об обратном, — Блядь, я что гей?

***

POV Луи — Ты же вроде не куришь — Менеджер? Вы меня напугали, — он был слегка испуган, будто ждал кого-то другого, — Только когда нету настроения — И это у тебя еще и нет настроения? Вы прошлялись непонятно где вместе с Найлом и заявились под конец дня! — мне хотелось выплеснуть на все, что накопилось за сегодня, но понимал, нужно держать себя в руках, — Прости, просто… вы правда не очень хорошо поступили. — Ничего, менеджер, всем нам иногда нужно выплескивать гнев, — он что, читает мысли? — Только вот давайте не сейчас. Сегодня был не самый лучший день. — Проблемы? — я аккуратно достал свою пачку «Marlboro» и сделал некий жест «дай огоньку», — Порой лучше выговориться чем держать все в себе. — — А вы уверены, что готовы выслушать мою увлекательную историю? — он слегка ухмыльнулся, а затем поджег зажигалку и его лицо было так близко, что мое сердце сделало очередной «тудум». — Кхм… конечно интересно. В детстве я даже как-то хотел стать психологом. Но может будет лучше если мы поговорим в какой-нибудь более приятной обстановке? Кафе например. — Зовете на свидание, менеджер? — А что если и да? — мое лицо уже было почти полностью красным, но если не решусь сейчас, то не смогу узнать его получше, — Пойдешь с менеджером? — Раз уж вы так настаиваете, — я снова увидел ту искреннюю улыбку, которую он показал в первый день. А еще он очень мило смущается, — Только давайте встретимся на назначенном месте, мне нужно уладить кое-какие дела с Найлером. — Ну смотри, кинешь старика Луи, потом вообще никогда не позову! — Вы сейчас сами признались, что старый. Не будет ли это совращением малолетних? — Гарри! — Хорошо-хорошо, я пошутил. Вы очень хорошо выглядите, менеджер, — этот парень назло, да? — я буду ждать геолокацию места, которые вы выберете для нашего свидания. — После таких вот ухмылок, мое желание пропадает! Договорившись обо всем, я оставил Гарри на крыльце арены, а сам поскорее направился домой готовиться к первому свиданию. — Черт, даже это меня смущает. Что ты наделал со мной, Гарри Стайлс? — произношу я вслух на всю машину с таким смехом, что чуть ли не теряю контроль. Только этого мне не хватало. Этот вечер должен быть незабываемым в моей жизни!

***

Управившись за час, я устремился в кафе под названием «Blood Sweat». Как выяснилось, достаточно популярное место здесь. Я написал Гарри, что уже выехал, но по прибытию сюда так и не получил ответа. Конечно, было некое волнение, но я был уверен, что он не говорил это все в шутку. Прошел еще час, но он не объявился. Сообщения и звонки он полностью игнорирует, словно испарился куда-то. Как тогда вечером, когда я отчитал его за то, что он вернулся позже десяти. Но сейчас была совершенно другая ситуация. Неужели он решил таким способом отшить меня? Моим нервам пришел конец, когда на часах было уже десять. Этот парнишка… Да чего я собственно ожидал? Я лишь подумал, что он тоже может испытывать что-то ко мне. Но в ответ получил лишь вот такое отношение. Я такой жалкий.

***

За 3 часа до этого: — Эй, ты! Да-да, ты, парнишка, — около 4 амбалов направлялись в мою сторону, а тело было не в состоянии что-либо делать, — Ты же Гарри Стайлс, верно? Ноги подкашивались все сильней, а сердце уже ушло в пятки. Потому что я прекрасно понимал что сейчас будет. А я подумал, что этот день может стать лучше благодаря Луи. — Допрыгался, — тихо произнес я сам себе, — Я думаю, что вы ошиблись! — А вот нам кажется, что мы как раз таки попали в цель. Берите его! Перед глазами все черное. То ли я так сильно вымотался, то ли они меня так быстро вырубили. Не было смысла сопротивляться, таким как они. У меня и шанса не было против этих амбалов. Но в мыслях было лишь одно: «Менеджер, простите. Надеюсь вы сможете увидеть меня еще раз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.