ID работы: 7194065

Из крайности в крайность

Слэш
NC-21
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Метины и желание разобраться с этим

Настройки текста
Бамблби не знал, какой результат устроил бы его наверняка. База встретила их пропускным пунктом и небольшими отрядами военных, готовящихся к выезду на задания и патрули территорий. Кто-то только загружал необходимые вещи в багажник машины, кто-то уже сидел непосредственно в салоне и о чем-то разговаривал по рации, то ли со знакомым, то ли перекидывался парой фраз с начальством, этого было не понять, да и не особо хотелось. Оставив машину на определенной для этого территории — Автоботы парковались отдельно — друзья двинулись в сторону жилых ангаров, дабы Бамблби смог сменить гражданскую одежду на свою полу-броню. Пятнадцать минут, три импровизированных этажа вверх и полупустой коридор остались позади, вместе с фемками, вышедшими из своих отсеков, мимоходом здороваясь с приехавшими. Сэма иногда удивляла комната друга. То она была забита многочисленной техникой и какими-то журналами со спортивными машинами или историями, то чистая на столько, что хоть операцию проводи — все санитарные нормы будут выполнены в лучшем виде. Вот и сейчас так же. Двухместная кровать заправлена, стол чистый и, кроме компьютера с датопадами в стопочке, там ничего не было. Единственный предмет гардероба, не убранный в шкаф — куртка, висела на спинке стула, отбрасывая на пол прохладную тень. Рассматривая порядок, к которому он все никак не мог привыкнуть, Сэм не заметил, как Бамблби быстро открыв шкаф, взял все необходимое и так же быстро, не стесняясь подростка, начал переодеваться. Единственное за что зацепился Уитвики и, что собственно, отвлекло его от созерцания жилого помещения, стали отпечатки зубов на задней части шеи светловолосого, который, видимо о них и не догадывался. — Биша, — не моргая, позвал подросток друга и получив в ответ короткий вопросительный взгляд, продолжил, — ты знал об этом? В несколько шагов сократив расстояние между ними, парень осторожно провел кончиком указательного пальца по «меткам», заставив голубоглазого содрогнуться и наспех натянув штаны, подскочить к небольшому зеркалу в углу комнаты. В этот момент на его лице смешался целый винегрет эмоций, начиная от удивления и заканчивая выпадением из реальности на несколько бесконечно долгих минут, причины тому были достаточно серьезными. От роста волос и до седьмого позвонка шли не просто отпечатки зубов, они были самыми настоящими кровоподтеками и уже давно потемневшими синяками. — Значит не знал. — Сделал не сложный вывод Сэм, наблюдая за тем, как блондин принялся рыться где-то в глубине шкафа, что-то старательно выискивая. И нашел же. Вещь была не мудреная, чем-то похожая на обычную кофту с высоким горлом, но без рукавов. Обрадовавшийся разведчик быстро натянул ее на себя о крутанулся вокруг своей оси, словно юла. * * * В главном ангаре стояло относительное спокойствие. Относительно, потому что со стороны оружейника и полковника Леннокса, то и дело слышалась ругань, временами не особо миролюбивая, хотя, чего ещё можно было от них ожидать? Лишь Аннабель весело смотрела на все это шоу, улыбаясь. Бамблби осматривался по сторонам, кожей ощущая взгляд мужчины, хотя головой понимал, что было бы довольно тяжело, если не реально, ведь самого лидера по близости попросту не было, по крайней мере на первом этаже базы. Высокое горло воротника прикрывало красные пятна на шее, но почему-то светловолосому казалось, что все осведомлены о них и смотрят исподтишка. От одной только мысли об этом, по спине пробегали мурашки, на место которых быстро пришло отвращение и гнев на самого и себя. Брови оказались опущены и сведены, кожа лба стянулась, образуя на переносице или прямо над ней небольшую складку. Из-за нависших, светлых бровей, глаза сузились и приобрели угловатую, заостренную форму, не свойственную обычному выражению лица разведчика. Взгляд при этом пытался зафиксироваться на его собственном отражении в стоящей рядом, отражающей поверхностью — источнике раздражения и гнева. Рот распрямился, губы сжались, превратившись в две тонкие параллельные линии. Уголки рта стали резко очерченными, а зубы плотно стиснулись. Все это произошло абсолютно не произвольно, а сам парень старался не рассмеяться нервным смехом. «Я вполне взрослый человек, почему я просто не могу разобраться со всем этим, а избегаю?» — Мысленно ругал себя Би, беря в руки первые попавшиеся датопады. — «Оптимус — взрослый человек, на вряд ли он будет негативно реагировать на разговор.» Легче не становилось, да и с какой стати должно было? * * * — Оптимус, сэр, можно с вами поговорить? — Громче, чем планировал, позвал лидера, блондин, в конец замучившийся собственными чувствами. Мужчине с несколько секунд смотрел на подопечного не моргая, прежде чем согласно кивнуть и проследовать за поспешно скрывшимся светловолосым, пришлось идти действительно быстро, что бы его догнать. Бамблби тем временем уже успел пожалеть, что решил все расставить по своим местам. Вот только бежать теперь было некуда, Прайма-то он уже позвал. Полу-тьма пустого ангара — то, что нужно, когда твоё лицо напоминает помидор и ты не хочешь, что бы твоё лицо было видно, хотя бандана на лице прекрасно справлялась со своей задачей. Прайм вошел в ангар, закрывая за собой двери, дабы их разговор не стал достоянием общественности. — Бамблби, — немного помолчав, позвал разведчика мужчина, — на счет произошедшего. В отличии от самого синеволосого, у Би не хватало уверенности смотреть лидеру прямо в глаза, ибо падла-сознание пририсовывала такие картины, что аж кровь от мозгов отливала туда, куда не следовало в данной ситуации или вообще не следовало. — Это все было из-за алкоголя, — быстро протараторил светловолосый, смотря себе под ноги, — я понимаю это, так что можем ли мы просто замять эту ситуацию? Слова вылетали сами собой, не корректируясь мозгом. Окончательно зажмурившись, разведчик сжал ладони в кулаки и не поднимая головы, попытался быстро проскользнуть мимо Оптимуса, дабы покинуть помещение и скрыться с базы, как можно скорее. Но сделать ему этого не дали крепкие руки, обвившие его талию, и резко потянувшие куда-то вверх. Несколько секунд и он, уже будучи прижатым к телу мужчины, обвил его шею руками, уткнулся носом в изгиб шеи, пытаясь полностью спрятать лицо от взгляда синих глаз. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.