ID работы: 7194015

How could this happen to me?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Is this the beginning of something new?

Настройки текста
      Гарри сидел в кресле: его ноги были укрыты ворсистым пледом, а голова повёрнута к окну. Хрупкие плечи парня подрагивали, а дыхание было слишком рваным и частым. Гарри плакал. Он нервно перебирал пальцами, а вместе с тем часто закусывал губу. Он ждёт, когда «тот самый» разговор начнётся. И почему-то, ему кажется, что брат специально тянет время. Напротив сидели Луи и Найл, а старший все продолжал ходить по комнате и возмущаться, почему они сотворили столько всего за одну лишь ночь. На лице виднелись ссадины, а костяшки рук были стёрты до крови. Найлу же досталось слегка больше, потому что ему по-видимому брызнули что-то в глаза. Однако, по его словам, он в полной норме. Хотя верилось с трудом. — Насколько нужно быть бестолковыми, чтобы пойти туда вдвоём? — Алекс не мог успокоиться, но его можно было понять. Никто не знал, сможем ли мы вернуться живыми оттуда или нет. По всей видимости, нам действительно крупно повезло, — У вас концерт завтра, а вы что? Ну хоть вы Луи, вы же менеджер как-никак! — Это полностью моя вина, Найлер же совершено непричастен! — Вот только давайте не выгораживать друг друга, оба хороши. А ты что молчишь? Из-за твоих развлечений люди опять пострадали! — это прозвучало так грубо, но Гарри же продолжал сохранять молчание, — Почему ты молчишь?! — Мне нечего сказать, — его голос был таким тихим и дрожащим, что мне захотелось крепко-крепко обнять его. — Конечно тебе нечего сказать, ведь ты прекрасно понимаешь, что это лишь твоя вина! Вытаскивая тебя из одной проблемы, ты вечно создаёшь новые! Надоело! — Алекс, успокойся, — вступился Найл. — Успокоиться? А ничего, что вас чуть ли не убили вчера? Из-за того, что мой брат вечно подставляет свою задницу куда не надо. — Заткнись, Алекс! — разгневанное лицо Найла я видел уже дважды. Вчера, когда он бил морду некому Зейну и прямо сейчас, — Ты не имеешь права сваливать все на Гарри. — Да что ты говоришь? Все наши проблемы из-за него! Ещё с самого рождения! — Найл был в полном ступоре, он даже не знал что ответить. — Что ты несёшь… В тишине, которая образовалась после слов Алекса, пронеся смешок. Кудрявый медленно встал со стула и повернувшись лицом к нам, посмотрел прямо в глаза. Он улыбался, а по лицу текли слезы. Он не выглядел грустным, тем более счастливым. Он выглядел опустошённым. Словно ему вырезали сердце и он перестал что-либо чувствовать. Он перестал жить. — Мне кажется брат прав, Найлер. Не ожидал от вас такого, менеджер, — его губы дрожали, но он держался. Держался, чтобы не разреветься. — Гарри… — Не нужно. Завтра концерт. Нам всем нужно хорошенько подготовиться к завтрашнему дню, так что давайте разойдёмся каждый по своим делам. Он продолжал смотреть мне прямо в глаза, словно пытаясь сказать мне что-то. Но проблема была лишь одна. Тот огонь, что я наблюдал всего пару дней назад — угасал. Потому что любой огонь всегда тушится водой.

***

      Я был полностью озадачен. Впервые, я не знал, что сказать. Кроме как: — Гарри, я…прости, но я не смог помочь тебе. Мы хоть и говорили с тобой об этом, но это не так. Это все мы виноваты, поверь. Я был эгоистом, просто так хотелось отомститься за тебя. Я не могу спокойно сидеть сложа руки, когда человек, который мне не безразличен, приходит под утро совершенно опустошённый и весь побитый. Да, я — не ты, и я не знаю, как ты видишь этот мир. Но одно я знаю точно — ты одинок. Каким бы дружелюбным и добрым ты не был, в твоём сердце пусто. Дыра. Пытаешься заполнить её разными поступками, которые приводят к не очень хорошим последствиям. Пытаешься привлечь внимание, но все безуспешно. Связался с плохой компанией, что бы выглядеть круче, но сделал только хуже. Гарри, ты… ты и так прекрасен, слышишь? Одни зеленые глаза, которые наполнены страстью чего стоят. А про твоё пение я вообще молчу! — Менеджер, вы влюбились в меня? — Мать моя, Гарри! — от неожиданности я чуть было не упал с кровати, где так упорно репетировал свою речь, которая как оказалось была подслушана, — Ты… ты все слышал? Я думал ты спишь. — Нет, что-то не спалось, — он с осторожностью начал подходить ближе, — Так ответьте же на мой вопрос. — Ты же все равно не отстанешь? — Правильно. — Да, — это слово я так легко произнёс, без всяких раздумий или заиканий. Он смотрел на меня словно глазами ребёнка, которому пообещали купить крупный подарок. Он не выглядел растерянным или напуганным. Он выглядел… счастливым? Его глаза блестели от мокроты, но я знал. Эти слезы были особенными. — Вы же не уйдёте, да? Не откажитесь от меня? — Я всегда буду рядом, Гарри. Обещаю. Но взамен лишь немного прошу. — Для вас, все что угодно, — он был так близко, что сердце стучало, как сумасшедшее. — Ты больше не возвращаешься к своему прошлому и живешь настоящим. Ты здесь, со мной. Навсегда. — Обещаю. Я обещаю вам, менеджер. Никто и ничто не сможет нарушить наше общение друг другу, я ведь прав? — Кончено. Я так крепко сжимал его руку. И своими тёплым дыханием согревал его озябшие от холода и дрожащие губы. Этот поцелуй был не первым в моей жизни, но те ощущения были непередаваемыми. Всего мгновение, но эмоции полностью овладели мною. Казалось, что теперь все будет как в сказке. Ведь в сказках всегда счастливый конец, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.