ID работы: 7194065

Из крайности в крайность

Слэш
NC-21
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

О росте

Настройки текста
Совершенно не здорово — быть ростом метр и восемьдесят сантиметров, что, вообще-то, почти сравнимо с ростом некоторых кибертронских подростков. При том, что он — уже, практически, взрослый человек. Прелесть, ничего не скажешь. Видимо, мать природа решила так над ним посмеяться и это не беря в расчет его внешность. Иногда Бамблби, действительно, ненавидел свой рост. Ну правда, тут любой чувствовал бы себя неуютно, коллеги выше тебя чуть ли не на пол головы, а то и выше, что автоматически вынуждает задирать голову при разговорах, хорошо, хоть люди ниже, а то было бы совсем паршиво. Тоже и с тренировками, когда спарингуешься с кем-то, вроде Айронхайда. Несомненно, главный минус маленького роста — постоянные подшучивания со всех сторон или не совсем подшучивания. Ведь, вроде, все эти подшучивания, вроде бы дружеские, сказанные привычно непринужденно, иногда пролетали мимо, совершенно не задевая, ни одной струны внутри, но зачастую всего просто раздражали. Тихо, медленно, но раздражали. Слушать постоянное по-доброму ласковое «мелкий» и прочее, уже давно надоедало. Впервые он ударил человека, да, именно человека, а не соратника, после фразы: «какой карьерный рост, если у тебя с обычным-то не вышло?», больше так никто не шутил. Рост пусть и не большой, но силы было достаточно для нокаута. Так что да, иметь маленький рост — проблема. Особенно когда ты обнимаешься с кем-то, кто выше тебя. Но это тоже медаль с двумя сторонами. Поначалу эти объятия казались максимально неловкими, когда, обнимая улыбающегося Оптимуса, лицом Би утыкался в его грудь. Казались они таковыми лично ему, потому что сам лидер, просто обнимал в ответ и ласково целовал в макушку. И улыбался — довольно так, широко, искренне. Пусть этой улыбки и не было видно. Уже потом, через энное количество объятий, эти глупые ощущения отступили, а на смену им пришла нежность. Оно растекалось по телу плавными волнами мурашек, стоило только эти объятия представить. А вот еще забавная штука — поцелуи приобрели новые оттенки. Каждый раз был каким-то головокружительным. Если бы Оптимус бережно не держал его лицо в своих ладонях, медленно и со вкусом целуя, то Бамблби точно упал бы в обморок от переизбытка чувств и эмоций. Даже приподниматься на носочках, чтобы дотянуться до щеки, оставляя легкий поцелуй, казалось теперь чем-то особенным. А когда тот медленно наклонялся к нему, немного облегчая задачу, то сердце пропускало несколько ударов, начиная затем биться в бешеном ритме, отбивая чечётку. Иногда Би задумывался, о возможности умереть от переполняющего счастья и любви. Теперь даже подшучивания, которые ранее раздражали, не казались чем-то плохим. Когда тянулся за чем-нибудь, что было достаточно высоко, и слышал «Биш, тебе помочь?» с добродушным смешком, то улыбался, как самый настоящий идиот. Но больше всего ему нравилось лежать в кровати и чувствовать большое, сильное тело позади, которое прижималось к спине. Нравилось чувствовать перекинутую через талию тёплую руку, нравилось смотреть на длинные пальцы, нравилось чувствовать горячее дыхание в затылок. В такие моменты он ощущал себя маленьким и беззащитным. Глупости, конечно, ведь он таковым никогда не был, вот только, даже после таких мыслей, проносившихся в голове, ощущения не пропадали никуда. Особенно когда Оптимус слепо, с просонья, искал его ладонь и переплетал пальцы, слегка сжимая. Разница в росте в такие моменты была не видна, но приятно ощутима. И ему это нравилось. Может, маленький рост не так и плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.