ID работы: 7194015

How could this happen to me?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Revenge

Настройки текста
POV Гарри Когда ребенка избивает собственная мать или отец — это, наверное, самая ужасная вещь, которая может произойти в жизни. Когда ты еще совсем маленький, но уже не получаешь нужной любви и ласки, то ты совершенно по-другому начинаешь видеть людей в этом мире. Ты изо дня в день слышишь оскорбления, вечные упреки, пока твой брат получает любовь и поддержку со стороны родных. Ты трудишься не покладая рук, учишься и делаешь все возможное, чтобы однажды ты мог просто услышать слово «спасибо». Но в ответ, тебя лишь закрывают в темном и грязном чулане со словами: «такое чудовище как ты, никогда не будет мне сыном!». И после всего этого ты уже не видишь смысла быть «пай-мальчиком». Твоя душа пуста, а сердце разбито. И ты уже даже не надеешься на то, что кто-то сможет вновь собрать тебя по кусочкам. Порой, мне снились кошмары. Это были не просто сны со страшными монстрами или клоунами, что часто пугали детей. В моих снах был отец, который однажды ночью заходит ко мне в комнату и своими собственными руками тянется к моей шее. Я медленно, мучительно умирал, а он смеялся. Он стоял над моим слабым, бездыханным телом, а на его лице была улыбка и он наслаждался моей скорой кончиной.

***

Наверное, это была самая бессонная ночь в моей жизни. На часах около семи утра, а Гарри все так и не появился. Я хоть и играл обиженку, но звонил ему на протяжении всей ночи. Даже достучался до Алекса и Найлера, но его и там не оказалось. Я впервые почувствовал, что значит быть одиноким. Но больше всего меня беспокоило лишь одно — куда он мог так запросто исчезнуть? Утренний и совершенно не бодрящий кофе никак меня не спасал. На часах было уже около девяти, а кудрявый даже не подавал никаких намеков даже на то, что он жив. В голове было слишком много мыслей по этому поводу: «убийство, изнасилование, случайная смерть или суицид». Внутри все было таким странным, но в то же время я понимал, что если с ним что-то случиться, я не переживу. Дверь в прихожей, которая вечно издавала звуки, будто в фильмах ужасов, где после этого обычно главного героя убивают, внезапно приоткрылась. У меня было лишь одно желание в тот момент. Я хотел еще раз увидеть его живым. — Гарри? — по телу пробежали мурашки. А вдруг не он? — Гарри, это ты? Мое тело было таким слабым в тот момент, будто я не спал больше недели. Ноги были ватными, то ли из-за страха, то ли из-за этого противного кофе. Но это совершенно не помешало дойти мне до двери и снова увидеть эти глаза, как мне казалось наполненные страхом. Но страх присутствовал здесь только во мне. — Ч-что случилось? Кто… Кто это сделал с тобой? — его лицо не выглядело живым, а тело было еще хуже. Синяки, ссадины, порванная одежда и следы то ли от удушья, то ли от веревок. Внутри все сжалось. Я просто не мог смотреть на все это. Во мне проснулась такая злость, что теперь я был готов задушить любого, кто только попробует к нему прикоснуться, — Черт возьми, я отвезу тебя в больницу. — Нет! Мне нужно просто поспать, — прохрипел Гарри, который чуть ли не упал прямо мне под ноги, — Менеджер, пожалуйста. Я знал, что поступаю непрофессионально. Знал, что главное — жизнь человека. Но если бы поступил по своему, то между мной и Гарри была бы пропасть. И эта пропасть была бы бездонной. — Тогда, ты расскажешь мне, что произошло.

***

      Я не стал долго расспрашивать о случившемся, потому что ему нужно было хорошенько отдохнуть. Но и оставлять это дело я был не намерен. Я еще раз аккуратно провел рукой по его бледной и ледяной коже и уже тянулся ко лбу, чтобы поцеловать, но что-то остановило меня. Перед глазами была картина того, что он мне рассказал. Не уж что, он сделал что-то настолько ужасное, что можно было вот так поступить с человеком. Может он соврал о чем-то или наоборот, чего-то не рассказал. Но я никому не позволю его обижать.       Руки до сих пор тряслись, потому что не мог поверить в случившееся. Гарри на протяжении целого дня продолжал спать, а я тем временем решился на большой шаг. Возможно, я буду жалеть об этом, но не сейчас. — Прошу прощения за вторжение, Алекс, но мне бы увидеть Найла, — растерянный и ничего не понимающий Алекс, стоял на пороге собственного дома и осматривал меня с ног до головы. На секунду мне показалось, что я выгляжу как-то не так, раз он так детально меня рассматривал. Но в след лишь раздалось мычание и указание на то, что я могу пройти. — Что-то случилось, менеджер? — Во-первых, давай только ты не будешь меня так называть, а во-вторых да, случилось, — я сделал большой глоток воздуха, чтобы собраться перед тем, как рассказать Найлу о том, что его лучшего друга чуть ли не избили до смерти, — Гарри случился. — Что этот мелкий опять натворил? Глаза метались из стороны в сторону. Сердце билось как сумасшедшее, а порой казалось, что оно вот-вот остановится. — Его… его избили и… боже, я не хочу говорить этого, — ухмылка с лица Найла тут же спала, а в глазах пылала злость, — Я не знаю кто это сделал, какой ублюдок или несколько ублюдков, но он пришёл под утро совершенно «не живым». — Он опять за старое. — Что? Что значит за старое? — Он наверняка опять ходит по тем клубам, если он рассказывал вам конечно. — Ты хочешь сказать, он опять работает… — ох, Гарри, малыш, что же ты творишь. — Кхм, и что же вы предлагаете, Луи? Неужто хотите отыскать этих ублюдков и набить им морду? — Желательно бы было это осуществить. — Ха, вы хоть представляете себе это? — Может поэтому я и обратился к тебе? — хотя на самом деле плана у меня и вправду не было, просто идти в одиночку было бы совсем глупо, — Ты же там… наверняка знаешь такие местечки. — Вот значит какого вы обо мне мнения, ха, — ухмылка на лице Найла вновь появилась, — Ну допустим это возможно. Неужели хотите вот так пойти и набить морду каким-нибудь здоровякам? У нас тут не самый безопасный район. Из уст Найлера с его типичной ухмылкой это звучало жутковато. Но я не мог принять тот факт, что эти уроды останутся безнаказанными после всего, что натворили с Гарри. — Я думаю нам есть о чем поболтать. Только вот не думаю, что Алекс должен знать об этом, как и Гарри соответственно. — Алекса вообще не будем приплетать, хорошо? — он произнёс это с какой-то грустью в голосе, но у меня совершенно не было времени и желания выяснять, что же у них там произошло.

***

      Луи уже на протяжении получаса сидит рядом с кроватью, где все так же посапывает тот самый Гарри Стайлс. Ему так хочется схватить руку кудрявого и прошептать: «все будет хорошо, я обещаю». Но вместо этого на глазах почему-то выступают слезы. То ли счастья, что зеленоглазый жив, то ли наоборот, что он совершенно не знает, каким будет исход. Он уже давно мысленно захлебнулся собственными слезами, а его сердце разрывается на части. Луи пока точно не знает, что будет делать, но в полной мере осознаёт, что пока Гарри рядом с ним, он постарается сделать невозможное только для того, чтобы ещё раз услышать пение кудрявого. Вот только будет ли счастливый конец по итогу? Или же все старания пройдут зря? Луи не хотел думать об этом сейчас. Он не знал, что ждёт его завтра, через год, 10 лет или даже мгновенье. И уж тем более никогда не задумывался о том, когда это все закончится и закончится ли вообще?

***

      — Может быть вам не следовало так… «стильно» одеваться? — все с той же ухмылкой произносит Найл. — А что? Если уж мы идём в место, где вокруг лишь мафии и другие крутые мужики, то нужно хоть как-то соответствовать их образу. — Ну знаете, если нацепить кожаную куртку и прилизать волосы, то это не делает вас крутым. — Да ты только так и ходишь и все тебя таким считают. — Кто например? — Да тот же Алекс, сам посмотри. Тащиться от тебя покруче всех твоих девчонок, наверное сам таким хочет быть. — Как бы, — тихо и так холодно звучит его речь, когда речь заходит об Алексе, — Луи, хотел у вас спросить, пока уж мы направляемся бить морду, как настоящие крутые ребята. Вы гей? — Кхах, что? С чего вдруг такие вопросы? — я аж чуть собственной слюной не подавился. — Ну… Давайте по-честному, не просто так вы же это все делаете для Гарри. Чтобы вы сказали, если бы он признался вам? Потому что этот малыш, гей, — я не хотел отводить взгляд от дороги, но боковым зрением можно было понять, что Найлер беспокоился за кудрявого больше всех. — Я бы ответил ему взаимностью? Пусть мы и не знакомы много лет. Пусть я знаю его не самую лучшую сторону. Но я чувствую, что этот человек сможет изменить мою жизнь, а я помогу ему изменить свою. — То есть вы хотите сказать, являясь натуралом вы влюбились в человека вашего пола? — Найл. Если ты по настоящему что-то чувствуешь к человеку, то это такие мелочи. Знаешь чувство, когда смотришь в глаза человеку, а видишь пустоту? Это значит вас с человеком ничего не связывает. Но если ты способен разглядеть что-то масштабное лишь в его глазах, то это не просто чувства. Это что-то большее. — Уж не думал, что вы такой тип людей, ха, — прежняя ухмылка на своих местах, — Признаться честно, вы не особо понравились мне с первого знакомства. Но наверное как сказал бы Алекс: «не судите по первому впечатлению». В ответ последовал лишь небольшой смешок и кивание головы, а всю последующую дорогу мы ехали в абсолютной тишине. Думая и размышляя о предстоящей ночи. А может и не только о ней.

***

      «Страшно?». Разум был переполнен всякими мыслями. Конечно я не выглядел, как сопляк, но и сильным называть меня было нельзя. Найлер же наоборот, чувствовал себя так, будто мы просто пришли посидеть в клубе и попить пивка. Однако пробив адрес по телефону Гарри, нам ещё каким-то образом предстояло выяснить, что за уроды сделали с ним такое. Однако, идей для поиска совершенно не было. — Нервничаете? — совсем нет, всего лишь пойду в клуб, где одни мафии, наркоманы и наркодилеры, так ещё и просто уроды, что насилуют людей, — Главное постарайтесь ни к кому не подходить просто так. — А что если ко мне просто так подойдут? — Мм… постарайтесь не корчить из себя дружелюбного парня, но и агрессивным не будьте. Думаю в вашем случае, лучше предложить выпить. — Что значит в моем случае? — Ну, если бы вы были милый мальчиком с привлекательным телом и личиком, то вам бы повезло гораздо меньше, таких тут сразу «берут под крылышко». А вы сходите на обычного парня, что по ошибке зашёл в этот клуб. — Да, чисто случайно. А к какому типу относился Гарри? — почему-то этот вопрос волновал меня больше всего. — Ой, кажется мы пришли! Мы подошли к огромной железной двери, а вокруг все будто опустело. Людей вокруг не было, лишь пару машин. Район будто неживой, но это и понятно. Кто будет жить рядом с таким местом. Лишь огромный бородатый мужчина, который издалека напоминал мне типичного маньяка из фильма ужасов. — Джон. — Давно тебя не было, Найлер. Я даже забыл, как выглядит твоё лицо. — А я вот все никак не могу забыть твоё, но очень бы хотел, — после шутки раздался лишь смех, а я так и не понимал, что происходит. — А это? Твой новый друг после Гарри? Кстати, слышал, ему хорошенько досталось…? — Ты что-то знаешь об этом? — вдруг вырвалось из меня. — Ух, какой, а я думал ты только молчать можешь. Нет, не особо. Просто знаю, что это произошло где-то в этом районе, — по телу пробежал холодок, потому что из здания вышло около трёх огромных парней, которые явно выглядели не дружелюбно. — Найлер? Ого, какие люди! — такое чувство, будто Найл был здесь некой звездой. Но лишние связи нам не помешают. — Да-да, давно меня тут не было. Кстати, вы тут Хаззу не наблюдали? — Ты… ты не знаешь? — Про насилие? — только после этой фразы я понял, что они говорят про Гарри, — Поэтому и спрашиваю. Видели кто это был? — Найлер, ты только не переживай, — произнёс один из парней у которого на лице все было написано, — Это была компашка Змеев. Эмоции на лице Найла резко поменялись. Будто перед до мной был совершенно другой человек. Уж не знал, что это за «Змеи», но рожу мне им тоже хотелось набить. — Пойдёмте, менеджер, кажется я знаю кому сегодня бить морду. Его шаг ускорился, а ладони были сжаты в кулак. Внутри того самого здания было все по-блатному, везде все выглядело таким дорогим. Народу было достаточно, в основном какие-то компании огромных мужиков, которые смотрели на тебя как на новую жертву. Но я лишь следовал за разъяренным Найлом, который распихивал всех на своём пути. — Где он?! — прокричал Найл так громко, что конечно же все обернулись, — Я спрашиваю, где он? Из комнаты вышел мужчина, которому на вид было все тридцать. Чёрные волосы, собранные в пучок, ярко-огненные глаза и вещи с символикой «змеев». Видимо это те самые «Змеи», которые сотворили этот ужас. — Что ты раскричался, братец? Давненько я тебя здесь не видел. Что тебя занес… — он не успел договорить фразу, как в его сторону последовал удар. И хочу отметить не такой уж и слабый. — Да как ты смеешь открывать свой рот после этого. По-моему, мы договаривались! — Кха-Кха, да что ты говоришь? — его ухмылка так напоминала мне… — А мне вот кажется наоборот, мы так и не договорились. Но твой паренёк был такой назальный, что мне пришлось его проучить. Вслед за первым ударом последовали и остальные. Только уже не просто по лицу. Парень упал прямо перед нашими ногами, но все так же продолжал ухмыляться. Мои нервы были на пределе. Я не мог закрыть глаза на тот случай, потому что этот придурок должен был получить по заслугам. Я прекрасно понимал, что делал, но совершенно не слышал того, что мне говорили. В ушах был лишь звон. Я слышал что-то со стороны, но не мог разобрать что именно они говорят. То ли о том, как я ужасно набиваю морду, то ли что-то насчёт Найла. Последнее что я помню, как кто-то кричит: «Они же так убьют Зейна!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.